oiselett Опубликовано 18 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) 6 часов назад, KoTana сказал: надо звонить и спрашивать фабрику, хоть бы фото бросили....))), что там в приоритетах..., без данных ответить сложно..))) Это форумчанка, а не фирма) Но Оксане такая филенка не очень, хочет обычную двойную или тройную. А вот мне хочется как раз производителя узнать. Т.к.у него должна быть и обычная филенка. Изменено 18 Марта 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 18 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2019 Не понравились в Леруа, посетите любой большой стройрынок или тц..... Там много дверей разных производителей выберете себе по вкусу . Если честно ,не представляю как можно так двери покупать ... Вот если сейчас кто то скажет фабрику , модель и цвет -вы сразу пойдете и купите их ?. У каждого свои предпочтения , да и вашу кухню тут все "видят"по разному ... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 18 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2019 2 часа назад, oiselett сказал: Это форумчанка, а не фирма) Но Оксане такая филенка не очень, хочет обычную двойную или тройную. А вот мне хочется как раз производителя узнать. на фото двери возможно размера не меньше 80см, отсюда эта филенка смотрится гармонично, при уменьшении размера, сами понимаете картина будет меняться. салон рядом с домом- http://www.sim-dveri.ru/products/interior_doors/profildoors/seriya-kh/dg_66kh_esh_vayt/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emotion Опубликовано 18 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2019 Посмотрите двери Профиль Дорс, там разные от классики до ультра современных. Качество хорошое, стоят в 4 квартирах нареканий нет. У них есть складская программа. И они делают накладные панели на входные двери аналогичные межкомнатным. И еще плинтуса) 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sandik Опубликовано 18 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) 3 часа назад, KoTana сказал: экомом варианты по салонам , магазинам все едино!!!, что и в леруа мерлен, тем более что бы не ждать изготовления надо, что бы дверь была в складской программе. Выбирайте фабрику и звоните о наличии, что нравиться. Размеры дверей, как бы тоже разные! Я начала с сантехнических в квартиру, мой размер 55х190, нашла Ульяновские двери с деревянной обвязкой , что бы не размокли, но это уже выше бюджетных и изготовление больше 1 месяца. Ой, а можно производителя? У нас много фирм делают двери, и, как всегда, когда много, то сложнее с выбором((( Прошу прощение у хозяйки темы, что засоряю... Изменено 18 Марта 2019 пользователем Sandik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 18 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2019 30 минут назад, Sandik сказал: Ой, а можно производителя? У нас много фирм делают двери, и, как всегда, когда много, то сложнее с выбором((( Прошу прощение у хозяйки темы, что засоряю... двери Арт Деко коллекция «Стайл», двери модель - Спация 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
moxana2004 Опубликовано 19 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2019 22 часа назад, AlevtinaK сказал: Не понравились в Леруа, посетите любой большой стройрынок или тц..... Там много дверей разных производителей выберете себе по вкусу . Если честно ,не представляю как можно так двери покупать ... Вот если сейчас кто то скажет фабрику , модель и цвет -вы сразу пойдете и купите их ?. У каждого свои предпочтения , да и вашу кухню тут все "видят"по разному ... Алевтина, добрый день. Вопрос был больше по качеству той или иной фирмы. Потому что я зашла в Профильдорс - там миллион вариантов, безусловно. Можно уложиться до 10 тыс за комплект, а то и за 7-8 тыс. Потом зашла в Porta prima - фрязинская фабрика. они мне со всеми пирогами за 3 двери насчитали 51тыс за двери и 14 тыс за установку...... Это дороже, чем хорошая входная дверь))) При этом рассказывают - что у них гарантия 5 лет и материал, не в пример Профильдорс :-) - nano-flex какой-то, японский, и что он круче, экологичнее и поэтому гарантия 5 лет, ибо они за все комплектующие отвечают. И так каждая фирма - будет себя рекламировать и превозносить. Вот я и спрашивала - реальный опыт и совет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
moxana2004 Опубликовано 19 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2019 Только что, moxana2004 сказал: Алевтина, добрый день. Вопрос был больше по качеству той или иной фирмы. Потому что я зашла в Профильдорс - там миллион вариантов, безусловно. Можно уложиться до 10 тыс за комплект, а то и за 7-8 тыс. Потом зашла в Porta prima - фрязинская фабрика. они мне со всеми пирогами за 3 двери насчитали 51тыс за двери и 14 тыс за установку...... Это дороже, чем хорошая входная дверь))) При этом рассказывают - что у них гарантия 5 лет и материал, не в пример Профильдорс :-) - nano-flex какой-то, японский, и что он круче, экологичнее и поэтому гарантия 5 лет, ибо они за все комплектующие отвечают. И так каждая фирма - будет себя рекламировать и превозносить. Вот я и спрашивала - реальный опыт и совет ) Ну и еще у меня у друзей экошпон стоит в ванной ( не знаю фирму) - и он за 5 лет начал облезать от влаги, вся эта пленка начала съезжать.... При этом Профильдорс, например, уверяет, что этого не произойдет, и каждая компания в этом уверяет. Ну и еще - экошпон, например, или эмаль??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 19 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2019 Конечно же эмаль предпочтительнее экошпона! И в уходе она проще. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 19 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2019 Еще о дверях. Я сейчас этим вопросом активно занимаюсь, у себя в теме обсуждала варианты. И разрешите совет Вам дать - заранее подумайте о дизайне входной двери, чтобы она не диссонировала с дверями межкомнатными. Возможно на входной будет накладка, которая повторит фрезеровку двери межкомнатной. Поищите в одной компании, так как минимум на доставке сэкономите. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее