Перейти к контенту

Lilsonchik

Старожилы
  • Число публикаций

    1 982
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Lilsonchik последний раз побеждал 12 Декабря 2016

Lilsonchik - автор самых популярных публикаций!

Репутация

5 123 Очень хороший

6 подписчиков

О Lilsonchik

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 11.03.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    367572559

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Липецк

Недавние посетители профиля

2 080 просмотров профиля
  1. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Лиза, рада что удалось купить смеситель Омоикири, у меня в нескольких проектах стоят, без нареканий. Свои пластиковые трубы отопления красила везде, тиккурила джокер, результат везде отличный
  2. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Нет, это мои коллеги ставили так. У меня как раз вытяжка ровно над варочной поверхностью.
  3. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Но я бы лично для себя врезала и варку и вытяжку по центру 80-х шкафов, в прочем так и сделала, и все страшилки по поводу: ай-яй, у тебя же хол-к в 8 см от края варки, причем газовой, вот уже 6 лет не оправдались. Ровно как и мойку по центру шкафа, тем более у тебя чаша подстольного монтажа Меня бы основная рабочая поверхность в 120 см гораздо больше радовала, чем в 90
  4. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Лиза - нет ничего невозможного))
  5. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Лиза, это смотрится лучше, чем смещенная варка на 60 относительно шкафа на 80 в какую-то сторону, то есть врезанная не по центру.
  6. Вот я и добралась...

    Лёгкий, изящный, компактный, глянцевый, овал повторяет изгиб спинки стульев, если не на все 100%, то максимально близко к искомому, и пусть исходные требования отличались кардинально. Поздравляю с покупкой! Нужно звать гостей чтобы обновить)
  7. Вот я и добралась...

    Сложенный
  8. Вот я и добралась...

    и 120х80 много? просто такой размер самый распространенный для столов-трансформеров при этом они могут быть и овальными и со столешницей эллипс
  9. Вот я и добралась...

    Оля, в сложенном виде 120х100 - многовато? просто он в разложенном красавчик конечно и размер 200 см EDWARD стол HALMAR
  10. Вот я и добралась...

    Я имела ввиду что-то более изящное по опоре - типа знаменитого стола Tulip
  11. Вот я и добралась...

    Показанный овальный уж чересчур классический. Уверенна, что форма овала будет компактнее, чем круглый, но может более лаконичный по дизайну поискать? Овальные столы даже на одной опоре довольно устойчивые, при условии, что столешница не больше 1,2 м по длине.
  12. Сталинка у моря :-)

    Это точно про акрил! Юля, я восхищаюсь твоим чувством прекрасного и золотыми руками! Недавно тоже на досуге перекрашивала золото в более благородный "металл")
  13. Дом, мой милый дом!

    Если нужно подсветить именно рабочую поверхность, то 450-500 от стен, иначе если дальше, то свет будет светить в макушку и на столешке будет тень. Над столешкой острова - по центру тоже.
  14. Вот я и добралась...

    Из денима может быть? И под желтый, и под серый, и не марко, то есть практично. 5 лет в эксплуатации, не помню, чтобы стирала, но при необходимости стирка как и любой одежды из джинсы, собственно из них родимых чехол и пошит.
  15. Северная квартира в южном городе

    По стилю наверно больше подойдет что-то более современное, как Оля выше показывала, такой советский Стерео я не вижу на таком безумно красивом комоде, они из разных эпох. Да, на комоде клавиши, но они вне времени и моды, современный принт и декор тоже. От шляпы и всей картинки в целом я в неописуемом восторге, даже начала переделку советской тумбы, но дело встало. Восхищаюсь!



×