TofslaVifsla

Старожилы
  • Число публикаций

    989
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

TofslaVifsla последний раз побеждал 11 Июля 2017

TofslaVifsla - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 821 Очень хороший

3 подписчика

О TofslaVifsla

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 21.04.1983

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Заречный Пензенской обл.

Недавние посетители профиля

1 218 просмотров профиля
  1. А я у Оли недавно в гостях была и в очередной раз убедилась, какая гармоничная у нее квартира!
  2. По-разному стоят, в зависимости от магазина и материала. За копейки можно и готовую купить, но ее все равно придется допиливать по размерам
  3. Спасибо всем за советы! Звонила в контору, которая печатала мне обои, говорят, что все клиенты обрезают эти полоски канцелярским/строительным ножом, у всех все хорошо. Значит, будем пробовать, что еще остается) Наши кленовые доски, которые мы отвезли в мастерскую, начали трескаться. Хотелось сэкономить и использовать свой материал, который тоже в свое время стоил нам денег (это вообще долгая история), но увы(( Радостная новость - вчера приходил сантехник, сказал, что реально подвести коммуникации для стиральной машины в гардеробную, ура!! Осталось еще пообщаться с электриком.
  4. Спасибо! А я на вашу кровать полюбовалась, очень красивая! Я юбку для первой кровати покупала в pottery barn, а для второй - horchow.com с огромной скидкой. НО: пожалела, что не заказала пошив юбки. В первый раз ещё как-то можно понять, толком не представляла , как это все должно выглядеть . Но во второй раз просто поленилась. Размеры все равно толком не соответствуют (высота, ширина), поэтому все равно пришлось ее потом допиливать. Мой совет - выбирайте ткань и заказывайте пошив)
  5. Спасибо! Это тоже вариант, и наверно самый реальный , самое главное узор идеально состыковать, по краям как раз эти полоски. Просто прочитали инструкцию, и сбило с толку предложение предварительно срезать полосы ножом
  6. Все продвигается очень медленно. Вчера отвезли в мастерскую кленовые доски, которые у нас пролежали в гараже с лета. Возможно из них получится сделать тумбочки для спальни. Пока доски у них полежат, если за неделю с ними ничего не случится, то поеду детально обговаривать тумбочки. Еще я пыталась определиться со шторами, приезжал дизайнер с образцами. Поняла, что хочу тёплый серый в цвет стен. И очень хочу хлопковый бархат, но он как правило идёт шириной 140 см, в итоге получается дорого и со швом, чтобы сделать портьеры пошире (окно большое). Нашёлся каталог с шириной 280 см и нормальной ценой, но самый нормальный серый цвет с каким-то розовым подтоном.
  7. Кто еще не устал от моих обоев и лампы) Сегодня разговаривала с мастером по обоям, ее смущают белые полосы по краям полотна, по ее словам идеально обрезать их вручную не получится. В инструкции к обоям написано, что надо обрезать канцелярским ножом, но я тоже думаю, что навряд ли получится супер. Обои светлые и гладкие, чтобы не было видно швов, нужны идеальные стыки. Теперь думаю, куда обратиться с этим вопросом P.S. А лампа и правда не такая большая оказалась!
  8. Спасибо! Дизайнер 700 руб, обои 1000 руб за м2, ещё делала цветопробу за 300 руб. Обои гладкие матовые
  9. Получила обои! Они запали мне в душу еще лет 5 назад, при ремонте первой квартиры. Но рулон стоил около 300$, таких денег тогда не нашлось, так что выбрала другой вариант. В этот раз точно хотела именно их, заказала пробник. На стену за изголовьем мне надо было примерно 1,5 рулона, в одном из магазинов была возможность такого заказа с доплатой за отрез. Без доставки получалось порядка 500$, что при нынешнем курсе очень огорчало. И что же в итоге я сделала?) Нет, я не мастер-золотые-руки, как Оля liola... Я дала образец дизайнеру, она отрисовала узор в кореле, и потом я заказала фотообои.
  10. Справа за стеной находится ванная, внизу в шкафу есть небольшой люк для доступа. Ванна в коробе из мозаики, но еще один люк есть и со стороны ванной. Жду на следующей неделе сантехника, что скажет, можно ли туда подлезть и подключить. Розетка в шкафу есть
  11. Холодильник и комодик уедут, комьютерный стол переедет на другую сторону. А напротив легко встанет шкаф метровой ширины. С правого шкафа-купе можно снять двери (как же они мне надоели, катать их туда-сюда) и разместить в одной секции стиралку и сушилку. Над колонной повесить дверки, чтобы получился хоз.шкаф. Ширина секции внутри, куда планирую ставить стиралку, 85 см. Можно еще уместить там узкую корзину для белья, например. Правая секция этого шкафа прекрасно смотрится без двери, в ней полка, штанга и 3 выдвижных ящика.
  12. Вот собственно стоило приукрасить ванную, как наконец пришла мысль, что делать со стиралкой. Точнее, мысль была не моя) Вот тут отдельное спасибо хочу сказать cossack, сама бы я до этого никогда не додумалась... В самом начале моих метаний он предложил следующий вариант: На тот момент я эту идею не приняла, т.к. не хотела жертвовать ради этого местами хранения, коих в гардеробной не так уж и много. Но только недавно до меня дошло)) Что я могу воткнуть еще один шкаф! И тогда и мест хранения будет достаточно, и стиралку я смогу там разместить. Вот теперь переживаю, удастся ли это реализовать технически. Вот что имеем на текущий момент. В гардеробной встроены 2 шкафа-купе и один узкий шкаф. Так же еще там размещается наш старый холодильник (до покупки встроенного морозильника), комодик для бумаг и компьютерный стол мужа. Ему сразу понравилось это укромное местечко)
  13. Олечка, с прошедшим Днем рождения тебя! Вдохновения и новых прекрасных идей тебе! Твори и удивляй! Комод просто космос!!!
  14. Спасибо! Теперь еще буду думать, что делать со стиралкой и тумбой. Была бы стиралка узкая, я бы конечно ее поставила под единую столешку с тумбой, как предлагала ЛИЗЕТТА. Но я же в свое время специально купила полноразмерную стиралку, чтобы поставить на нее в дальнейшем сушилку. Но не унываем, что-нибудь придумаем)
  15. Спасибо! Мне безумно приятно! Про шторку история такая. Я показывала картинку с ней еще в своей старой теме, еще тогда она запала в душу. Я ее добавляла в коллаж "на будущее". И тут пришла пора ее наконец приобрести. За это время ее конечно вывели из ассортимента, поэтому пришлось караулить ее на ибее. И дождалась)) Сначала не хотела ее вешать из-за того, что с нынешней мебелью в ванной она мало сочетается. Но потом решила, в конце концов, надо порадовать себя, пусть и в этой комнате будет что-то мое, что-то желанное.