Jump to content

Soima

Старожилы
  • Content Count
    1,391
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Soima last won the day on September 4 2019

Soima had the most liked content!

Community Reputation

4,142 Очень хороший

About Soima

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

12,042 profile views
  1. Санузел в нашей брежневке 75 см шириной. И это не ванна рядом, а бетонная стена. Две стены))).
  2. О! Очень выразительные получились. И не вижу я никаких огрехов. Вот сию секунду подошла к компу после покраски первым слоем их ровесников. Чуть другая конструкция, но общий силуэт такой же. Мои будут негатив от ваших: белые ноги и цветная ткань)).
  3. Если сложность с "перебрать проводку" можно нарастить шнур, а место стыка поместить внутрь разборного елочного шарика, выкрасив его в цвет основы люстры. Такие продаются в магазинах для рукоделья. Можно несколько закрепить вдоль шнура, будто так и надо было.
  4. Ну до спилов мои явно не доросли. Хотя... какие наши годы?))) С наступающим (дождливым)) ) новым годом.
  5. Моя "елка" тоже результат обрезки. Можжевельник Грин капет дорос до тропинки, но обрезаю я его перед Новым годом, чтобы "два в одном" получилось: и тропинка прочищена и букеты хвойные в доме.
  6. Повастаюсь-отчитаюсь тоже. Достался мне "бэзвозмэздно, т.е. даром" вот такой шкаф вся фурнитура рабочая, даже ключик (один) есть, но шпон сильно пострадал (на одну стенку, похоже, текла вода. Ну и т.к. мне нужен был шкаф в бледную комнату с белой мебелью, то решено было не реставрировать (ну там шпон переклеивать и пр.), а обновить. Встречайте (моя пре-е-лесть):
  7. Фигня какая-то Подождите 11 секунд. Отправка сообщения ограничено во времени. А сами три штуки успели переслать. Что это было?
  8. Ох! Была в Мончегорске в восьмидесятых. Просто день и ночь. Не было такого сияющего города.
  9. Да, про соломки много писали. А я впечатлилась рассказом об именно бумажных (не пластиковых) стаканчиках. Они на самом деле не только из бумаги и их утилизация практически невозможна, вернее неэкономична((
  10. У меня знакомая молодежь занимаеся всякими экологическими программами, ну и я просвещаюсь. Так вот все сложнее, чем нам хотелось бы. Хотя бы вопрос утилизации батарей. А уж каких ужасов я начиталась про бумажные одноразовые стаканчики (задумалась, веселый или рыдающий смайл здесь уместнее)
×
×
  • Create New...