Jump to content

Gin

Старожилы
  • Content Count
    336
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Gin last won the day on July 12

Gin had the most liked content!

Community Reputation

277 Очень хороший

About Gin

  • Rank
    Мастер

Recent Profile Visitors

475 profile views
  1. Спасибо за картинку, дорогая Оксана! Как Вы думаете, простенка 73 см - маловато для холодильника? Если дверной проем 90 см, будет ли открытый холодильник помехой для входа на кухню?
  2. Хороший вопрос! Тумбу под мойку купим глубиной 37 см. Мне кажется, что упиливание шкафов сродни варварству( У меня к Вам огромная просьба, дорогая Лилия) Передвиньте, пожалуйста, холодильник в дальний правый угол. ТМ вдруг решил, что он будет мешать у входа. У меня красиво и логично перевесить и переставить шкафы не получается(
  3. Слово в слово повторяете мнение ТМ))) Попробуем сначала обойтись без "юбок", если страшно не будет, то так и оставим.
  4. В голове такие картинки вертятся)))
  5. Спасибо большое, дорогая Лилия! Изучу вопрос о столешницах "под заказ", тоже мечтаю о минимуме стыков))) Может, на фабрике сразу и вентиляционные решетки над радиатором смонтируют...
  6. Вроде, подоконник будет чуть выше столешницы. Попрошу ТМ показать мне "на пальцах", как будет оформлен переход столешница-стена-подоконник. Хотя бы одну Карлби хочу. Она такая красивая, и мне нравится, что потолок, столешница и пол будут "деревянные".
  7. Тогда сэкономить не получится( Придётся разориться на 3 Карлби... Как лучше их скомпоновать?
  8. Спасибо большое за поддержку и понимание, дорогая Лилия! Помогите советом, пожалуйста! Как Вам кажется, приемлемо ли сочетание 2 разных столешниц на одной кухне? ТМ предлагает сэкономить и скомбинировать дорогую Ikea 246 см и дешевую Slotex 305 см. Там, слева, от духовки до стены, где варочная поверхность, 220 см и крайний справа шкаф 80 см - белая, под окном 246 см - деревянная. Даже нашел фото с примером)))
  9. Спасибо, конечно, за заботу о нашем благосостоянии, но я уже купила варочную панель и духовой шкаф)))
  10. И я тут периодически впадаю в ступор и начинаю сомневаться в своей адекватности))) 1. Почему в санузле унитаз не должен бросаться в глаза? 2. Почему на кухне вся техника должна быть спрятана в шкафы и за фасады? 3. Почему в гостиной обязательно должны быть кресла и пуфы? Ну, и ещё я пару раз зависала, но уже не помню причины)))
  11. Красивая у Вас кухня, Нина! У нас колонн до потолка не будет, наверное... Постараемся, чтобы высота холодильника и микроволновки была одинаковая) Согласна) А вытяжка handmade достойна приза "Очумелые ручки"
  12. Высота подоконника 92 см. Тоже пока плохо представляю себе стыки и перепады, но ТМ обещал всё сделать в лучшем виде)
  13. Подходит) "Расширитель" между стеной и столешницей (над трубами отопления и батареей) ТМ сколхозит из бруса 100)
  14. Спасибо большое, Оксана! В Вашем варианте мне нравится, что нет узких фасадов, все дверки 60 или 80 см, и одна большая юбка под окном. Спасибо большое, Лилия! А у Вас мне нравятся 3 одинаковые тумбы по 60 см слева, 2 - по 80 см справа, симметричное расположение шторок СМ и ПММ, вытяжка и газ - строго над плитой и крайняя витрина 80 - точно над тумбой 80. Так сложно выбрать( Подскажите, пожалуйста, в каких местах лучше стыковать столешницы? У Ikea есть только 2 длины 186 и 246, а у нас одна сторона 220, а другая 320.
  15. Спасибо, Яна, за разъяснения! Возможно, ничего не смыслю в дизайне и эргономике, но мне нравится СМ на кухне. И я не одна такая)))
×
×
  • Create New...