GilleJulia Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 5 минут назад, Enola сказал: Не угадываешь, Юль... ))) Икра - сильно белковое блюдо - собам тоже вредно )))) Ну так не много же )) 100 грамм поди не повредят )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: 100 грамм поди не повредят )) На киллограмм веса? ))))) Лучше уж рябчиками разбавить... Они то точно вреда не нанесут ) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 я как-то в молодости перепелов в ресторации города Ташкента заказывала.... не скажу за рябчиков...всё-таки куриного росту они...а вот перепела - это жесть....с таким же успехом можно было воробьев с рогатки настрелять....горка каких-то косточек с большим количеством разнообразной зелени...для декора..... пришлось потом по-пролетарски шашлык дозаказывать.... 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) усё...ща в 12 нуль нуль тронемся в путь...хочу Кекса на поводке повести....если он, редиска, застопорится по дороге....придётся его на руках переть...у нас к дому дорогу развезло....в горку метров 200 топать придётся до машины.....до этого его в коробке таскали.....хочу, чтобы сегодня он не нервничал от вида коробки...... забыла спросить у доктора - что нужно с собой везти для кастрации...кроме Кексона, разумеется...пеленки взяла....а что еще там? мож кто знает.... Изменено 12 Мая 2017 пользователем Фактура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Soima Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 38 минут назад, Enola сказал: Можно перепелиные яички подавать - они полезнее ))) Давать СЫРЫЕ, прямо со скорлупкой, там кальций, тоже полезно ))) Моя "самозародившаяся жизнь" сперла со стола и сожрала целиком два крашеных пасхальных яйца. И это на фоне активного лечения от расстройства желудка, таблеток, дорогущего диетического корма. У-у-у, самострельщица. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 24 минуты назад, Фактура сказал: усё...ща в 12 нуль нуль тронемся в путь...хочу Кекса на поводке повести....если он, редиска, застопорится по дороге....придётся его на руках переть...у нас к дому дорогу развезло....в горку метров 200 топать придётся до машины.....до этого его в коробке таскали.....хочу, чтобы сегодня он не нервничал от вида коробки...... забыла спросить у доктора - что нужно с собой везти для кастрации...кроме Кексона, разумеется...пеленки взяла....а что еще там? мож кто знает.... А как обратно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Оль, а почему щенка на поводке? не лучше ли шлейку, если она, конечно, не попадает на раны? на шлейке они лучше ходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tatatulka Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 1 час назад, GilleJulia сказал: Фуагра опять же тоже ничего, говорят, полезная))) Моя мама пожаловалась:"Кот просто так яйцо не ест. Ему надо со сметанкой взболтать" На мой резонный вопрос: "Откуда кот знает вкус яйца, взболтанного со сметанкой, и как он догадался, что если просто так не есть - получит со сметанкой?..." Мама только плечами пожимает. Котенок был взят от окотившейся в подъезде кошки, поначалу ел всё, что попадалось на пути. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 1 минуту назад, tatatulka сказал: "Откуда кот знает вкус яйца, взболтанного со сметанкой, и как он догадался, что если просто так не есть - получит со сметанкой?..." 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 3 минуты назад, tatatulka сказал: Моя мама пожаловалась:"Кот просто так яйцо не ест. Ему надо со сметанкой взболтать" На мой резонный вопрос: "Откуда кот знает вкус яйца, взболтанного со сметанкой, и как он догадался, что если просто так не есть - получит со сметанкой?..." Мама только плечами пожимает. Котенок был взят от окотившейся в подъезде кошки, поначалу ел всё, что попадалось на пути. У нас теперь тоже нос воротит: с утра цветная капуста не всегда ко двору приходится, а вот после обеда за неё променяет нашу семью на все другие с лёгкостью )) С йогуртом, кефиром не очень дружен, как-то не любит день начинать со здоровой пищи )) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее