Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Irina2009

Прихожая есть- новых идей нет - Страница 82

Рекомендуемые сообщения

РИри, предлагаю определить стоимость и категорию производителей этих тканей (хотя бы очень относительно)

Я не эксперт по тканям, ... на фото (из примеров) ткани плотные ,НЕ блестящие, может они и гораздо дешевле..не на цену я делала акцент..а именно на другую фактуру ткани.

Я ни коем случае не хотела вас обидеть относительно цены.....наоборот ...

Поделиться этим сообщением

Я не эксперт по тканям, ... на фото (из примеров) ткани плотные ,НЕ блестящие, может они и гораздо дешевле..не на цену я делала акцент..а именно на другую фактуру ткани.

Я ни коем случае не хотела вас обидеть относительно цены.....наоборот ...

РИри', на последнем фото я привела пример ооочень дорогой и оочень плотной ткани, блеск модет быть багородным, а фото никогда не передаст этого эффекта, поэтому тот блеск, который вы видите, в жизни практически не существует Я сама к тканям с блеском отношусь очень осторожно

РИри', на последнем фото я привела пример ооочень дорогой и оочень плотной ткани, блеск модет быть багородным, а фото никогда не передаст этого эффекта, поэтому тот блеск, который вы видите, в жизни практически не существует Я сама к тканям с блеском отношусь очень осторожно

Всё так!!! повторяюсь.....просто ни на одном вашем примере не было ткани с блеском, пусть и благородном.

Только поэтому и написала. поскольку все индивидуально.

Удачи в дальнейшем декорирование .

На покраску кухни не решились??

Изменено пользователем РИри

Всё так!!! повторяюсь.....просто ни на одном вашем примере не было ткани с блеском, пусть и благородном.

Только поэтому и написала. поскольку все индтвтдуально.

Удачи в дальнейшем декорирование .

На покраску кухни не решились??

Стены я на 1 раз покрасила, в вот шкафчики- точно не буду. Покраска хороша только валиком, а в моем случае много мест где возможно только кистью, поэтому пока-нет. Из покрашенной мебели у меня только банкетка в прихожей- при детальном рассмотрении мне качество не нравится, а может я просто не умею.

Ирина, в данном вопросе соглашусь с РИри. Какой состав у ваших тканей? При покрытии стен с эффектом шелковистости шелковистость в текстиле - лишняя. Создается тотальное ощущение синтетики, имитации. Шелковистые ткани с налетом роскоши хорошо смотрятся в небольших количествах и исключительно на фоне матовых, а то и нарочито грубых фактур.

P.s. себя тоже мегаэкспертом не назову, но некоторый опыт все же есть. Хочу сказать, что итальянское происхождение и три нуля в цене за метр у российских продавцов - абсолютно ни о чем не говорит. Например, я имею почти стабильно скидку в 20-30% у фирм-поставщиков тканей из первых рук. За ткань скажем английского происхождения, примерно как с ваших картинок образцов, у нас в салонах запросто могут поставить и цифру с 4 нулями. Многим, и в том числе мне, и тем, кому я помогаю с текстилем, такие ткани не по карману. Поэтому освоен ebay, а также очень выручают магазины обычных тканей. Например, замечательно смотрятся гардины и прочий текстиль из хлопкового вельвета, хлопкового бархата, шерсти, льна, найденные именно в таких магазинах по адекватным ценам от 400 до 800 руб за метр.

Изменено пользователем oiselett
  • Лайк 1

Ирина, в данном вопросе соглашусь с РИри. Какой состав у ваших тканей? При покрытии стен с эффектом шелковистости шелковистость в текстиле - лишняя. Создается тотальное ощущение синтетики, имитации. Шелковистые ткани с налетом роскоши хорошо смотрятся в небольших количествах и исключительно на фоне матовых, а то и нарочито грубых фактур.

P.s. себя тоже мегаэкспертом не назову, но некоторый опыт все же есть. Хочу сказать, что итальянское происхождение и три нуля в цене за метр у российских продавцов - абсолютно ни о чем не говорит. Например, я имею почти стабильно скидку в 20-30% у фирм-поставщиков тканей из первых рук. За ткань скажем английского происхождения, примерно как с ваших картинок образцов, у нас в салонах запросто могут поставить и цифру с 4 нулями. Многим, и в том числе мне, и тем, кому я помогаю с текстилем, такие ткани не по карману. Поэтому освоен ebay, а также очень выручают магазины обычных тканей. Например, замечательно смотрятся гардины и прочий текстиль из хлопкового вельвета, хлопкового бархата, шерсти, льна, найденные именно в таких магазинах по адекватным ценам от 400 до 800 руб за метр.

oiselett, согласна на 100%.Но, есть некоторые моменты, которые меня ведут в другую сторону. Во-первых, когда выбирала краску для стен намеренно не брала с эффектом шелка или бархата, брала именно матовую, понимая, что обьем кухни маленький. Во- вторых однотонные шторы любого цвета -не интересны, а в цветочек исключаем сразу. Что остается- полоска или геометрия. И т.к. этот рисунок уже есть на мебели, а тон обоев перекликается с цветом ткани , другого варианта я не вижу. Опять таки вводить еще один рисунок в маленьком помещении нельзя. Да и сильного блеска там нет, просто фото не получается

post-33805-0-18266000-1358867808_thumb.jpg

А по мне, так вполне подходят эти шторы. Но вот полоски с дверных проёмов лучше убрать... странно смотрятся...

• Лайк 1

А по мне, так вполне подходят эти шторы. Но вот полоски с дверных проёмов лучше убрать... странно смотрятся...

Нееет, это мойлюбимый элемент декора, ни у кого не нравятся голые дверные проемы. Я бы повесила более мощные шторы, но это если б высота потолков была больше.

post-33805-0-43486700-1358870006_thumb.jpg

post-33805-0-53943800-1358870016_thumb.jpg

Наконец-то я покрасила стены. Вроде и площадь маленькая, а проблем лично для меня хватило. Думаю что покраска шкафчиков не даст ничего, так как не нравится кухонный гарнитур вцелом, но об этом я подумаю только через год, надо подумать и о нормальном отпуске для себя.

post-33805-0-06935200-1359300407_thumb.jpg

post-33805-0-13907800-1359300421_thumb.jpg

post-33805-0-12470500-1359300428_thumb.jpg

post-33805-0-20943000-1359300435_thumb.jpg

post-33805-0-43749200-1359300443_thumb.jpg

post-33805-0-95087400-1359300453_thumb.jpg

post-33805-0-87926700-1359300462_thumb.jpg

• Лайк 1

Ирин, мне, если по чесноку твои шторы черные тоже совсем не нравятся..... не потому что есть там блеск или нет.... а потому что они вообще даже рядом не стояли с общей картиной кухни.... и стиль у них другой, и формат рисунка и плотность.... то, что они в какой-то мере совпадают рисунком с чехлом на стуле и полосками на дверях - то это как раз на мой взгляд, неправильно. Это низкопробный шаблон - когда начинают подбирать тон в тон, цвет в цвет или уж тем более рисунок в рисунок..... исчезают полутона и игра фактур, интерьер становится "слишком в лоб"..... имхо, поищи другие варианты "подчеркнуть" либо рисунок, либо цвет...... не зацикливайся на цвете и рисунке...... :giri05009:

post-34098-0-98823600-1359316097_thumb.jpg

post-34098-0-28648900-1359316128_thumb.jpg

post-34098-0-67131600-1359316156_thumb.jpg

post-34098-0-99820000-1359316177_thumb.jpg

post-34098-0-95662000-1359316260_thumb.jpg

• Лайк 4