DashaSV Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 10 часов назад, ElUs сказал: Чтоб порадовать zoozoo, еще одна вариация на тему коридоров ))). Идея та же - общее для двух детских пространство около окна. Можно считать теплая застекленная лоджия. Не люблю явных коридоров, поэтому вход в одну из кухни. Разберитесь со своим* вариантом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 25 минут назад, ElUs сказал: Странные-нестранные, но вот такие ))). Сорри )! А детскую под кухней ? Там ведь тоже может много чего малосимпатичного (вонючего и застоявшегося) с потолка потечь. И прям в кровать милой спящей крошке... Ну и не надо так расширять - без размеров там даже не понятно, то ли будет кухня под с/у, то ли нет. И если будет - см на 20. Но я понимаю, что вам этого ну никак не пережить ))) Ваши слова? "Дамы ! Зачем устраивать непродуктивную перепалку и засорять тему )? Ну хочет господин продать свою планировку и заработать - отнеситесь к этому снисходительно и с юмором ). Зачем опускаться до его уровня )? Ведь понятно, что эта квартира не подходит под пожелания автора и попытка их осуществить - это серия более или менее удачных компромиссов. Так лучше конструктивно их рассматривать, оценивать и критиковать в максимально доброжелательной и вежливой форме, ведь пользы от этого гораздо больше для всех. А то какие-то обвинения в троллинге, борьба за «свои» варианты. Странно же..." 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 8 минут назад, DashaSV сказал: Разберитесь со своим* вариантом В каком смысле )? Вы примерно правильно все изобразили. Правда где-то 10 см на ширине комнат потеряли ))), но это случается ) Все хорошо - кровать, письменные стол (свет слева), шкаф в комнате, не в коридоре. Независимый доступ к воздуху и солнцу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 Мои конечно ! Но мы же 3 часа назад, zoozoo сказал: Просто дискутируем. Вы со своей колокольни, а я со своей. Обсуждаем варианты. Разве нет ? Или вы опять где-то троллинг усмотрели )? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 (изменено) 9 минут назад, ElUs сказал: В каком смысле )? Вы примерно правильно все изобразили. Правда где-то 10 см на ширине комнат потеряли ))), но это случается ) Все хорошо - кровать, письменные стол (свет слева), шкаф в комнате, не в коридоре. Независимый доступ к воздуху и солнцу. не примерно, а точно срисовала ваш, но только с реальными размерами мебели. Ок, конкретика - где потеряны 10 см? Да, все вошло, вот только перемещаться по комнате не очень, место для игр нет от слова совсем, не так ли? или дети по- вашему только должны сидеть за столом и лежать в кровати? Изменено 11 Февраля 2021 пользователем DashaSV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 (изменено) Конкретика. Ширина большой комнаты 430. 10 перегородка. Ваши размеры 200 и 210. Вы опять достаточно резки. Предполагаете, что мол я, такая убогая и злая, хочу заставить детей лишь сидеть за столом или лежать на кровати. Ну вот на моей памяти малые дети редко играют одни в комнате, они путешествуют за родителями по всей квартире. Да, комнаты небольшие, но есть место и «для поиграть» перед шкафами хотя бы. Ну а глобально я согласна, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным ))). Но жизнь она такая знаете ли ... Не всегда и не у всех получается ))) Вот кто то вынужден покупать неподходящую квартиру на первом этаже... А вот, кстати, ваш вариант с делением по окну расцениваю как шарлатанство ))). Это не троллинг. Это мое мнение. Изменено 11 Февраля 2021 пользователем ElUs Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TEO Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 А мне идея ElUs кажется вполне рабочей, только я не понимаю, зачем двум маленьким детям в условиях дефицита пространства шкафы по 2,5 метра. Откровенно говоря, младшей еще и полноценный рабочий стол, и двухметровая кровать не скоро понадобятся )) А так, по-моему, неплохо получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, TEO сказал: А мне идея ElUs кажется вполне рабочей, только я не понимаю, зачем двум маленьким детям в условиях дефицита пространства шкафы по 2,5 метра. Откровенно говоря, младшей еще и полноценный рабочий стол, и двухметровая кровать не скоро понадобятся )) А так, по-моему, неплохо получается. Teo, комнаты шириной менее 2,25 не могут быть признаны жилыми(Соответственно спальня должна быть 14-ть м как я понимаю) Комнаты без естественного освещения - тоже. Согласовывать два кабинета или кладовки? И Вас не смущает геометрия комнат? Вы же совершенно точно знаете, что бы сказали профессионалы, т.е. дизайнеры и архитекторы по поводу геометрии и и визуального восприятия этих «детских комнат». Про специалистов БТИ не будем говорить, не соблюдены минимальные ширины и плюс эта конструкция с окном, поэтому, вряд ли эти помещения будут признаны жилыми комнатами. Изменено 11 Февраля 2021 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, DashaSV сказал: Разберитесь со своим* вариантом. Изменено 11 Февраля 2021 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 (изменено) Глючит форум. На плане верно все. Просто ширина стены больше, поэтому с одной стороны 210. В любом случае не хватает до минимальной ширины. И опять же, считаю что с такими комнатами отправят. Не согласуют как жилые. Изменено 11 Февраля 2021 пользователем zoozoo 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее