Jump to content

Lilsonchik

Старожилы
  • Content Count
    2,418
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    4

Everything posted by Lilsonchik

  1. Грей софт или Смоки софт. Надо бы вживую сравнить. Тауп сложный цвет - и не серый и не коричневый. Прям серо-коричневый.
  2. Может вот такой тауп для колонн? Он "соберёт" и пол, и диван. С ним идеален любой пастельный тон стен и декора.
  3. Я в армии "за". У меня и на полу, и на мольберте, и на стенах)
  4. Я тоже за 1 вариант, люблю "голую" стену за тв. Полки сверху откровенно пылесборники. И я очень люблю расставленные на полу картины. До жути люблю) Посмотрите тему Оли @liola , или её Инстаграм @olechkin_durdom. Или ещё Инстаграм Оксаны Пантелеевой @thewaveofdecor
  5. Я думаю что да. Размещённый параллельно стене. Тоже хотела предложить стол 90х90, придвинутый к стене. У меня такой. Для троих вполне.
  6. и меня, зная, что 90 это уже выше всех пределов
  7. фасад на 600 п/м - 596 мм скорее всего рисуют 618 так как слева менеджер планирует ставить дсп - левее ведь отдельно стоящий холодильник, проблема решится, если поменять местами п/м и бут-цу, но вы говорите коммуникации выведены, и тут может только мешать розетка для п/м, где она у вас? каркас для бутылочниц 15 - 150 мм и 20 - 200 мм, незачем прибавлять еще целых 5 см, отнимая их у фасада под мойкой, ведь чем он больше, тем удобнее доступ в угол. фасад углового шкафа при этом может быть любым, главное не сильно маленьким, у вас размер позволяет это. и конечно мойка в шкафу 90гр, никак не трапеция, не идет она вашему проекту, и места занимает много, и траблы с выдвижными ящиками/бутылочницами/посудомойками если они стоят сбоку шкафа-трапеции
  8. Как-то очень сильно отличается ваша хотелка и уже заказанная кухня, ровно как и габариты помещения реальные и с пинтереста. По фото видно, что потолки не низкие, почему без антресольных шкафов тогда заказ? Скос вы имеете ввиду в углу наверху? Если да, то лучше не надо. Холодильник на сайте встройка, у вас отдельно стоящий.. духовка с СВЧ в колонне, у вас под вп и в навесном шкафу.. то есть вот совсем не рядом. Если закроете стену с окном тюлем, то как там будет висеть ТВ? Над столом его вообще не удобно смотреть и вообще на кухне он прям зло. А научите - сами без дизайнера и заказали это как? Проект не дизайнер вам делал? Укажите точные размеры простенков и высоту потолка, хотя если заказали то наверно уже и смысла нет делать максимально близко к желаемой картинке.. Колоны для техники точно не будет, так как на такой площади совсем не останется рабочей поверхности. Холодильник не встройка тоже. А вот антресоли добавить не проблема.
  9. по мне - пазл сложился) у камня красивый рисунок, матовая поверхность кварца сгладит еще его яркость, столешницы комода и тумб не будут такими темными, свес над двойной фрезеровкой фасада - очень логично и гармонично, прочность самого камня - это про эксплуатационные свойства мебели.
  10. Нравится этот камень, этой толщины, с таким свесом (только спереди) на тумбах и на комоде.
  11. Прочитала что тумба поставляется в сборе, кроме ножек, каркас собран, подозреваю что столешница прикручена на эксцентирики, то есть снять ее не составит проблемы, в принципе можно сразу ставить столешницу, метод крепления или клей или уголки. А как лежат остальные камни на уже имеющихся тумбах?
  12. Так же, как и столешница на кухне, она же тоже не лежит на ещё одной столешнице. Она и без ребер никуда не денется, если прикрепить к боковинам и задней стенке.
  13. Завтра начерчу. Покажи на всякий случай тумбу с открытым верхним ящиком
×
×
  • Create New...