Фактура Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) а чё из черемши делают? надеюсь не компот, не? она у меня бутоны себе завела.... в каком периоде её возраста с ней что-то делают? Изменено 27 Мая 2013 пользователем Фактура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 даааа? а чё можно прям совсем срезать и он опять себе там нарастёт? мне чёта он здоровенный не нра совсем..... стоит в углу эдакий дурень выше меня ростом...... точно тогда я его запробую на ближайшие шашлыки.... у меня у дочки 6 июня защита диплома.... вот сразу и устрою изыск маринадный...... пойду ща рецепт перепишу у тебя...... Рецепт перепиши, но с маринадом не торопись..Всё таки запах у него того..специфический..Это как с кинзой - на любителя...Так что обнюхай сперва хорошенько...а уж если прокатит - то вперёд))) Мне если маринад лень делать, то я просто готовый шашлык листьями перекладываю, потом кастрюлю с шашлыком в махровое полотенце заматываю и минут на двадцать в микру прячу...В смысле, не включая, просто как в шкаф. Так термоизоляция просто хорошая..И мяско там потихоньку доходит и отдыхает... И реже его спокойно...Ничего с ним не будет. Ну не совсем в землю конечно..серединку оставь . Нафига тебе любистоковое дерево рОстить, когда от него можно всё лето ,до снега почти,зелень получать:)) Он. Геноцид. Дура я. Руки чесались за тяпку хвататься...... Мож таки чё и проклюнет..... хотя вряд ли....у меня осенью припадок работящей огородницы был..... Да лан..не кори себя...Я и не такое выпалывала Купишь новых, поинтереснее..Эта уж совсем простушка была. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 а чё из черемши делают? надеюсь не компот, не? она у меня бутоны себе завела.... в каком периоде её возраста с ней что-то делают? Вот ХЗ...вроде палки енти, на которых бутон лезет, маринуют..Именно сейчас наверное обрывать их надо..пока мягонькие...По вкусу она остренькая вроде..типа чеснока..Но врать не буду, ела сто тыщ лет назад.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Ну да.... я и собиралась купить.... уж и место им присмотрела.... всё равно, конечно, жалко.... но жизнь такова.... к кому смерть с косой приходит, а к кому с тяпкой...... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Вот ХЗ...вроде палки енти, на которых бутон лезет, маринуют..Именно сейчас наверное обрывать их надо..пока мягонькие...По вкусу она остренькая вроде..типа чеснока..Но врать не буду, ела сто тыщ лет назад.. эт я любопытствую, чтобы хоть просветиться чуток.... вряд ли сейчас я что-то там мариновать стану.... я ношусь по участку как потерпевшая.... ща хоть повидней стало - где и что там проклёвывается..... чёй-то мне совсем не нравятся эти рассадки.... такое ощущение, что где был кусочек места - плюх туда чё нить воткнули..... потом травой обросло.....ща выковыриваю...... Изменено 27 Мая 2013 пользователем Фактура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 ооооо...посмотрела рецепты с черемшой...... завтра своему скажу, что на ужин ему будет йогуртовый дип с черемшой...... прочитала...... её уж пора...того..... еще неделю назад уже...... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. komiksa Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 у нас похожая ситуация с внезапной растительностью, только на даче. тут либо не сожалеть об оттяпаном либо ждать до осени: вдруг кто из лапухов зацветет гортензией или озимые помидоры нарастут :-) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 Рецепт перепиши, но с маринадом не торопись..Всё таки запах у него того..специфический..Это как с кинзой - на любителя... +100500 я вот так и не полюбила, хотя название так и манит - ЛЮБИсток))) У меня вызывает стойкий рвотный рефлекс 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. chaynik Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 ооооо...посмотрела рецепты с черемшой...... завтра своему скажу, что на ужин ему будет йогуртовый дип с черемшой...... прочитала...... её уж пора...того..... еще неделю назад уже...... Прям вот так сильно надоел? жестоко Вы со своим.... Йогуртовый дип...да ещё и с черемшой Нужно взять на вооружение - "дорогой, если в этом году не начнём ремонт кухни - будет тебе йогуртовый дип с черемшой!" 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KaTeHa Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 а салат??? мы едим:) листья черемши порубить с вареным яйцом и соусом. проще не бывает:) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее