Стройняшка Опубликовано 19 Января 2018 Жалоба Опубликовано 19 Января 2018 8 часов назад, liola сказал: Стройняш, я тебя так ждала! А как ты предлагаешь этот круг сделать? Белым покрасить? Или какую-то объемную рамку? то есть содрать имеющееся - круг из дерева (предположим) - снова приклеить? Идея с зеркалом+перья нра)))) Вроде и не дерзкий плагиат и не скажут: твой убогой шляпе до Камерунской, Олечка, еще расти и расти))) Перья заказала, капец сколько, на три шляпы хватит Прости, дорогая, не могла раньше, спасибо, что ждала) Если удастся сделать подложку, без нанесения ущерба красоте, то кмк, этот вариант лучше, чем плоская покраска, но помни, Олечка, что лучшее враг хорошего))) Представила я зеркало в пышных перьях, ляпота))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 Оля, комод бомбический! Отлично, когда суперская идея находит идеальное исполнение! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 В 9.1.2018 в 12:21, liola сказал: Спасибо Huanita, ты помнишь о вышивке пока нет времени к ней даже притронуться, стоит, замотанная пищевой пленкой, у парней))) Девушки, давайте поговорим про мое любимое и капец сложное Декор. Я тут склеила верх и низ на предмет декора стены. Напомню, она большая и серая)) Рядом дверь-невидимка в постирочную. В общем и целом комод - довольно большой и внушительный арт-объект. Все остальное в зоне видимости - не слишком бросается в глаза, то есть он внимание серьезно на себя оттягивает. Елку отрезать, что ли. А то она тоже много на себя берет. Ну, представляем без нее))) Ну, такое там сбоку, но одновременно из-за довольно объемного пространства комод и остальное не охватываешь. Я, конечно, когда-то мечтала задействовать дверь, чтобы декор переходил плавненько на нее, ну а зачем-то же ее невидимкой делали! НО! Комод слишком яркий. Тут, на картинке, деревянный, лаконичный, гармонично смотрится. У меня же, получается, все лучшее сразу (?!) Стройняш предлагала одну лаконичную картинку повесить на стену Что скажете? Или вообще ничего не надо? Хочется уже как-то этот уголок дооформить и перейти к подоконникам или острову. Если потянем по деньгам. Оля, предлагаю совместить уже прозвучавшие идеи - тарелки и зеркало. Т.е декором будут повторяющиеся разноформатные безрамочные зеркала. Больше нравится 1-й вариант - разнофигуристый 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 девочки, а вы не забываете, что рядом с комодом большой шкаф с зеркальными дверками, не перебор будет с зеркалами? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 2 минуты назад, mirsvetl сказал: девочки, а вы не забываете, что рядом с комодом большой шкаф с зеркальными дверками, не перебор будет с зеркалами? И что в этих зеркалах отражаться будет.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 20 Января 2018 Жалоба Опубликовано 20 Января 2018 ну перья уже заказаны, пернатый ощипан. Если зеркало будет небольшим (в центре перьев), ничего особо не отразится. Правда, и функционала никакого, чистый декор. Если перья будет клеить лень, может, все же, большую рамку для много фото и поставить туда интересные фото? (которые можно менять периодически). Рамки бывают круглые, бывают просто композицией прямоугольных фотографий. Если композиция прямоугольников - будет в чем-то повторять комод, но внутри-то фото, и в них смысл. Сейчас все реже фото в альбомах, в основном - в компутере. А тут будет повод напечатать и запечатлеть самые интересные моменты, достижения, просто интересные места. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Отправили меня сюда детскую посмотреть...и как в 791 странице найти ту, нужную? ктонить подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Никто не подскажет. Все слетело. Не помню, чтобы тут законченная детская была. Изменено 24 Января 2018 пользователем liola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Только что, liola сказал: Никто не подскажет. Все слетело. Не помню, чтобы тут законченная детская была. Оль, ну покажи хоть кусочки))) Нина для внука идеи ищет. А у тебя как раз мальчишки! И так замечательно все придумано! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Оййй, да там все в прежнем незаконченном состоянии стоит, следующего ремонта ждет. Система хранения Бесто Провод на стене 36 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее