mirsvetl Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 15 минут назад, liola сказал: Эти железки стоят как крыло самолета, к тому же, он иногда из них полезные компьютеры собирает)))) да я это подозревала.... пошутила просто 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 Шляпа просто "упал-умер"! А для защиты, может пластинку от моли среди перышек спрятать? Они небольшие продаются. Новая живность может и не заведется, но кто знает, вдруг какие яйца моли со склада прислали вместе с перьями, они же микроскопические. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 Спасибо! А где продаются эти пластинки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 Да в любом супермаркете, где есть хозяйственный отдел. Обычно всегда стоит стеллажик со всякими средствами от моли, муравьев, тараканов и прочей нечисти. Производителей много, выглядит как то так: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 ну ничего себе, пару месяцев не была на форуме... Захожу, и сразу в Олину тему. и тут такое!!!! Это просто феерично! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 17 минут назад, liola сказал: Женя, а я прочитала, что моль ест перья, вернее, личинки ейные жрут. Взволновалась. Оль, а я помню, что на форуме был случай, когда в оригинальной камерунской шляпе кто-то завелся... Была такая тема (точно не помню ника, но было что-то типа Артамонова...), где со шляпой пришлось расстаться. "Перебди")))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 3 часа назад, liola сказал: я считаю, главное, чтобы человеку комфортно было. 3 часа назад, marnik сказал: Согласна на все 100. это-то, действительно, так... просто иногда начинаю думать, откуда что берется... раньше думала, что большинство привычек наших из родительского дома. что очень похоже на правду... или как было тогда или наперекор... но вот с поддержанием порядка у нас не складываются буквы... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 Неа, не из дома, у моей бабушки-аккуратистки, которая всю жизнь прожила в деревне, сестре вообще наплевать на порядок, она у них творческая, учительница))) А бабушка моя доярка)))) Сыновья мои тоже яркий пример, как и муж с его братом. Один нудный, складывает все стопочками, выключает свет, второму никакой порядок нахрен не сдался, лишь бы его не трогали. И по одёжному следу можно проследить, как он раздевался, придя домой))) От конкретной личности зависит, ИМХО. Не целиком из семьи идет. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 15 минут назад, liola сказал: От конкретной личности зависит, ИМХО. Не целиком из семьи идет. Соглашусь... пожалуй... Но... самое интересное не далее, чем час назад... обсуждали эту тему с мамой... И мой вывод... многое из семьи... корней... Разве я смогла ли полюбить то трюмо... которое видела с рождения, или те стулья... венские, которые стояли... в доме прабабушки... и было бы это у меня сейчас... Но... никто ни бабушка моя, ни мама, ни дочь... никто не понимал на тот момент, зачем мне это старье... значит и от личности зависит... все-таки... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 Девочки, смотрите, какого мне жука в интерьер нарисовала девочка в инстаграме 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее