Перейти к контенту

Soima

Старожилы
  • Число публикаций

    1 233
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 696 Очень хороший

О Soima

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

3 507 просмотров профиля
  1. Шопоголикам посвящается часть 2

    Вот этот самый белый плафон. Прозрачная нижняя часть изображает сам "механизм" керосиновой лампы, а плафон рассеивает свет от "пламени". Вот его у второй маленькой люстрочкм КМК и не хватает (и патрон был бы прикрыт).
  2. Шопоголикам посвящается часть 2

    Мне кажется, что там колпак утрачен (как у первой) Странно как процитировалось
  3. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Хлор, кстати, и сам по себе с грибком борется и отбеливает, так что может он там в составе есть. Прямо удивительно, что на фото до и после никаких пятен не осталось, даже от самого средства. Надо запомнить!
  4. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    А не пишут, как долго запах? Может это только в момент разбрызивания? В крайнем случае разбрызгать в субботу утром и уехать в гости на выходные
  5. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    А как эффект определяется? Сама плесень-то никуда не исчезнет, даже если помрет. Так мертвая и будет серое пятно изображать. Это уже механически надо удалять или отбеливающие средства искать. Купорос в любом садовом магазине бывает.
  6. Дом нашей мечты

    Есть грунт по ржавчине. Там для подготовки надо только отваливающиеся куски содрать, а легкий налет как-то химически преобразуется при покраске и связывается с красочным слоем.
  7. Вот я и добралась...

    Мне надо окно снаружи в шоколадный цвет перекрасить. Главное, что есть специальная краска. Я смотрела в сторону всяких автомобильных в аэрозолях.
  8. Вот я и добралась...

    Оля, а там коричневая такая краска была?
  9. Уют и комфорт в солнечной двушке

    Я сперва аж вздрогнула, показалось, что опять с дверями что-то не так. Уфф, придут рабочие и все будет хорошо.
  10. Шопоголикам посвящается часть 2

    ОФФ. Чувствую себя ровесником мамонтов, когда читаю: "Старинная вещь - середина 20 века" или "старинная вещь - пластик".))))
  11. Большая переделка. Миссия "САД"

    Э-э-э, я правильно понимаю, что все эти заборы - самая наружная граница сада? Вдоль дороги? И всерьез встает вопрос понравится ли заборчик проезжающим мимокрокодилам? Ведь из сада даже зимой за живой изгородью эти палочки 50 см высотой будут не видны. Я за то, чтобы дать кустарникам шанс разрастись, а потом уже думать (привет, Скарлет). И что за шарик из деренов (каких, их несколько видов) имеется в виду? Мой дерен сибирика - куст минимум 3, 5 метра во всех направлениях.
  12. Как говорил рукодельный папа нашего друга: "Здесь нащельничком отыграем".
  13. Сад на троих. Вопросы и решения

    Смотрите, какой компактный парничок нарыла:
  14. Большая переделка. Миссия "САД"

    Есть еще смородина золотистая (это вид так называется). Ее в ЖИ сажают, но пишут, что съедобная (сама не ела). Вишня войлочная не любит кислую почву (ну очень не любит). Цветет нарядно, ягодки съедобные и красивые (красные-прозрачные). Бузина черная у вас там растет? Тоже съедобна в отличие от красной.
  15. Работа над ошибками: загородный дом...

    Сразу видно делового человека))).



×