Перейти к контенту

Soima

Старожилы
  • Число публикаций
    1 436
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Soima последний раз побеждал 4 Сентября 2019

Soima - автор самых популярных публикаций!

Репутация

4 218 Очень хороший

О Soima

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

13 489 просмотров профиля
  1. Мы ставили арку на землю, помечали место, где уголки (в нашем случае - остатки омега-профиля), забивали их кувалдой в землю, а потом уже крепили арку.
  2. Да, я это и имела в виду. А ванночка для досок хороша, когда много надо протравить. Сколько тех досок у Нины будет - слезы. Можно даже валиком обработать. Ждем красоту на участке)).
  3. Нина, они же в виде горки досок привозят? Можно прямо приготовиться, закупить биозащиту (хоть тот же Сенеж) и все, что будет внизу быстренько обмазать. Можно из садового опрыскивателя, если он есть. А под гидроизоляцией, что понимается? Почву Закрыть? Тогда не знаю, а, может, как при строительстве дома на фундамент под первый венец кладут изоляцию? Тогда хоть рубероид или изопласт какой нарезать. Кусочки битумной черепицы (тот же изопласт по сути).
  4. Прямо родная сестра моей арочки. А что расти на ней будет?
  5. Нельзя скрыть - выдели. Заполнить нишу примерно подходящими по цвету кирпичами в другом направлении. А там, где звездочки нарисованы вставить подходящий к чему-нибудь (ручкам мебели, столешнице, кранам) декор.
  6. Про водяной теплый пол: вроде бы в многоэтажках он запрещен. Во всяком случае - к самостоятельной установке. Нина, спрошу как опытного юзера Монгольского карлика: его рассада такая же, как у остальных томатов? А то он (да, твоя агитация сработала и я приобрела семена)) ) у меня какой-то хилый по сравнению с остальными одновременно посеянными.
  7. Вот Гром-2 я тоже юзаю. Под камнями в горке живут, гады. А еще могут песок из-под мощения в щель между плитками вытаскивать. Полностью победить нельзя. По определению. Мы же в природе находимся, а не в запаянной реторте. Новые приходят.
  8. Soima

    Дом нашей мечты

    Спасибо, получилось.
  9. Ты его портрет видела? Не сумлевайся насчет прожорливости)).
  10. Soima

    Дом нашей мечты

    Ой, у меня одной фото не открывается?
×
×
  • Создать...