Jump to content

LyuPka

Старожилы
  • Content Count
    7,182
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    9

LyuPka last won the day on May 22

LyuPka had the most liked content!

Community Reputation

17,521 Очень хороший

About LyuPka

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 08/22/1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

8,429 profile views
  1. Люверсы отрезать, само собой. Длины хватает. Вопрос как обрабатывать край. Шторная лента и как ее пришивать, делать ли какие-то складки-защипы или еще что? Мне нравится когда верх присборен. Есть кольцы с зажимами, но выдержат ли они тяжесть штор? Шторы тяжелые на подкладе.
  2. Наконец-то повесила шторы в комнате. Только я хочу, чтобы они на кольцах висели. Для этого нужно пришивать шторную ленту или как?
  3. И не рассказываешь и не показываешь!
  4. В прошлой квартире я тоже сама подключала газовую варку и газовую колонку. Работает до сих пор, утечек не было. Тык што не сцать!
  5. Я вас умоляю, у нас в Питере никто не знает когда построен дом, из чего построен дом, когда был ремонт и т.п. Кому нужна модель моей варки, если они не знают какие перекрытия в доме? Дайбох, чтобы проект переноса газовой трубы, который делали, хоть где-то сохранили у себя, в чем я сильно сомневаюсь. Не нужно паники. Техника безопасности + соблюдение технологии + голова на плечах = залог успеха. Наташа, я просто ооочень долго делаю ремонт. 1,5 года жила без плиты.
  6. 1,5 года как надо чаще встречаться!
  7. вот блин. у меня до этого несколько лет стоял сильфонный, так говорили, что так нельзя и я сильно рискую, что-то про напряжение, утечку, пожар. ладно, поменяю на сильфонный шланг + вставка (есть какие-то вставки таки из резины, ибо металл + газ + электричество = плохо-плохо)
  8. А вот и не всегда. Бывает, что не ушки, а планки кронштейны, которые крепятся к торцам столешницы. Плита Гефест белорусская, так у них упаковка не полиэтилен привычный, а упаковочная бумага, так мило )) горелки в бумаге.
  9. Значит и у меня так будет!
  10. Не газом это пахнет, это химия, которую установщики использовали, герметик и клей. Дошло до меня наконец-то. Они в респираторах даже устанавливали стеновую панель. Газовщик вряд ли сделает что-то больше меня. Мебельщик может перестраховывается и снимает с себя ответственность (и правильно делает). Любое соединение может со временем разболтаться и нидайбох бабахнет, а обвинят потом его, хотя он может и все хорошо сделал. И дурацкий опять вопрос: установщики не высверлили отверстия для крепежа варки. Я ее пока положила так на уплотнитель. Что будет, если ее не крепить к столешнице?
  11. Подключила плиту, пока временно через удлинитель, т.к. нужно делать розетки, у меня только провода торчат для варки и духовки. Кажется, что пахнет газом, мылом проверила - не пузырит, но перекрыла газ на ночь от греха. Завтра снова открою и буду нюхать.
  12. Спасибо! Technistone Noble Areti Bianco.
  13. Осталось подключить варку, повесить подсветку столешницы, купить и поменять смеситель, купить духовку и посудомойку - фигня!
  14. Можно подумать у меня есть выбор!))) Спасибо!
×
×
  • Create New...