Перейти к контенту

LyuPka

Старожилы
  • Число публикаций
    7 389
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    22

Весь контент пользователя LyuPka

  1. LyuPka

    А стоит ли?

    Спасибо. Тумба Икея Экет. По тканюшкам, сейчас кресло в розовом смотрится хорошо. Яркого не хочу, получится слишком много яркого по одной стене и все серое по другой. Хотя думала про рыжий, но кажется не стоит. Наверное бледно-розовый или белый. А на счет букле, это тоже неспроста, кресло сложной формы, выкроить и сшить все идеально ровно крайне сложно, на бархате/велюре кривые или перетянутые швы будут видны, а букле все скроет. Рогожку не хочу просто, имхо, "не к лицу" этому креслу.
  2. LyuPka

    А стоит ли?

    Обещала Оле фото шкуры. Сегодня привезли. Критика возможна! Осталось кашпо под цветы купить, вазу на серой тумбе в изножье кровати хочется заменить, кресло обтянуть. Фото ободранного кресла позже сделаю. Кстати, про кресло. Есть у меня присмотренная ткань букле, какой цвет выбрать?
  3. LyuPka

    А стоит ли?

    А про скамейку поговорить? Если не черная с ящиком для хлама, а звонкая цветная, то как цвет выбрать? В кухне только темно-темно зеленый (сама кухня), стол черный. Остальное белое. В комнате серая гамма + ультрамарин + темное бордо ("китайский" шкафчик). В скамейке логично повторить один из цветов комнаты, т.е. либо бордо, либо ультрамарин. Вряд ли стоит еще что-то добавлять. Напрашивается бордо. А?
  4. LyuPka

    А стоит ли?

    Шкурку привезут и сфоткаю
  5. LyuPka

    А стоит ли?

    Эх... решила да не решила )) Шторы пока вообще отложу мысли. Под окно стол точно не поставить, иначе не откроется ни шкаф, ни даже холодильник, зато справа будет танцплощадка (не нужная). Все-таки если говорить про фанеру, то наверное черная. И если из того, что показывала - то с ящиком, да, как на картинке было. Но я опять полезла смотреть всякое и насмотрела. Ежели диванчик, то вот такой нравится, но цена не гуманна совсем (( А еще попалась цветная скамейка с двумя матрасиками, и прям нравится. Нравится и цвет, и два матрасика (у меня уже было подобное), и нравятся очень ремни! Конкретно эта нет, глубины не хватает, но как идея для копирования. И можно по этому принципу на ремни повесить спинку на стену. А еще я получила таки прикроватный столик цвета ультрамарин, кайф! И скоро дойдет шкура зебры в гостиную. Вот с этой ультрамариновой тумбой прям захотелось добавить цвета на кухню, чтобы сбалансировать.
  6. LyuPka

    А стоит ли?

    Ай нид хелп! Решено - скамейке быть! Осталось решить какой. Матрасик купила. Скамейка будет из фанеры, нужно решить, оставлять ее в естественном цвете или морить в черный. И делать ее как скамейку на ножках или с ящиком для хранения. Что думает общественность? И что с окном, у меня вообще ноль идей. Думала о римке, но подоконник очень глубокий, боюсь, что будет смотреться странно.
  7. LyuPka

    А стоит ли?

    Ты думаешь у меня дворец? И так уже мебели многовато. Лень мне прям кресло перетягивать)))
  8. LyuPka

    А стоит ли?

    Ну хорошо же с черным на примерке? Я сколько светлых примеряла, выглядит не очень. Пуф хочу! Я думала даже вместо кресла пуф, но не из кожи точно, хотя кожаный был бы очень хорош! Но кот со своими когтями... Все что сейчас прячется в чулане, скорее всего уже и не окажется на стенах )) Не кисну я, но хочется довести до ума все и не напортачить.
  9. LyuPka

    А стоит ли?

    Всем привет! Вернулась с обновками. Вроде и хорошо )) Ковры пока отложу. Но прикроватный столик выбираю, пока в фаворе 2 варианта.
  10. LyuPka

    А стоит ли?

    ну спасибо за поддержку
  11. LyuPka

    А стоит ли?

    Хотя можно ж из икеи красоту получить!! Мож и правда, вот эти вот шкафчики в изножье, да шкуру под диван? Можно и вот такое самой накрутить наверное Или фанерщику своему заказать вот такое Или что-то такое "Наполненность" угла с кроватью и равновесие можно с помощью навеса соорудить, возможно. Цвета добавить в деталях (постер + ваза) И принт (до боли хочется полосок!) в деталях (вторая ваза, побольше первой) И вроде вот оно, и масса вариантов, и все возможно. А чёт не могу никак. Буду, наверное, ждать солнца
  12. LyuPka

    А стоит ли?

    Толь форум чудит, толь я. С цитированием не справилась! И с ответом, второй раз приходится писать (( Я устала, я хочу уже, через три то года, законченную квартиру, но все что я хочу - стоит как боинг, не крыло, а блин как целый самолет. Купила вот тумбу в икее и не знаю куда ее теперь (( Честно - нигде она мне уже не нравится Для кухни - хочу скамейку, но не эту, эта узковата в глубину, и хранить там нечего. И сразу про кухню. Купить стулья как имеющиеся - хотелось бы, да где взять те стулья? Мониторить авито каждый день у меня нет ни времени, ни сил. Иногда вижу похожие у перекупщиков, но именно мои видела может раз-два. Розовобархатные смотрели, помните? Красиво, да. И подходит. Но слишком слащаво. Отдохну, выдохну, денег заработаю, и закажу правильную лавочку, наверное. Ну и комната. Ковер. Овал - точно нет, какая-то врожденная нелюбовь к овалам, безотносительно к подходит/нет. Почему вам не нравятся круги не понимаю. Черный джутовый круг - прекрасен! (и опять же врожденная любовь к кругам! в прошлой квартире было зеркало круглое, сюда тоже что-то хочется) Но про 2 ковра внакидку я тоже думаю. Сцу не справится с выбором, но варианты смотрю Про повыше в изножье кровати - согласна абсолютно. Комод не хочу, чтобы не создавать ощущение спальни. Думала про гигантскую лампу на тумбу, у меня новая любовь - огромные лампы, но скорее всего ваза, и как Листочек уже писала, ветки. Или листья пальмы. Или куст.
  13. LyuPka

    Холостяцкий loft

    Хорошая база. Я бы выкинула стенку и кровать, да. Стены покрасить в один цвет, и не серый. Темный хорошо, мне нравятся оба цвета сейчас, но я бы выбрала какой-то один темный глубокий цвет. Перед тем как покупать краску на весь объем - обязательно делать выкрасы! Рамы покрасить в черный, Оля выше ссылку давала на эмаль (мое личное мерси!). Заменить все розетки/выключатели на черные. Паркет... пока не понимаю, сперва бы цвет стен выбрать и под него подбирать цвет паркета. Кровать темную 100%. Диван оставить, если бюджет ограничен хоть какими-то рамками. После этого можно будет выбирать декор. Красный реально просится, посмотрите как хорошо красная коробка из-под обуви там смотрится )) Но важно добавить красного в меру. Вместо белой стенки хороши могут быть деревянные полки.
  14. LyuPka

    А стоит ли?

    хватит грузоподъемности! высота сидушки равна высоте табуретки, я сравнила. двоим будет удобно и за круглым, я посидела на двух местах )) А пачиму? А с матрасиком/подушечками? Со стульями есть проблемка. Во-первых, у меня есть один идеальный стул и он останется со мной, только обивку сидушки поменяю. И я не понимаю какие стулья к нему можно добавить. Во-вторых, стулья, что мне по-настоящему нравятся, стоят очень дорого ((
  15. LyuPka

    А стоит ли?

    Сдвинула почти сразу. В принципе, 3 дня стоит и я ее не замечаю даже )) Наверное это хорошо? Но деревяшка придала уюта. Почему? Повыше? Или закрытый? И какого цвета? Кровать икея, старенькая, их давно нет в продаже. Мне нравится, что ее основание равно размерам матраса. Основание береза + выкатные ящики дсп или мдф (я не разбираюсь), ящики были белые, но я летом покрасила их в черный. Тумба тож икея, дубовый шпон. А что было бы более впечатляющим и уместным в изножье? Я себе голову сломала этим вопросом. Есть очень красивые тумбы и комоды, но имхо, тратить деньги на то, что видно только боковой стенкой, странно. Пфффф, да я примерила давно все тряпки, что нашла! Тут просто геометрия комнаты такова, что как обычно у людей лежит ковер, смотрится странно. Причем со стороны дивана - ок, все отлично. А с кровати - фигня какая-то. Не уверена, что фото передаст это чувство, но в реальности - странно. Но и один ковер на всю комнату - прям жалко паркет закрывать ))) Я на этот паркет кредит брала, чтобы ремонт закончить! Причем, если ковер узкий, то смотрится лучше, с точки зрения пропорций всей комнаты, но еще страннее в целом и относительно дивана На плане может будет понятнее о чем я говорю, остается в комнате как-будто коридор Поэтому и пришла к мысли о круглом ковре
  16. LyuPka

    А стоит ли?

    Я таки помимо лайков жду советов! Со стороны, да свежим взглядом, виднее ж.
  17. LyuPka

    А стоит ли?

    Всем привет! Я таки обзавелась бра и тумбой в изножье кровати. Бра нравится однозначно. Тумба... внешне нравится, но чуть коротковата, т.к. кровать шириной 140, а тумба 120, не хватает как-то этих 20 см. А во вторых, я почти решила делать на кухне диванчик, вместо стульев, а тут и там деревяшки - как-то много... Думаю, может ее к столу поставить, а в изножье что-то другое. Что думаете? А с ковром так и не решила ничего. Более того, не уверена, что он вообще будет уместен, т.к. смущает тогда большая площадь пола у кровати, пропорции не нравятся, т.к. получится скученно в зоне гостиной: ковер, диван, шкафчик, и пусто в зоне спальни, т.к. только кровать и маленький столик. Может как вариант круглый ковер у дивана будет уместен. Но пока этот вопрос откладываю в долгий ящик.
  18. LyuPka

    А стоит ли?

    Мне очень нравится эта картинка, но я не понимаю как создать такое малой кровью. Там на картинке все очень дорогое, насколько я понимаю. Такая простота для богатых )) Типа простеньких футболок Цукерберга за сотни долларов. Идея - огонь! Все очень круто. Долго думала и крутила, но как-то слишком тяжеловесно для меня. Было дело, и до сих я бы только за, но не нашла ни одной пальмы-торшера за приемлемые деньги. Люстры-пальмы находила, настольные лампы-ананасы были, а вот с торшерами беда. Но в голове что-то начинает проясняться, кажется, пока кручу в голове.
  19. LyuPka

    А стоит ли?

    И еще скандинавочка
  20. LyuPka

    А стоит ли?

    Еще присмотрела вариант. Симпатичные, но дороже.
  21. LyuPka

    А стоит ли?

    Ну хоть кому полезно))) я вот не понимаю, но часть идей отмела.
  22. LyuPka

    А стоит ли?

    Жестко, да. А ковры разные и каждый будет определять, а я не знаю в какую сторону свернуть. Про много не нада согласна, пара деталей, но хочется деталей с характером. Губа у меня не дура, да ))) Мне бы буквально одно дизайнерское кресло за несколько тыщ баксов, и любую тряпочку на пол Но у меня нет тыщ баксов. Есть графика из Парижу, очень уж мне хотелось на Монмартре что-нибудь купить, и плакат из музея, но они не тянут. И лежат уже лет 5 свернутые. По хорошему, нужен только ковер, придиванный столик, свет еще какой-то и буквально что-то одно из декора, на стену, или в вазу, или на пьедестал типа скульптуры. Ой, ну еще в изножье кровати тумба или комод и на нее можно что-то поставить типа лампы, или ваз. Свет у кровати нужен общего плана, люстра не добивает, тут темный угол. Книги я читаю в электронном виде, она сама себя подсвечивает. Ноут тоже светится.
  23. LyuPka

    А стоит ли?

    пока все
  24. LyuPka

    А стоит ли?

    и еще заметили, да, как меня несет?)
×
×
  • Создать...