mariamirabella Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Маш, а что на полу? На кухне? не захотели делать порог и разделение, поэтому везде par-ky, шпонированный паркет - короче как крепкий ламинат, чуть лучше и прочнее сэндвич, а вместо бумаги тонкий-тонкий шпон дерева. Нам его порекомендовал застройщик дома, как хорошее покрытие для теплых полов, весь первый этаж ими отапливаем. Пишут, прочный, надежный, ну и факт пусть тонкого, но дерева греет душу) цвет классный, как на фотках в инете оказался, думала будет темнее. Потом отсниму на зеркалку в нормальном качестве и свете, покажу. Прораб русский, но исторически по-моему с Украины, поэтому периодически туда гоняет. Делает нам уже четвертый объект (квартира сестры, ванная родителей, офис мужа), все качественно. В нашем случае много нюансов, поэтому иногда получаются небольшие (эстетические) косяки, когда рабочие забывают позвонить мне, чтобы выяснить какой-то момент неутвержденный. А так ок. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Т.е. он тоже 16 уедет? Мне технология санузла очень интересна. Дома-то у нас каркасные))) И расположение почти как у тебя получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Т.е. он тоже 16 уедет? Мне технология санузла очень интересна. Дома-то у нас каркасные))) И расположение почти как у тебя получается Думаю, не уедет, семья у него тут, а там дом, за которым присматривают родственники, вроде так. Но точно не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Спасибо, Маш) Потороплю мужа... чтобы позвонил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 это еще пока не спальня))) одни стены и светильники! будет изголовье из досок, тумбы какие-нибудь сделаю в этой же стилистике, слева - жалюзийные двери в гардеробную, большое растение и тд...))) Да без веерной пальмы картинке не сложится! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Итак, как кто-то писал выше кухня чуть серит и пока белая и немного выбивается, но стошнеца цвета дерева добавит ей той домашности, которой ей не хватает и подружит ее с фартуком и всем остальным. Камин бы не трогала, со временем он и сам чуть потемнеет, так что будет ок. В остальном желаю вам продуктивного забега, время летит быстро и я бы уже советовала готовится к первой ночи на новом месте, а то у нас ни оказалось ни кофе ни завтрака, так спонтанно мы решили переночевать, про приготовления к празднику вообще отдельная история, все продукты я покупала 31 декабря, часа в 4 вечера, злая на всех моих многочисленных гостей, которые очень обещали помочь, но никто из них во время не освободился(((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Итак, как кто-то писал выше кухня чуть серит и пока белая и немного выбивается, но стошнеца цвета дерева добавит ей той домашности, которой ей не хватает и подружит ее с фартуком и всем остальным. Камин бы не трогала, со временем он и сам чуть потемнеет, так что будет ок. В остальном желаю вам продуктивного забега, время летит быстро и я бы уже советовала готовится к первой ночи на новом месте, а то у нас ни оказалось ни кофе ни завтрака, так спонтанно мы решили переночевать, про приготовления к празднику вообще отдельная история, все продукты я покупала 31 декабря, часа в 4 вечера, злая на всех моих многочисленных гостей, которые очень обещали помочь, но никто из них во время не освободился(((( да уж, сейчас у меня самый настоящий забег, очень много чего еще надо успеть! но, думаю, ничего, пока все по плану более-менее, переедем и постараюсь там на де недели осесть с приготовлениями к празднику как раз. да, столешку очень жду, мне кажется, она идеально к плитке подойдет с ее контрастностью. будет числа 20-го наверно. полки открытые тоже там, тоже в цвет! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 это еще пока не спальня))) одни стены и светильники! будет изголовье из досок, тумбы какие-нибудь сделаю в этой же стилистике, слева - жалюзийные двери в гардеробную, большое растение и тд...))) шикарные светильники! Спальня интересная получается 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Какой оригинальный потолок получился в кабинете-студии))) Эти сосульки закроются потом? Кухня понравилась, никакой гиперактивности в полосках и ручках не увидела. На фото со стороны камина да, серит, но может это игра света и прочие оптические иллюзии, в общем ничего криминального не вижу, все движется очень органично. Дверь красивая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 ...пришлось этому своему перфекционисткому Я сказать, что оно зажралось. Потому что глобально, со всеми косяками это все, весь дом, переезд в лес, эта огромная кухня и другие комнаты, и возможность реализовать свои творческие идеи и эксперименты и то, как это все всеми поддерживается и нравится всем и мне, в основном, тоже, и как мы там заживем... это все мечта! и просто какое-то чудо, и счастье, и радость, и огромные усилия моего мужа и вообще. ...Люблю его))) Можно только позавидовать и поучиться принимать с благодарностью и концентрироваться на позитивных моментах. Маша, всё у вас складывается замечательно! А серые кромки и холодный белый камин - мелочи жизни! Главное в твоем посте - выше... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее