oio Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 Стеклорезом - плитку? Потому что резать стекло им совсем не трудно, даже я умею. Твердая рука и одно уверенное движение с равномерным усилием. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 Твердая рука и одно уверенное движение с равномерным усилием. Совершенно верно. Достаточно один раз провести с усилием, используя металлическую линейку в качестве направляющей. С обратной стороны простучать молоточком аккуратно. Плитка разломится в нужном месте без сколов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 Про какой стеклорез мы говорим? Не плиткорез? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 Про какой стеклорез мы говорим? Обычный роликовый. Им можно резать и стекло, и плитку. К примеру, такие: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 Мне тоже кажется, что лучше туда белую плитку, чтобы с ванной сливалась. Может докупить 1-2 штучки на это место? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 Поняла, Кирилл. Куплю и потренируюсь на обрезках А то есть такие места, где не хотелось бы сколов Ирина, поштучно купить очень проблематично такую плитку, потому что она в основном под заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2015 Я его повесила. Повесить унитаз - 5 минут, прикрепить сидушку - 1,5 часа и искромсанные в кровь пальцы 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2015 Героиня!!! С пальчиками аккуратнее!!( кремом их намажь трудяжек!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2015 Супер! Ты - умница! Пикся, я вижу, не устоял и вбежал в кадр.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LenaVyatka Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2015 восхищаюсь вами! браво! самой мне не смочь ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее