Jump to content

chaynik

Старожилы
  • Content Count
    7,057
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    2

chaynik last won the day on May 11 2013

chaynik had the most liked content!

Community Reputation

3,422 Очень хороший

5 Followers

About chaynik

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,349 profile views
  1. Ух ты, ух ты! Прошел, наверное, год с моего последнего визита в этом дом (или мозг?) А всё как прежде - отлично! Сало-лук и огурец... Вкусненько! Здравствуйте! Соскучилась, читать буду по диагонали.
  2. Юля, ты главное упустила - классическую и достаточно медленную, чтобы не успеть съесть это хорошо промассированное, нежно поглаживаемое сало ... ни в коем случае не "полёт шмеля "- сало не успеешь увидеть.... Пока "ОН" не в холодильнике... Я ведь правильно поняла - пока "ОН" не в в холодильнике- это Глэм ? Неужели Глэм практикует крио-процедуры?
  3. Так наверное вчера и съел :) Ну, чтобы сало не испортилось..... А мы хреновуху вчера сделали..... Ещё не успели её уничтожить ........
  4. Что-то мне подсказывает, что провокация нравится субъекту провокации....
  5. ХАха, Леонид - с интересом буду наблюдать - как юрист мужчина с мировым уровнем рейтинга будет отбиваться! Может всё-таки взболтать? как экспериментатор я бы приветствовала этот вариант.... Девушки, начинайте!!!!!
  6. А вот то ли вспомнил? Тот Самый Серый - он такой разный бывает......
  7. ойойой, похоже я много пропустила.... Как тут у вас интересно! Сначала размышления о неловких воспоминаниях....Потом Тёплый кефир и дамы на тумбочках, при этом вопрос - а где Глэм спал.... Глэм, шалите? А потом будете говорить, что до сих пор неловко, что это приключилось? Или наоборот - приятственно будет вспомнить?
  8. Привет! Прочитала последнюю страничку, поняла - а здесь уже прекрасный вечер с бокалом у кого какого. Налью-ка и я себе... Ну.....Будьмо!!!!! Всем здоровья и радости!!!! а картинки из прошлого.... не зачем, а почему скорее
  9. Ох, рассмотрела монументальное сооружение , которое в ведении администрации президента. Возник чисто практический вопрос - а трудно ведь ободвинуть этих мишек, чтобы открыть путь в замечательное завдение..... Вся администрация раздвигает медведей? Или это намёк на исполинскую силу главного?
  10. Часы очень к месту здесь - ну просто рождены для жизни в тауне Глэма
  11. Или открыла новую дорогу! Порешав на работе юридические почти виртуальные проблемы, мозг Глэма с удовольствием переключался на конструирование гнёздышек..... По-моему , очень даже удачно И до сих пор не сломался, не смотря на обещание. А заниматься и там,и там почти одинаковой деятельностью было бы скучно.... и дома он бы только юридичничал - писал обоснования, обвинения, предположения.....
  12. Неее, вовсе не обязательно. Мой отец был главным конструктором, но коммунистом в душе Да и в дипломатичности его совсем не заподозришь
  13. Завидовать или наоборот позавидовать Вашему диз-ру - это одно, а вот претензии Вашего диз-ра к Вам - совсееем другое... Хотя..., может и в претензии - слишком интересно было работать, где ещё таких оптимистичных ворчунов найти?
  14. Любя, исключительно любя :)
  15. Привет. Марина! Думаешь нужно использовать форум как грушу для сбрасывания ворчливости? нуну
×
×
  • Create New...