Jump to content

Soima

Старожилы
  • Content Count
    1,378
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Soima last won the day on September 4

Soima had the most liked content!

Community Reputation

4,082 Очень хороший

About Soima

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

11,370 profile views
  1. Да, про соломки много писали. А я впечатлилась рассказом об именно бумажных (не пластиковых) стаканчиках. Они на самом деле не только из бумаги и их утилизация практически невозможна, вернее неэкономична((
  2. У меня знакомая молодежь занимаеся всякими экологическими программами, ну и я просвещаюсь. Так вот все сложнее, чем нам хотелось бы. Хотя бы вопрос утилизации батарей. А уж каких ужасов я начиталась про бумажные одноразовые стаканчики (задумалась, веселый или рыдающий смайл здесь уместнее)
  3. Ух! У вас электромобиль? И как вы теперь без свидетельства? Или он только попортил и документ читается?
  4. Мы уже голосуем?)) Я за декор Этуаль по диагонали.
  5. У меня на даче душ 800х800. Так вот я, конечно, могу нагнуться, чтобы помыть ноги, например, но это такое специальное нагибание, как краешек ленточки загнуть, а потом вдоль нее этот кончик вниз двигать))). Если душ только для того, чтобы облиться водой? Но и тогда высокий риск плечом на перегородку навалиться.
  6. Вот буквально по первой ссылке: Стройное дерево родом из Северной Америки. Высотой до 15–20 (30–45) м, с симметричной конусовидной кроной. Горизонтально расположенные прочные ветви в мутовках подчеркивают ярусное строение кроны. С возрастом крона поднимается и может оголять ствол. Одна из самых красивых елей, благодаря крупной хвое. Хвоя зелёная или сизоватая, плотная, очень колючая, четырёхгранная, 2–3 см длиной, торчащая во все стороны. Шишки цилиндрические, 5–10 см длиной и 2–3 см толщиной, до созревания зеленовато-жёлтые, зрелые светло-коричневые, сильно смолистые. Остаются на деревьях до весны следующего года, но часть их могут не опадать до осени. Эта ель превосходит по красоте сибирскую, но уступает ей в зимостойкости. На родине живёт до 400–600 лет, в Москве стареет и теряет декоративность к 50-70 годам.® АППМ, www.ruspitomniki.ru 30-40, подозреваю относится к видовой форме ели колючей (да, это дерево первой величины). Ничего страшного, но и не 5-6 м. Хорошо, что не у дома посадили.
  7. Просветите меня, темную, чем пачкает современное оборудование? Не сомневаюсь, что у Кирилла оно будет продуманное. Я не троллю, правда, что там пачкать может кроме хозяина в спецовке и сапогах? А пол пестренький выше на фото очень одобряю. Как-то в моем представлении котельная - это не то место, где бегают с тряпкой за каждой каплей.
  8. Что-то у меня сомнения насчет невысокости. Там на горшке нет названия сорта? Так что хорошо, что подальше от дома посадили. И горы - просто вах! Мне очень понравились.
  9. О-о, у меня на электрическом полотенцесушителе лампочка такой силы, что ночью бывает даже слишком ярко)))
  10. Ну согнуть-то можно и из нержавейки. Но сделать самим из готового ведра, конечно, надежней. Хорошая идея.
  11. Можно обратиться к жестянщикам, которые всякие оголовки и дефлекторы для труб делают и сделать такой приставной овал по форме бойлера. Как бы продолжение его "тела" вниз.
  12. Всем спасибо. Фото нашлись (правда, я цвет немного другим помнила ). Пока искала эту тему внезапно заметила, как много тем, которые вот только что, вроде, читала, убежали далеко вниз((.
×
×
  • Create New...