Перейти к контенту
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 370

Рекомендуемые сообщения

:giri05048: а чё из черемши делают? надеюсь не компот, не? она у меня бутоны себе завела.... в каком периоде её возраста с ней что-то делают? Изменено пользователем Фактура

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

даааа? а чё можно прям совсем срезать и он опять себе там нарастёт? мне чёта он здоровенный не нра совсем..... стоит в углу эдакий дурень выше меня ростом...... точно тогда я его запробую на ближайшие шашлыки.... у меня у дочки 6 июня защита диплома.... вот сразу и устрою изыск маринадный...... пойду ща рецепт перепишу у тебя......

Рецепт перепиши, но с маринадом не торопись..Всё таки запах у него того..специфический..Это как с кинзой - на любителя...Так что обнюхай сперва хорошенько...а уж если прокатит - то вперёд)))

Мне если маринад лень делать, то я просто готовый шашлык листьями перекладываю, потом кастрюлю с шашлыком в махровое полотенце заматываю и минут на двадцать в микру прячу...В смысле, не включая, просто как в шкаф. Так термоизоляция просто хорошая..И мяско там потихоньку доходит и отдыхает...

И реже его спокойно...Ничего с ним не будет. Ну не совсем в землю конечно..серединку оставь :fund02043: . Нафига тебе любистоковое дерево рОстить, когда от него можно всё лето ,до снега почти,зелень получать:))

Он. Геноцид. Дура я. Руки чесались за тяпку хвататься...... Мож таки чё и проклюнет..... хотя вряд ли....у меня осенью припадок работящей огородницы был..... :giri05005:

Да лан..не кори себя...Я и не такое выпалывала :giri05029: Купишь новых, поинтереснее..Эта уж совсем простушка была.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:giri05048: а чё из черемши делают? надеюсь не компот, не? она у меня бутоны себе завела.... в каком периоде её возраста с ней что-то делают?

Вот ХЗ...вроде палки енти, на которых бутон лезет, маринуют..Именно сейчас наверное обрывать их надо..пока мягонькие...По вкусу она остренькая вроде..типа чеснока..Но врать не буду, ела сто тыщ лет назад..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот ХЗ...вроде палки енти, на которых бутон лезет, маринуют..Именно сейчас наверное обрывать их надо..пока мягонькие...По вкусу она остренькая вроде..типа чеснока..Но врать не буду, ела сто тыщ лет назад..

эт я любопытствую, чтобы хоть просветиться чуток.... вряд ли сейчас я что-то там мариновать стану.... я ношусь по участку как потерпевшая.... ща хоть повидней стало - где и что там проклёвывается..... чёй-то мне совсем не нравятся эти рассадки.... такое ощущение, что где был кусочек места - плюх туда чё нить воткнули..... потом травой обросло.....ща выковыриваю......

Изменено пользователем Фактура

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ооооо...посмотрела рецепты с черемшой...... завтра своему скажу, что на ужин ему будет йогуртовый дип с черемшой...... :giri05035: прочитала...... её уж пора...того..... еще неделю назад уже...... :g_6:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт перепиши, но с маринадом не торопись..Всё таки запах у него того..специфический..Это как с кинзой - на любителя...

+100500 я вот так и не полюбила, хотя название так и манит - ЛЮБИсток))) У меня вызывает стойкий рвотный рефлекс

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×