Jump to content

TofslaVifsla

Старожилы
  • Content Count
    1,054
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    2

TofslaVifsla last won the day on November 21 2018

TofslaVifsla had the most liked content!

Community Reputation

3,092 Очень хороший

4 Followers

About TofslaVifsla

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 04/21/1983

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Заречный Пензенской обл.

Recent Profile Visitors

1,960 profile views
  1. В-основном белая классика достаточно кучерява, например Electrolux и Gorenje
  2. И еще кстати такой вопрос. Мне нужен комплект встроенный духовой шкаф + СВЧ. На старой квартире была нержавейка Siemens, мне вообще техника из нержавейки всегда была по душе. Но тут у меня холодильник и вытяжка встроенные, кухня белая. И честно говоря, захотелось и оставшуюся технику тоже белую, классику без вензелей. При этом духовку хочу обязательно с пиролизом и в идеале с телескопическими направляющими. Так вот, можно сказать, что ничего толкового я и не нашла. Либо слишком кучеряво, либо без пиролиза, либо цены космические. По дизайну мне всегда нравилась серия Грэнслёс в икее (фото 1), при этом производитель Электролюкс и функционал как раз соответствовал требованиям. Смущало одно но - это откидная дверка у СВЧ. Мало того, оказывается духовки этой серии осенью успели покинуть ассортимент! На смену им пришла серия Маттрадитион (фото 2), но как-то они проигрывают предыдущей серии и по внешнему виду, и по функционалу (производитель попроще, духовки без направляющих, с пиролизом белые обещают, но пока их нет). Единственный плюс у всего этого - это нормальная дверка у СВЧ. В-общем, я в полнейшей растерянности. Может кто что посоветует?
  3. Помимо шкафов и кровати уехал от меня и письменный стол из этой коллекции. Я планировала себе купить на замену белый Лиаторп из икеюшки, да вот недоразумение, его оказывается вывели из ассортимента!
  4. Это была сделка века)) даже пришлось у покупательницы купить ее шкаф-купе и отвезти родителям. Но по-другому никак, у нас маленький город, и мало кто желает купить дорогую б\у мебель
  5. Свершилось!!! Продала мебель из детской!!! Ту самую, которая досталась вместе с квартирой. Комната у дочки небольшая, около 12 метров. И как же съедали пространство эти огромные шкафы.. Когда их вывезли, комната стала просто огромной! Поставили туда икеевские шкафчики Стува из комнаты сына, фасады отдала на перекраску в белый цвет. Скоро покажу окончательный результат)
  6. Феечки у меня ассоциировались с повешенными, я ничего не могла с этим поделать))
  7. Кстати мебель эту выставляла на продажу за полцены, нашелся один кандидат, но ему надо было продать свою. Не получилось, увы. Так что на новогодних каникулах будем ее разбирать и вывозить к родителям.
  8. Наконец-то повесили! Из подвесной модели пришлось переделать в потолочную. Я ориентировалась при покупке на минимальную высоту, указанную на сайте. Но как-то видимо мы по-разному ее себе представляли. Для меня это высота при использовании только одного кольца цепи, от верха потолочной чаши до низа хрустального шарика. В реальности эта величина оказалась примерно на 10 см больше.
  9. Немного перекрасила, примерила пару висюлек . Пока еще не решила, возможно нижние не буду вешать, заменю их бусами, чтобы полегче смотрелась
  10. Я тут наконец занялась люстрой для дочки. Хотела найти белую, девчачью, достаточно изящную, при этом недорогую) Ничего толком не приглянулось, поэтому решила взять такую
  11. Спасибо! Если бы видела готовые по приемлемой цене, то конечно купила бы) Но сколько было просмотрено, ничего не подошло. Либо цены космические. Столик, с которого я срисовала свой, стоил 700$ и доставка. Заказывать мебель вообще интересно, сначала отправила фото для просчета в одну достаточно известную у нас мастерскую, тишина. Позвонила, что-то уточнили, обещали перезвонить. Опять тишина. Снова перезвонила, опять обещали. Лучше бы послали наверно сразу, если неинтересно заниматься такими мелкими заказами. В итоге нашла маленькую мастерскую, в которой мастера не боятся делать что-то новое. И вообще работают с душой. Честно говоря, завидую белой завистью людям, которые умеют так работать руками)
  12. А вот и мои долгожданные столики, выполненные на заказ в теплой ламповой мастерской. Честно говоря, у нас мало кто хочет брать такие маленькие заказы. Так что я рада, что нашла таких мастеров, сейчас у нас еще с ними в работе тумбочки. P.S. Диван в ужасном состоянии, не обращаем внимания. В ближайшее время планирую перетяжку
  13. А поднос этот я долго высматривала на поттери барн, и купила-таки на распродаже за 45$ вместо изначальных 150$ ))



×
×
  • Create New...