Перейти к контенту

Soima

Старожилы
  • Число публикаций
    1 401
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Soima последний раз побеждал 4 Сентября 2019

Soima - автор самых популярных публикаций!

Репутация

4 154 Очень хороший

О Soima

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

12 529 просмотров профиля
  1. Soima

    С нуля

    Да я и за прочность ленты-то беспокоюсь. Надеюсь, что есть достаточно эластичные.
  2. Soima

    С нуля

    Да, надо в их сторону посмотреть.
  3. Soima

    С нуля

    Спасибо. Мне для дачи. Может наплавляемой гидроизоляцией сделаю.
  4. Soima

    С нуля

    Лена, а в санузлах пол тоже плавающий? В смысле: керамзит-плита-гидроизоляция-плитка? А как тогда переход гидроизоляции на стену сделан?
  5. Кошь, а если его покрасить той же краской, что и шкаф рядом? Гостям все равно скатертью накрывать, а тут "комплект" будет.
  6. Filips QwickClean. Если в посудомойке мыть, то вообще раз плюнуть. А вручную сетка на которой все измельчается немного затрудняет. А первая - Мisteri-что-то там вот ее вообще тот еще квест отмыть.
  7. Нина, у меня в соковыжималке (особенно для небольших объемов, не бочка на вино, а сок стакан-другой-пятый попить) самым важным признаком оказалась легкость мытья. Первую соковыжималку побольше даже не достаю. Там прямо в комплект входили какие-то кисточки-щеточки для отмывания занорков всяких.
  8. Я снобистски относилась к подобным креслам: "Фи, пластик у меня в саду". В этом году мне случайно " бэзвозмэздно, то есть даром"🦉 досталась парочка подобных. Оказалось очень удобно именно из-за их лёгкости. Косишь траву - одной рукой переместил с дороги. Стало жарко/холодно - сдвинул куда надо. К костру - от дыма передвинул и тут же обратно)). Нужная вещь оказалась.
  9. По-моему есть специальные дюбели для гипсокартона. Они после завинчивания с изнанки широко растопыриваются.
  10. Soima

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Вот где весь питерский снег осел! Когда у меня на даче в марте выпало 8, максимум 10 см снега - это был главный снегопад сезона.
  11. Санузел в нашей брежневке 75 см шириной. И это не ванна рядом, а бетонная стена. Две стены))).
  12. Soima

    Где то на Белом свете...

    О! Очень выразительные получились. И не вижу я никаких огрехов. Вот сию секунду подошла к компу после покраски первым слоем их ровесников. Чуть другая конструкция, но общий силуэт такой же. Мои будут негатив от ваших: белые ноги и цветная ткань)).
  13. Если сложность с "перебрать проводку" можно нарастить шнур, а место стыка поместить внутрь разборного елочного шарика, выкрасив его в цвет основы люстры. Такие продаются в магазинах для рукоделья. Можно несколько закрепить вдоль шнура, будто так и надо было.
  14. Soima

    Поговорим о ёлках 2019

    Ну до спилов мои явно не доросли. Хотя... какие наши годы?))) С наступающим (дождливым)) ) новым годом.
  15. Soima

    Поговорим о ёлках 2019

    Моя "елка" тоже результат обрезки. Можжевельник Грин капет дорос до тропинки, но обрезаю я его перед Новым годом, чтобы "два в одном" получилось: и тропинка прочищена и букеты хвойные в доме.
×
×
  • Создать...