Jump to content

Anfisik

Старожилы
  • Content Count
    5,292
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

3,719 Очень хороший

6 Followers

About Anfisik

  • Rank
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,919 profile views
  1. Не стала бы переносить проем в прихожей. Если сделать выход из нее на с/узлы, то получится, что попадаешь сразу в приватную зону квартиры, а это не есть гуд. Эти "колонны" называются пилоны и они, действительно портят жизнь дизайнерам.)))) В прихожей избавиться от них просто. Перенесите проем вплотную к верхнему пилону, ширину проема сделайте такой, чтобы была возможность организовать встроенный шкаф (с распашными дверями, т.к. эти дверцы дадут выигрыш в 10см для глубины шкафа. в отличии от шкафа-купе). Вот так как-то Там, где в шкафу окажется пилон делаете полки.
  2. Прочитаешь такое и решишь, что пишут о городе-гетто в какой-нибудь развивающейся стране.... Лена, а Вы знаете, что каждый дом на Невском ( длина которого 4,5 км) является историческим и архитектурным памятником? Что все они построены по проектам знаменитых архитекторов ( Земцова, Растрелли, Квасова, Фельтена, Валлен-Деламота, Росси и проч.)? Что весь исторический центр удалось сохранить несмотря ни на что ( в отличие от Москвы)? И до сих пор дома красят в те цвета, что были предложены архитекторами, их создавшими? Что весь центр - это музей под открытым небом (да, да и дворы-колодцы тоже)? Вы были на Петроградке, на Каменоостровском, в Летнем саду, на Марсовом поле? А Таврический сад с его оранжереей? Там где Мойка вытекает из Фонтанки стоит Михайловский замок, Вы там были? ( зелени в этом месте уж точно хватает).... Да разве всё перечислишь....Про развлечения писать не буду.... Вы увидели только крохотную часть Питера (кстати, мы именно так называем наш город и называли его так тогда, когда он был Ленинградом), а уже сделали определенные выводы...Много лет назад мы летели в Париж через Прагу, где провели 6 часов. Впечатление от столицы Чехии осталось примерно такое:толпы туристов, жирная пища, впечатляет Карлов мост, удобно добираться из аэропорта в центр города...Через год мы вернулись в Прагу на 10 дней и были очарованы этим городом... Не надо писать в уничижительном тоне о том, чего вы не видели и не знаете.
  3. Масик, привет! Чего ты снова затаилась? Картинки покажи, планы поподробней озвучь. Я очень рада твоим приобретениям ( кроме титановых, это без шуток)
  4. Даааа, ОлИчка, многим из нас знакомы твои эмоции. Я, как "бабушка-домохозяйка", уже не один раз через это прошла. Этой зимой из однушки в 45м2 делали жилье для семейной четы. На любое моё предложение ответ был один : " Даааа, нуууу...". Спасло хозяйку жилья от неминуемой смерти, а меня от тюрьмы только то, что она- моя близкая родственница, которую я люблю. А квартиру спасли мой "железный" характер ))))))) и вменяемый прораб, который не давал дурацких советов и не самовольничал....)))))
  5. А посмотрите в эту сторону.... Если уменьшить проход из прихожей до 90см, то маленький с/узел можно будет расширить до 160см. Тогда в нем должны поместиться: унитаз, раковина, душ, и СМ с сушилкой колонной. Конечно, надо все до см измерить, учесть нахождение труб. Я прежде всегда за функционал...порой 20-40см пространства ( которые, в принципе, не играют роли в одном помещении) могут решить вопрос удобства в другом. И да, эта труба-ливневка. И трогать её нельзя....если только ваш застройщик или УК не замуровали всю систему отведения воды с крыши вашего дома. Тогда куда вода девается? Медленно годами просачивается по щелям в перекрытия?, грозя со временем обрушить штукатурку с потолка....Надо бы вам в УК поинтересоваться...не то что-то, раз ваши соседи её (трубу) уже обрезали.
  6. оставить мозаику, ведь душевое помещение будет иметь дверь/шторку? к тому же (по собственному опыту) , пол из мозаики в душе безопаснее ( не скользит)
  7. это как? Как у куба может быть число граней отличное от шести ???? Если у геометрической фигуры число граней больше/меньше шести, то это НЕ КУБ.
  8. Ой, спасибо, а то чуть не купили в интернет-магазине..
  9. Спасибо, Леночка, В выходные сама буду в Икее...подберу фасады.
  10. Девушки, кто знает какие двери Гримо для ПАКСа, матовые или глянец? Подскажите, пожалуйста...
  11. Лена, доброе утро. Вы, вроде, покупали ПАКСы последнее время. Двери "Гримо" матовые или глянец? Если знаете, просветите, плиз...
  12. Мне нравится такой вариант. Вообще, как-то хочется полоски разбавить...овалом, кругом... Нууу, может, не так кучеряво...
  13. Неправда. Как раз у тебя получилось. Проект с/у "вылизан", все правильно и красиво. ...А уж, что мастер-ломастер натворил- не твоя вина. Да, подчеркивают, если плиточник не сумеет шов ровно вывести затиркой. Но у тебя случай не самый ужасный. Вполне вероятно, что этих ляпов никто не увидит из-за их расположения. Плюс хороший плиточник может сделать их незаметными. Не отчаивайся.....
  14. Вот уж не знала, что плиточники подвержены "звездной" болезни... Света, про шов в углу. 4 мм-это много для шва. Если этот угол не виден (заставлен шкафчиком, завешен халатом) , то можно и оставить, как есть, но затирать лучше эпоксидной затиркой. А выковырять лишь те плитки, что на 4мм до угла не доходят, и заменить ? не получится?
×
×
  • Create New...