Перейти к контенту

Root

Старожилы
  • Число публикаций

    1 049
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

56 Очень хороший

1 подписчик

О Root

  • Звание
    Бригадир
  1. Перекрашиваем мебель

    Жанна, похоже на шпон. И похоже на очень толстый слой лака. Я такой толстый слой один раз сняла и больше нет моего желания снимать такое покрытия. Я снимала смывкой для краски. Лак превращался в липкую карамель, которую нужно счищать шпателем с усилием. Потом я это шкурила. Шлифмашинкой. И все это было долго и мучительно. И это был не шкаф, а крохотная тумбочка. Я бы шкаф красила грунтовкой, а потом матовой краской. Потому что работы будет в разы меньше.
  2. Перекрашиваем мебель

    Жанна, я думаю это ламинированное ДСП. Вряд ли получится сохранить структуру при окрашивании. Краска просто заполнит этот небольшой рельеф, и структура исчезнет.
  3. Прихожая есть- новых идей нет

    Ирина, удачи! Акварели - замечательные! Вы - Мастер. Стулья очень хороши.
  4. Прихожая есть- новых идей нет

    Ирина, а Вы попробуйте на чем-то небольшом сначала. Я вот тоже категорически не воспринимала покраску обоев. Но вот покрасила! У мамы дома, правда, не у себя. Она вернулась с моря, и вуаля - красивые стены, а были жутко пожелтевшие!
  5. Прихожая есть- новых идей нет

    Ирина, посмотрите, может подойдет сочетание http://www.interiorf...s-by-minacciolo
  6. Прихожая есть- новых идей нет

    Да, вот розы такие мне ндра... Розы Дэвида Остина...
  7. Прихожая есть- новых идей нет

    Ирина, ну так попробуйте осуществить свою мечту, если есть на это силы и желание. Как говорит мой знакомый, ничто так не стимулирует к работе, как взятый кредит! Хотя конечно лучше 10 раз подумать. Потому как фарш невозможно провернуть назад. И продать дом, чтобы переехать в квартиру, мне кажется будет значительно сложнее. Все-таки в дома переезжают обеспеченные люди. Да и дома у них по уровню комфорта не уступают квартирам, а даже, как правило, превышают по комфортности городское жилье. А вот продать обычный дом, без особых удобств и переехать в городскую квартиру - мне кажется, очень сложно. Но мечта есть мечта. тут я Вас понимаю и поддерживаю. Вот это как раз про меня - [media=] [/media]Там "Hunter does interior design"
  8. Прихожая есть- новых идей нет

    Маленькие городки тоже неплохи. Тот же Старый Оскол или Мценск, мне хвалили. Но если в городке есть цивилизация, то цены низкие на жилье там вряд ли будут...
  9. Прихожая есть- новых идей нет

    По идее в своей квартире, сначала кредит - покупается участок, подводятся коммуникации. Потом второй кредит на дом. Потом квартира продается, кредиты гасятся. И переезд в новый дом. Конечно, лучше иметь источник дохода, позволяющих хотя бы частично гасить первые затраты. Но у Ирины, я так понимаю, его нет. Переехать на съемное жилье, продав квартиру, она тоже не может. Еще как вариант, купить плохой домик, типа времянки, но с участком. И, живя в нем возвести на остальном участке каркасный дом.
  10. Прихожая есть- новых идей нет

    А мне понравилась идея Аиши с домиком из бруса. Даже самой захотелось, хотя я противник частного дома. Мне больше нравятся городские дома. Пусть с соседями, пусть с проблемами, но без проблем частного сектора. Идея Аиши чем хороша, что деньги можно вкладывать постепенно. По мере того как они появляются. Сначала участок. Потом фундамент и подвод коммуникаций. Потому каркасный дом. На эти цели даже кредиты небольшие можно брать, чтоб не платить бешенные проценты за длинные кредиты.
  11. Прихожая есть- новых идей нет

    Прикрутить целое зеркало, а не куски, на расстоянии от стены, достаточном для исправления кривизны. Зазоры между зеркалом и стеной чем-то обрамить.
  12. Скандинавское кантри

    Спасибо, а практичность в том, что не пачкается? Я вот сейчас в раздумьях, подоконник новый из сосны. Надо покрыть маслом для дерева. Думаю, какое масло в ИКЕА купить белое или черное. Как-то рыжий подоконник не хочется. И крашенный тоже не хочется. Хочу под маслом. Но в муках выбора пребываю между белым и черным...
  13. Знатоки стиля, объясните, кто знает, почему в шведских квартирах при светлой оконной раме делают темный, практически черный подоконник? Какое то в этом рациональное зерно есть или просто для красоты? Например И я часто такое вижу, то есть это не единичный случай.
  14. идеи для ОДНУШКИ

    Не знаю, было или нет.
  15. Зеркало напротив входной двери

    Не поможет. Она ведь открывается! В момент открытия, все и улетучится.... Хи-хт.



×