Jump to content

Sandik

Старожилы
  • Content Count
    645
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

701 Очень хороший

About Sandik

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday February 1

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

722 profile views
  1. Еле догнала:-) Как я рада, что ожила эта тема! Раза три с самого начала перечитывала и жалела, что Марина ее забросила. Я тоже из поколения тех динозавров, кому формат общения на этом форуме ближе, чем инстаграм. Но куда деваться, если многие авторы туда перекочевали.. Ну и на ФХ тоже приходится бегать, новости со стройки Кирилла узнать:-). По поводу комментариев... я вот иногда ловлю себя на мысли, что пока челюсть с пола поднимала от вида переделок, даже лайк забыла поставить, какие советы я могу дать или что-то критиковать? И думаю, что таких вот "читателей", как я, много. А уж плиточные раскладки Марины tln... Для меня это вообще высшая математика. Что я там прокомментирую? Я дышу через раз, когда их рассматриваю:-) Вот всегда думала, что не люблю черно-белые интерьеры, до твоей темы. Оказалось, что просто не умею их готовить. А уж как жду твой рождественский и пасхальный декор! Вообще, многие темы для меня целое открытие. Поражает наличие отменного вкуса и стиля у авторов, как в старых, так и во многих новых темах. А такие, как "Коллекция интерьеров" и "Консоли" просто отдушина. Спасибо девочкам, что не бросают их. И все-таки, очень хочется в "старых" продолжение видеть, такие родные они стали за столько лет, даже если и ремонт давно закончился:-) В обшем, как говорится, "не хлебом инстаграмом единым".
  2. А фото "до..".. думаешь, это кому-то интересно? Мариш, интересно! Даже не представляешь как:-) Я вообще очень люблю все эти "до" и "после". И даже если не "упал-умир", все равно очень интересно. Смотрела в инстаграмме, класс! Я вообще с трудом представляю, как это возможно нежными женскими ручками такую работу проделать.
  3. Я свой заказ уже получила Женя, спасибо огромное! Ооочень вкусно!
  4. Наташ, не Ирина, но отвечу:-) У нас Renz лет семь стоят, с магнитными замками. Никаких нареканий. От слова "вообще"
  5. "Служебный роман", "Неоконченная повесть" с великолепной Элиной Быстрицкой, "Весна на Заречной улице", "Вам и не снилось".... Наверное, у каждого свои ассоциации. Наташа, спасибо огромное! Такие трогательные картины... Все мы родом из детства:-)
  6. Мне первая Sanita больше нравится. Но вообще я за тумбу, если нет возможности отдельно организовать какие-нибудь места хранения.
  7. Меня Марина зовут:-) Ко мне на Ты! P.S. Я все собираюсь написать и забываю про холодильник у входа. Не пугайтесь, у нас восьмой год так стоит, никому особо не мешает, пробки в проходе не создает. По мне духовка, загнанная в угол, гораздо сложнее в использовании. Ну, или руки у меня не из того места растут, но мне к духовке нужен максимально удобный подход, иначе ожоги обеспечены. Хотя, многие ставят и нормально все.
  8. Галина, от всей души поздравляю с днем рождения! Много радости и солнечных дней в Вашей жизни!
  9. Лена, молодец! Мишка просто чудесный, обожаю такие игрушки!
  10. Я как-то из Италии привозила огромные шишки пиний. Несколько семян посадила, три штуки взошло. Две муж уморил без полива во время моего отсутствия, третья, видимо от тоски по подружкам, сама через год умерлаПравда, росли они дома в горшках, нашу зиму пиньи точно не переживут.
  11. Оно:-) Он метражом продается или уже сшитый, копачками. Но тот, что метражом, больше на всякие там теплички идет, а вот колпачки как раз для укрытия мелких растюшек. Если нет пока четкого понятия по расположению растений на участке, прикопайте вереск прямо в горшках в землю. Я б укрыла первую зиму все равно, хоть лапником, хоть листвой опавшей. Мне все растюхи жалко Осенняя покупка это, действительно, лотерея. Укорениться нормально не успеют. Если б весенняя посадка была, то в зиму проще срезать вернюю часть и не заморачиваться с укрытиями. Пихта корейская оооочень медленнорастущая. У меня вертикальный вариант, за три года прирост от силы см 15 (покупала высотой около 30 см), а вот голубые ели, это совсем другое дело. Они только первые три-четыре года от рождения "задумчивые", а потом начинается бурный рост. Но сейчас много карликовых сортов. Ну и стрижку переносят все елки, в отличии от сосен, очень хорошо, только пушистее будут. А вот сосны только выщипывать..
  12. Наташа, в садовых центрах есть специальные колпаки из укрывного материала, такие беленькие, с завязками. Они разных размеров бывают. Я лаванду и маленькие елочки на зиму укрываю ими. Они дышащие. По крайней мере, в первый год, пока хорошую корневую не нарастят, не помешает. Куст под снегом не развалится в разные стороны, ну и от весенних возвратных заморозков спасают.
  13. Наташа, от всего сердца поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, любви! Всего самого-самого хорошего! И пусть мечты сбываются!
×
×
  • Create New...