Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 1083

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Enola сказал:

Не угадываешь, Юль... )))  Икра - сильно белковое блюдо - собам тоже вредно ))))

Ну так не много же )) 100 грамм поди не повредят )) 

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

усё...ща в 12 нуль нуль тронемся в путь...хочу Кекса на поводке повести....если он, редиска, застопорится по дороге....придётся его на руках переть...у нас к дому дорогу развезло....в горку метров 200 топать придётся до машины.....до этого его в коробке таскали.....хочу, чтобы сегодня он не нервничал от вида коробки......

забыла спросить у доктора - что нужно с собой везти для кастрации...кроме Кексона, разумеется...пеленки взяла....а что еще там? мож кто знает....

Изменено пользователем Фактура

24 минуты назад, Фактура сказал:

усё...ща в 12 нуль нуль тронемся в путь...хочу Кекса на поводке повести....если он, редиска, застопорится по дороге....придётся его на руках переть...у нас к дому дорогу развезло....в горку метров 200 топать придётся до машины.....до этого его в коробке таскали.....хочу, чтобы сегодня он не нервничал от вида коробки......

забыла спросить у доктора - что нужно с собой везти для кастрации...кроме Кексона, разумеется...пеленки взяла....а что еще там? мож кто знает....

А как обратно? 

Оль, а почему щенка на поводке? не лучше ли шлейку, если она, конечно, не попадает на раны? на шлейке они лучше ходят.

1 минуту назад, tatatulka сказал:

"Откуда кот знает вкус яйца, взболтанного со сметанкой, и как он догадался, что если просто так не есть - получит со сметанкой?..."

:good::fund02025:

• Лайк 1