Перейти к контенту

Irina2009

Старожилы
  • Число публикаций
    2 251
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Irina2009 последний раз побеждал 22 Ноября 2011

Irina2009 - автор самых популярных публикаций!

О Irina2009

  • День рождения 06.04.1963

Личная информация

  • Заголовок
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительные

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

2 640 просмотров профиля

Достижения Irina2009

Ученик

Ученик (4/4)

797

Репутация

  1. Добрый день. В далеком 2009 году я пришла на форум с мечтой о доме, а пока его не было и в проекте , уважаемые форумчане помогали делать ремонт в квартире. Аише отдельное,огромное спасибо. Но, неожиданно в 50 лет я выхожу замуж и у нас появляется старенький разваливающийся деревенский домик в ООООчень живописном месте. Муж все эти годы настаивал на посадке огромного количества овощей. Годы шли , мы постарели, поняли, что столько продуктов нам не съесть, пришли к обоюдному решению что хотим небольшую парковую зону. И вот в этом вопросе мы полные профаны. И в саду и на всем участке огромное количество сорняков. Об английском газоне мы и не мечтаем, но более менее что-то красивое создать очень хочется, а с чего начинать не знаем. Прикрепляю фото того, что имеем на сегодня
  2. Спасибо, с удовольствием. но пока мало что сделано. И почему-то модератор пока не разрешает публиковать много фото.
  3. А это прихожая, дальше как рах проход в спальню
  4. Комната в деревенском доме, Здесь не подойдет городской стиль. Что-то уютно-современно-загородное.
  5. Добрый день. на сегодня имеем только замечательный вид из окна. Комната 3,5х3 м. Спальня. Планируемая кровать 1,5х2 м две прикроватных тумбочки на высоких металлических ножках. ковролин. Если б все зависело только от меня, то вероятно обои были бы в цветочек, но.....муж любит готику, геометрический рисунок, пастельные тона. Да, совсем забыла - потолок и кровать будут из сосны (покрытие- воск) Хочется объединить необъединяемое, что -то близко к современной классике. Пока мыслей нет, никаких нет.
  6. Если в обоях присутствует геометрия, в текстиле лучше смотрится цветочный принт.
  7. Добрый день. Я вернулась на форум. несколько лет тому назад я была очень активной участницей, но строительство и работа так затянули мея, что вынырнула только сейчас. Давайте знакомиться. Это лебеди и наш дом. Много вопросов, идей. Приглашаю к общению и обсуждению.
  8. И спасибо форуму за идеи, я и мои друзья, все увлечены и задействованы
  9. А я предлагаю при смене обоев не выбрасывать кусочки старых, а накладывать их один на другой под стекло. Приятные напоминания о прошлом.
  10. Добрый день. Мне бы лучше помолчать с моим-то опытом бракодела, ну очень хочется поговорить. Мои дальние родственники в Подмосковь построили 3-х этажный дом. Бюджет был маааааленький, а возраст был прекрасный 40-45 лет. Строили более 10 лет. Когда построили вышли на песию. Муж как-то быстро пострарел, третьий этаж не закончен, лестницу доделать нет не здоровья, ни средств. Каждый день ругаются оба, что приходиться подниматься на второй этаж, вернее он не спускается на первый. Вот такие пироги. А вы не рассматриваете дом с высоким цоколем. И вид , и этажность Камин- замечательно, подумайте над вариантом камин-печь, я своим камином довольна, сброшу телефончик мастера. По планировке. Я бы у себя хотела по возможности вторую дверь из спальни в туалет.
  11. Очень хочется 3 стула, ну вот как их в Курск переправить?
  12. Irina2009

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Я тупая, а что такое ФХ??? Что с Фактурой????? Кто там рядом, отзовитесь!!!!
  13. Аня, можно спрошу в вашей темке, как у опытного садовода :))),У моей подруги в саду в тени разросся мох, как его вывести? А вид из вашего окна замечательный, здесь действительно с ланшафтом нужно все очень правильно расчитать.
  14. Аня, а не слишком близко сосна к (я так понимаю) к теплице. Не слишком кислая почва будет?
  15. В художественном училась моя мама, а уже позже она организовывала производство в Курске и была категорически против когда я решила пойти работать художником. Она пошла к директору и можно сказать приказала никем кроме как уборщицей меня не брать. Но так или иначе а учеником художника меня взяли.А спустя еще несколько лет уже я организовывала производство на Дальнем Востоке.
×
×
  • Создать...