marnik Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 Кухня с рейлингами и кучей кухонных причиндалов априори кухня. И никакой плиткой из нее гостиную не сделаешь. А вот 2 вида цвета стен+мазанка+разные цвета пола, столешки и фартука "под дерево". Все это тоягощенное буфетом с содержимым, которое будет видно и, думаю, это не будет белый фаянс. Плюс секвойя где-то и да... полки еще и не пустые при том. Это меня много больше смущаю, нежели белый фартук. Он как-раз таки "облегчит" все. Плитка "под стены" может сыграть злую шутку. В цвет попасть- это как 100 из 100 выбить. Да и целесообразность этого у меня под большим вопросом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 (изменено) Все прочитала..эпизодами с многими вроде согласна. За исключением, что у меня в голове такой активный фартук как раз уравновешивает акцентную стену. Дух хозяйке близок. Немного смущает, что может оказаться темновато.. Но для меня это изюм в ключе данной квартиры и характера владелицы. К тому же гляньте, как с этими оттенками приблизились к картинке, что брали как цветовой прообраз кухни. насыщенные цвета углубили картинку. ...Повторов плитки при таких размерах конечно же не хотелось бы . Изменено 4 Июня 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 21 минуту назад, oiselett сказал: К тому же гляньте, как с этими оттенками приблизились к картинке, что брали как цветовой прообраз кухни. С оттенками да, Татьян. С фактурами перебор, кмк. На картинке-праобразе стены гладкие, текстиль однотонный, чтобы не отвлекать от изголовья. У Оксаны же и мазанка, и фасады кухни не гладкие. Мне плитка понравилась, повторюсь, но тут...много всего... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 А стена-мазанка уже сделана? А то может, там совсем не то, что в моей голове под словом «мазанка»... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 В 22.05.2019 в 15:47, oiselett сказал: Слева стена с мазанкой и в окончательном цвете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 33 минуты назад, mnogodum сказал: На картинке-праобразе стены гладкие, текстиль однотонный, чтобы не отвлекать от изголовья. и белого будбина нет, не говоря уж о том, что текстиль точно в цвет стены а мелочевка на стенах в цвет изголовья. Кстати, может, покрасить фасады краской от стен? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 1 час назад, oiselett сказал: Немного смущает, что может оказаться темновато.. Да, именно это и смущает, поэтому нужно примерить реальную плитку. Еще такой момент - плитка обрывается, у нее нет верхней границы. Как обыграть? Полки меня смущают, какие они, как стыкуются с вытяжкой, на какой высоте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 Вот посветлее, 15 см на 90 см. Аква и МИель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2019 Тут https://www.santa-keramika.ru/series/gayafores_tribeca/catalog/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) Сдается, что мазанка, это не та мазанка в буграх и перепадах, а слегка фактурная поверхность, немного отличающаяся от идеально выровненной стены под покраску. А стены светлого цвета тоже с фактурой мазанки? Акцентной стеной скорее стена с фартуком может стать, ( может всю стену до потолка под дерево сделать? ) стена с холодильником, за сундуком просто как продолжение стены коридора. Плавный переход от одного помещения к другому. Вот если бы коридор не был такого же цвета, тогда эта стена считалась бы акцентом кмк. Изменено 5 Июня 2019 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее