Jump to content

LyuPka

Старожилы
  • Content Count
    7,199
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    9

LyuPka last won the day on May 22 2019

LyuPka had the most liked content!

Community Reputation

17,552 Очень хороший

About LyuPka

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 08/22/1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

8,622 profile views
  1. Кресла-ракушки, 2 за 10000 рублей, г. Ломоносов, Ленинградская обл. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/kreslo_1809955604
  2. А по поводу дивана, я думала по-разному сделать, а сейчас вот попалось фото кресел, может по такому же принципу: металлический каркас, ткань натянуть + подушки. Вот только чем набивать подушки, чтобы мягкими были? Для меня это сейчас главный вопрос. Поролон - не будет мягонько. Мне видится пух/перо. Может быть смесь пуха/перьев и поролона или синтепона. Но где брать пуховые перины сейчас? Если брать подушки/одеяла для этого - будет дорого. Может кто знает где купить перо для подушек дешево?
  3. Вот такой попался, но великоват и "пюпитр" сверху не нравится
  4. Пожалуйста-пожалуйста! И размеры! Мне в идеале 140 см длиной нужен. Я за деньги готова!
  5. Не нада! Нада гитару повесить рядом! И радоваться.
  6. Сделаю конечно. А, еще ж шторы подшила. Довольна. Хорошо, что я их предварительно постирала. Лен таки сильно сел, а подкладка - нет. И пришлось полностью распарывать и перешивать. По форме теперь выглядят как я хотела, но теперь мне не нравится их белый цвет Может после покупки дивана попробую их покрасить.
  7. Расскажу что у меня вообще за это время (дооооолгое): я доделала кухню, в смысле, что поставила постоянный смеситель (и он не золотой, грусть-тоска) и духовку, где я тоже лоханулась, ибо на картинках все было черное-черное, а духовка приехала с ручкой и крутилками цвета алюминия. Менять мне было лень, поэтому оставила что привезли, но ручку я покрасила в черный! Ну а крутилки перекликаются со смесителем. И еще я купила плинтус, в понедельник привезли. Самый-самый простой. Сейчас прислонила к двум стенам и понимаю, что не хочу белый, хочу в цвет пола. Но фиг! Родного под паркет нет (я спрашивала, когда паркет покупала), подбирать сложно. Может когда-нибудь я покрашу стены и плинтус будет в цвет стен. А может просто плинтус покрашу в темный. Теперь жду своих строителей, прораб обещал прислать ребят на следующей неделе, надеюсь на это. Плинтуса приклеют и люстры повесят (наконец-то!). Мне кажется, что когда висят люстры - это значит ремонт закончен. Таки 2,5 года как я тут живу. И я все еще выбираю стиль спальни-гостиной и цвет дивана )))) А еще думаю о том, чтобы сделать диван самой. Потому как он мне нафиг в принципе не нужен, но если будет, то я хочу самый мягкий-обволакивающий, но те что мне нравятся стоят от 140 т.р.
  8. С сервантами много мороки и дорого выйдет по факту. Это же получается туда-сюда отвези + материалы и т.п. Не стоит овчинка выделки имхо. Паста гои у меня есть )) Покупала, когда люстру 50-х годов купила. А мне красиво! Все субъективно. Мне не важны материалы, я хочу чтобы выглядело так, как в моем представлении красиво. Конкретный сервант - на любителя, но он интересен. Это как с украшениями: кому-то бриллианты и рубины, а выберу какую-то закорюку из не пойми чего )))) (к несчастью, эти закорюки, что мне нравятся, часто стоят дороже золотишка) не, слишком кучерявый. согласна, совсем кроха. для домика Барби ))) наверное здесь было фото и я не успела ((
  9. О какой нашла у перекупщиков! https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/highboard_servant_vintazhnyy_1812984822#extended Если продам свое кресло-ракушку по их цене, то хватит на сервант и стульчик ))
  10. И сервантов даром тьма. Но чтож они, паразиты, размеры не пишут?
  11. Да, последние варианты просто шикарны! Спасибо за подробный ответ. В принципе, если не смотреть Москву и Петербург, то по России еще можно что-то найти дешево. В идеале хочется ящики и именно ту старинную полировку, которую не снять )) Мелкие потертости я вынесу, "морщинки" так сказать, которые должны придавать шарма. Буду еще смотреть серванты, там бывают варианты составные, когда верх просто стоит на нижней тумбе. И мне не горит, поэтому буду тихонько присматривать.
  12. Адрес дачи! Я стащу! Я когда в норку тащу добычу, так такая сильная становлюсь! (потом только все тело болит чёйта)
  13. Мне бы вот такую, но до реставрации, а то после уж слишком дорого
  14. Спасибо! Давненько я не заходила ))) Нет у меня новых красивостей (( Пару недель назад только поставила духовку и смеситель. В эти выходные наконец-то перешила шторы! Вот такая я черепашка. Спасибо! Красиво. А я так и не определилась еще даже с цветом дивана, но начала неспешно смотреть варианты. Спасибо! Интересные. Но все пока не мечта. Да я и не спешу. По планам на первом месте сейчас плинтус и повесить люстры )) Думала, что меня совсем уж нет?
  15. Я балда. У деда такая и была, с ящиками и дверками, ящики правда, у нас были поломанные (пластик типа полозьев). Спасибо, Надя!
×
×
  • Create New...