Soima

Старожилы
  • Число публикаций

    1 028
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 028 Очень хороший

О Soima

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

1 226 просмотров профиля
  1. )))) мне не надо))), просто удивило, что такая популярная штука (и несложная в производстве) вдруг ушла.
  2. Я заметила, что Икея постоянно выводит из продажи какие-то мелкие, но популярные товары. Когда модели кухонь меняются, я могу понять, рынок насытился, новинку предлагают, но когда то фанерный настольный комодик (популярный у рукодельниц), то кружку какую-нбудь, вот зачем))).
  3. В нашей Икее я нашла только просто ведра. Да, они на каких-то подставочках и комплектуются рядочком, но мне надо вот именно такое самооткрывающееся. Что ж такое, в СССР такие (функционально такие) были в простом хозмаге, а теперь ... Или я смотрела плохо? Кстати, поиск в гугле на "ведро пеликан" выдал адреса интернет-магазинов в России, так что очень полезный ответ, спасибо.
  4. Мне такое надаа-а-а. Как называется?
  5. Джулия, смотри, что у меня есть (это Тбилиси)
  6. Во-о-от, а я-то думала, что это только "чехольчик" такой в виде свечи. Спасибо, пошла смотреть.
  7. Вот не было никогда и снова случилось (С). Расскажите, где берут цоколи для люстр в виде свечи. Видела обсуждения, но мне было не надо, а тут вдруг концепция перевернулась на 180 - от современной скандинавии к бабушкиному интерьеру, теперь мне надо к люстре с бронзулетками (штамповка, конечно, не антиквариат) организовать три "свечи".
  8. Поздравляю с событием! Какие у вас фото нестандартные!
  9. Женя, как замечательно быстро и организованно все сделали! Вот прямо "волшебный пендель", а то я тяну годами. Удобной жизни сестре в новой комнате! А сейф - ружейный?
  10. Фитнес-по-деревенски))). Пока морозец и снег легкий - даже приятно. А вот как только оттепель, а потом мороз, то потом получается скользкая и неудобно-узкая колея, а мне там с собаками гулять. Так уж лучше я потолкаю легкий снежок, муж-то только после работы может, а я вроде как приготовилась, встречаю с пирогами с снеговой лопатой.
  11. Я тоже с сторону такой смотрю. В этом году впервые почти всю зиму за городом. В азарте раскидала снег не только с въезда, но и вдоль всего участка до перекрестка. Дальше сосед регулярно ездит - дорогу раскатал, а у нас тупик. Но у нас снега не слишком много в этом году.
  12. Ага. Собиралась долистать до конца страницы и ровно это же написать. Велюровый.
  13. Но русак же зимой белеет? А это - новогодний заяц! А Новый год - зимой! (Ну, вроде так было, а то у нас тут оттепель)
  14. Я придумала: это не заяц, а кролик. Он же с новогодним подарком, значит должен быть белым, как нас в школе учили - зимой зайцы белые. А к кроликам это не относится. А может это австралийский заяц?
  15. У моих детей было такое сооружение: Муж сварил из водопроводных труб. (Эх, это было еще до цифровых фото). Висели еще качели, веревочная лестница, кольца и канат. Все можно было закинуть наверх и тогда детям уже не залезть самим (это если бояться давать пользоваться без пригляда). Дом блочный, так что крепление при наличии инструмента к бетонной стене было надежным.