Перейти к контенту

TofslaVifsla

Старожилы
  • Число публикаций
    1 219
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    7

TofslaVifsla последний раз побеждал 19 Декабря 2020

TofslaVifsla - автор самых популярных публикаций!

О TofslaVifsla

  • День рождения 21.04.1983

Дополнительные

  • Пол
    Ж
  • Город
    Заречный Пензенской обл.

Недавние посетители профиля

3 176 просмотров профиля

Достижения TofslaVifsla

Ученик

Ученик (4/4)

3,6k

Репутация

  1. Так что скорее возможен вариант тумба нормальной глубины + высокие неглубокие шкафы
  2. Ага. Они сейчас отсутствуют в принципе. и раковина такая неудобная(( Если я заменяю эту конструкцию тумбой от ванны до стены, мест хранения станет достаточно. Но тут еще встает вопрос глубины этой новой тумбы, если раковина встроенная в столешницу. Вот казалось бы, площадь санузла немаленькая, а с задачей размещения всего нужного никак не справлюсь!
  3. Там все прямо. В правом углу стояк, потом пошли трубы, внизу инсталляция
  4. я так примерно прикинула 16 см инсталляция плюс плитка, унитаз 60 см. 78см по-любому набегает Этот вариант логичный и местами даже симметричный. Но в жизни оказался не очень удобным(( Если сделать взамен столешницы тумбу на всю ширину, опять-таки правая часть тумбы получается нефункциональная. И по глубине тумбы тоже вопросы. Вариант 1 - глубина 50 см, тогда справа тесновато. Вариант 2 - в зоне раковины 50 см, а дальше 40 см
  5. Да, в принципе можно потесниться и не оставлять около тумбы промежутки между ванной и коробом. Но как-то все зажато получается. Тогда тумбу какую-то надо монолитную планировать до пола Тоже об этом думаю. В принципе можно и глубже, особенно хотелось бы в нижней части сделать отсек для грязного белья. Но вот внизу им будет не очень удобно пользоваться, так как унитаз рядом
  6. Убираю столешницу, ставлю тумбу шириной 100 см , глубиной 50 см. Вариант 1 - Получаю странный пустой угол, унитаз двигать не могу, он утыкается в угол тумбы. Вариант 2 - В углу короб с инсталляцией, ставим туда унитаз, тоже как-то тесновато получается. Получается от унитаза до одной стены 20 см, перед ним 50 см.
  7. Исходный план, накладная раковина на столешнице
  8. Ага, эта серия! У вас на раковине обычный или на 3 отверстия?
  9. Смесители Migliore, которые мне поставили во втором санузле, очень красивые, но по качеству я ожидала лучшего. Так что сюда скорее всего буду покупать Hansgrohe. Мне очень хочется на раковину смеситель на 3 отверстия, но это если муж согласится.
  10. У унитаза (Jacob delafon) изначально криво поставили сиденье, оно туда-сюда мотается. Причем сестра отдавала мне крепления от такой же крышки, сантехник пытался что-то сделать, но они не подошли. Еще и трещины на самом унитазе пошли. Так что пока посматриваю на этот Kerasan
  11. Чего бы хотелось. Общее настроение набросала в коллаже 1. Керамическая плитка Atlas Concorde Marvel в зоне ванны и в душевой (скорее всего до потолочного карниза) 2. Остальные стены крашеные. У меня так было на прошлой квартире, очень нравилось. Но там у меня была плитка по все комнате на высоту 1,2 м , а в зоне ванны до потолка. 3. Плинтус из коллекции плитки. Дорого, но хочется! 4. На полу керамогранит из той же коллекции, в середине коврик из мозаики. В душевой на полу скорее всего белая или черная мозаика. 5. Вместо стеклянной дверки в душевой - шторка. Опять-таки так у меня было на прошлой квартире, это очень практично и в то же время красиво. 6. Тумба черная, предположительно шириной около 100 см. Наверно на заказ. 7. Столешница скорее всего белый искусственный камень с высоким бортиком около стены 8. Зеркало и бра уже имеются Займусь замерами, выложу потом план. У меня там получается мутный правый угол, где унитаз. С ним надо что-то придумать. И один из главных вопросов - что делать с ванной? Отдельностоящие, на ножках - не хочется. Моя нынешняя не особо вписывается в общую картину, и я пока не могу представить, смогу ли я оставить ее, как это все будет выглядеть, если она будет в новой плитке. Любые советы приветствуются!
  12. В этом году у меня планируется глобальный ремонт ванной. Как только мы заехали в эту квартиру, сразу же начались проблемы с душевой, что-то откуда-то постоянно подтекало. Вызывали специалистов, смотрели, ничего не находили. И вот в итоге стена в спальне (она смежная в душевой) начала сыреть. Хромированное покрытие у душевой дверки стало отходить (фирма Ravak, вроде как не из дешевых). И-за этого душевой мы уже давно перестали пользоваться. Что имеем на данный момент. 1. Большая ванна, в которой любят плескаться мои дети. Я бы с гидромассажем ванну никогда не стала покупать, но здесь он был. 2. Не самая удобная раковина и смеситель 3. Непрактичная столешница 4. Отсутствие мест хранения 5. Зеркало в полстены, в котором отражается все, что стоит на столешнице (это я еще половину баночек убрала) 6. Косячная душевая. Ну и в целом конечно дизайн не мой, слишком темная плитка, много золотых вензелей.
  13. Спасибо) Без приключений как обычно ничего не получается!
  14. Вот так выглядит упаковка здорового человека. Это мой инкрустированный стул, когда я его забрала из ТК. Сверху был еще замотан в несколько слоев обычной пленки, потом уже в коробке и обрешетке. То есть продавец (магазин) изначально ответственно подошел к этому вопросу.
×
×
  • Создать...