Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oiselett

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно. - Страница 193

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, KoTana сказал:

надо звонить и спрашивать фабрику, хоть бы фото бросили....))), что там в приоритетах..., без данных ответить сложно..)))

Это форумчанка, а не фирма)

Но Оксане такая филенка не очень, хочет обычную двойную или тройную. А вот мне хочется как раз производителя узнать. Т.к.у него должна быть и обычная филенка.

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.

Изменено пользователем oiselett

Поделиться этим сообщением

Не понравились  в Леруа, посетите любой большой стройрынок или тц..... Там много дверей разных производителей выберете себе по вкусу . Если честно ,не представляю как можно так двери покупать ... Вот если сейчас кто то скажет фабрику , модель и цвет -вы сразу пойдете и купите их ?.

У каждого свои предпочтения , да и вашу кухню тут все "видят"по разному ...

• Лайк 2

2 часа назад, oiselett сказал:

Это форумчанка, а не фирма)

Но Оксане такая филенка не очень, хочет обычную двойную или тройную. А вот мне хочется как раз производителя узнать. 

на фото двери возможно размера не меньше 80см, отсюда эта филенка смотрится гармонично, при уменьшении размера, сами понимаете картина будет меняться.

салон рядом с домом-

http://www.sim-dveri.ru/products/interior_doors/profildoors/seriya-kh/dg_66kh_esh_vayt/

3 часа назад, KoTana сказал:

экомом варианты по салонам , магазинам все едино!!!, что и в леруа мерлен, тем более что бы не ждать изготовления надо, что бы дверь была в складской программе.

Выбирайте фабрику и звоните о наличии, что нравиться.

Размеры дверей, как бы тоже разные!

Я начала с сантехнических в квартиру, мой размер 55х190, нашла Ульяновские двери с деревянной обвязкой , что бы не размокли, но это уже выше бюджетных и изготовление больше 1 месяца.

Ой, а можно производителя? У нас много фирм делают двери, и, как всегда, когда много, то сложнее с выбором((( Прошу прощение у хозяйки темы, что засоряю...

Изменено пользователем Sandik
  • Лайк 1

30 минут назад, Sandik сказал:

Ой, а можно производителя? У нас много фирм делают двери, и, как всегда, когда много, то сложнее с выбором((( Прошу прощение у хозяйки темы, что засоряю...

•  двери Арт Деко коллекция «Стайл», двери модель - Спация
  • Лайк 2

22 часа назад, AlevtinaK сказал:

Не понравились  в Леруа, посетите любой большой стройрынок или тц..... Там много дверей разных производителей выберете себе по вкусу . Если честно ,не представляю как можно так двери покупать ... Вот если сейчас кто то скажет фабрику , модель и цвет -вы сразу пойдете и купите их ?.

У каждого свои предпочтения , да и вашу кухню тут все "видят"по разному ...

Алевтина, добрый день.

Вопрос был больше по качеству той или иной фирмы. Потому что я зашла в Профильдорс - там миллион вариантов, безусловно. Можно уложиться до 10 тыс за комплект, а то и за 7-8 тыс.

Потом зашла в Porta prima - фрязинская фабрика. они мне со всеми пирогами за 3 двери насчитали 51тыс за двери и 14 тыс за установку...... Это дороже, чем хорошая входная дверь)))

При этом рассказывают - что у них гарантия 5 лет и материал, не в пример Профильдорс :-) - nano-flex какой-то, японский, и что он круче, экологичнее и поэтому гарантия 5 лет, ибо они за все комплектующие отвечают.

И так каждая фирма - будет себя рекламировать и превозносить.

Вот я и спрашивала - реальный опыт и совет )

Только что, moxana2004 сказал:

Алевтина, добрый день.

Вопрос был больше по качеству той или иной фирмы. Потому что я зашла в Профильдорс - там миллион вариантов, безусловно. Можно уложиться до 10 тыс за комплект, а то и за 7-8 тыс.

Потом зашла в Porta prima - фрязинская фабрика. они мне со всеми пирогами за 3 двери насчитали 51тыс за двери и 14 тыс за установку...... Это дороже, чем хорошая входная дверь)))

При этом рассказывают - что у них гарантия 5 лет и материал, не в пример Профильдорс :-) - nano-flex какой-то, японский, и что он круче, экологичнее и поэтому гарантия 5 лет, ибо они за все комплектующие отвечают.

И так каждая фирма - будет себя рекламировать и превозносить.

Вот я и спрашивала - реальный опыт и совет )

Ну и еще у меня у друзей экошпон стоит в ванной ( не знаю фирму) - и он за 5 лет начал облезать от влаги, вся эта пленка начала съезжать.... При этом Профильдорс, например, уверяет, что этого не произойдет, и каждая компания в этом уверяет.

Ну и еще - экошпон, например, или эмаль???

Еще о дверях. Я сейчас этим вопросом активно занимаюсь, у себя в теме обсуждала варианты. И разрешите совет Вам дать - заранее подумайте о дизайне входной двери, чтобы она не диссонировала с дверями межкомнатными. Возможно на входной будет накладка, которая повторит фрезеровку двери межкомнатной. Поищите в одной компании, так как минимум на доставке сэкономите. 

• Лайк 2