tln Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 ага, я на почти белом по обоям под покраску поняла, что надо-таки саму стену красить... из-за фактурности поверхности... или пробник делать на таких же обоях... гладкая бумага давала другой фифект... мне, конечно, проще было прямо на оклеенных стенах пробные выкрасы делать, чем в том многоцветном примере, так или иначе выбранная краска закрасила остальные выкрасы (довольно большие, около кв.м)... а в этом примере бумага вполне обоснована - слишком большой разброс по цвету... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gin Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 3 часа назад, tln сказал: ага, я на почти белом по обоям под покраску поняла, что надо-таки саму стену красить... из-за фактурности поверхности... или пробник делать на таких же обоях... гладкая бумага давала другой фифект... мне, конечно, проще было прямо на оклеенных стенах пробные выкрасы делать, чем в том многоцветном примере, так или иначе выбранная краска закрасила остальные выкрасы (довольно большие, около кв.м)... а в этом примере бумага вполне обоснована - слишком большой разброс по цвету... То есть, близкие и светлые оттенки лучше проверять на стене, а разные и яркие - на бумаге, чтобы с закрашиванием потом не мучиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 да... а-то напробуетесь темными цветами на стене, а потом решите светленьким красить... хорошая укрывистая краска должна в 2 слоя и темные выкрасы, конечно, закрасить, но хз... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 12 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2019 51 минуту назад, Gin сказал: То есть, близкие и светлые оттенки лучше проверять на стене, а разные и яркие - на бумаге, чтобы с закрашиванием потом не мучиться? Все оттенки всех производителей ЛКМ не лучше, а просто-таки необходимо проверять на реальной основе (стене, потолке, пры). Без разницы, что именно пострадает - дерево ли, штукатурка... Как Листочек и пишет - утромднемвечеромночью. Иначе никогда не получите желаемое\искомое, Галина. Поверьте старому медведю, не одну банку меда краски испортившему. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gin Опубликовано 13 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2019 (изменено) А что первично для кухни: цвет стен или плитка на фартук? Мне Наталья Olmana очень милые желтые лимончики посоветовала))) Но пишет, что сначала надо выбрать фартук и текстиль, а потом цвет стен... Изменено 13 Октября 2019 пользователем Gin Дополнение 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 13 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2019 1 час назад, Gin сказал: А что первично для кухни: цвет стен или плитка на фартук? Мне Наталья Olmana очень милые желтые лимончики посоветовала))) Но пишет, что сначала надо выбрать фартук и текстиль, а потом цвет стен... Я как раз лимончики не советую. Показала, как фоновая плитка выглядит и только. Оттенков краски в разы больше, чем понравившейся плитки. Текстиль в обычном случае можно и в финале выбирать и даже пожить без штор какое-то время, это не смертельно. Но у вас "юбки" под столешницей планируются. Поэтому лучше заранее знать, какая ткань используется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2019 3 минуты назад, Olmana сказал: Я как раз лимончики не советую. фух... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gin Опубликовано 13 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2019 38 минут назад, Olmana сказал: Я как раз лимончики не советую. Показала, как фоновая плитка выглядит и только. 33 минуты назад, mirsvetl сказал: фух... Объясните чайнику, что плохого в 3-4 декорах лимончиках в районе вытяжки? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 13 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2019 6 минут назад, Gin сказал: 43 минуты назад, mirsvetl сказал: Объясните чайнику, что плохого в 3-4 декорах лимончиках в районе вытяжки? Потому что в сочетании с разномастной посудой, картиной на стене и пр. вид будет совсем не как на картинке показан. Более того, на публикуемых Вами примерах (и последних, и которые до этого приводились) на увиденный образ играет все - качество мебели, столешницы, светильники, фурнитура, напольное покрытие и пр. Нельзя используя только один какой-то элемент рассуждать "И у меня будет так же". 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Varox Опубликовано 13 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2019 Много шума создают такие панно , у вас и так куда не обрати взор планируются всякие украшательства...юбки, ставни, лимончики.. потом захочется еще добавить рейлингов, или тарелок каких декоротивных повесть, плюс ко всему этому добавятся предметы постоянного обихода и тогда это уже будет не милая картинка уютной деревенской кухни, где все вылизано для съемок, будет ощущение полного бардака.. все имхо 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее