Перейти к контенту

Sandik

Старожилы
  • Число публикаций
    831
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

953 Очень хороший

О Sandik

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 1 Февраля

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ульяновск

Недавние посетители профиля

1 543 просмотра профиля
  1. Sandik

    С нуля

    Мама дороХая! Она еще и вышивать успевает, и телевизор смотреть!
  2. Как бы да. В смысле не наивная, а то, что без осмотра терапевта.. Там много противопоказаний. По поводу прививок - мое московское начальство прививалось и нас всех очень активно агитируют. Говорят, что из тех, кто прививался, некоторые потом заразились ковидом, но переносили очень легко, практически бессимптомно (если не считать легкое недомогание и температуру 1-2 дня в районе 37,2). И если б не постоянные тестирования (у нас на работе, тех, кто в офис ходит, тестируют постоянно, руководство тем более) , даже и не знали бы, что переболели. Вот только какой вакциной прививались в Москве и что нам везут в регионы, не знаем(((. Болеть у нас в регионе вообще страшно, лекарств нет, на КТ не направляют (а если хочешь самостоятельно сделать, то неси отрицательный тест на ковид, тут круг и замыкается..). Участковый врач ставит всем банальное ОРВИ и через две недели с чистой совестью закрывает больничный. У меня сестра так переболела, на работу выписали с температурой, врач в открытую сказала, что статистику портить им запрещают. Она ходила в поликлинику продлять больничный, сидела в общей очереди. Сдала потом на антитела, диагноз подтвердился. Они там всем отделом на работе переболели, никого на тесты не направили. Кто сам сдавал, ждали результат неделю и больше((( Ну таких примеров воз. Я сама звонила в наш Минздрав, ругалась. Записали мой номер телефона, обещали разобраться в ситуации.. Ага. А воз и ныне там.
  3. Sandik

    С нуля

    Лена, вот ты вжик.. Молодец!
  4. Оля, дом чудесный! Критиковать нечего, только любоваться))) Так хорошо, что Вы вернулись на форум! Как ваши бабушки поживают? С кухней определились?
  5. У меня тоже сушка в нижней базе. На верхнюю ни за что не променяю, особенно с учетом моего роста - 160см)
  6. Sandik

    Вот я и добралась...

    Он теперь просто сбер:-) без пробелов
  7. Я так поняла, что в этом году Женя не стала на ЯМ выставлять, через инсту заказов набрала. Я тоже без хурмы в этом году(( Думаю, самой, что-ли немного насушить попробовать
  8. А телефона нет... В инстаграм zhenya_prorab. И у мужа нет?
  9. В инстаграм Жени. Но, боюсь, что весь урожай уже расписан. А может еще есть шанс...
  10. Sandik

    С нуля

    Лен, да нормально устроились:-) тепло, светло! В студенческие годы у нас были так называемые полевые практики: в лесу, в промокающих палатках от двух недель до месяца жили. Еда на костре в любую погоду - это еще суметь надо костер под дождем развести... Туалет: "мальчики налево, девочки направо", баня - ближайший пруд, моешь себе голову одной рукой, другой ужей отгоняешь:-) Так что у вас, практически президентский люкс
  11. Свет, могу только планшетом фотографировать, но качество такое дерьмо, все плывет и цвета искажаются. Постараюсь выгрузить те несчастные фото, зря что-ли вы тут столько сил потратили:-)
  12. Маша, новостей много за эти два года, но только из разряда таких, что рассказывать тяжело.. И потеря близких людей, и предательство близких (как мы считали) друзей.. Да и много того, чем сложно делиться даже на ушко... Тему забросила, был период, когда хотелось забиться в угол и ни о чем не думать, не то, что уж писать. Тихонечко сидела в ваших темах и радовалась за вас:-) Но жизнь продолжается:-). Ремонт доделали, а вот фото нет практически. В тот момент не до того было. Есть пара-тройка штук, хотела поделиться первым опытом мужа в превоплощении рухляди с авито во вполне юзательные вещи (на новую мебель денег совсем не было в тот момент) ... но поменяла телефон и никак не получается на планшет перекинуть, что-то с настройками, никак не могу разобраться. А с телефона выгрузить тоже не могу, потому как пароль на вход на форум не помню и с телефона захожу как пользователь ноу нейм((( Я всегда говорю, что техника в руках индейцев - металлолом Не хотелось бы показаться неблагодарной хрюшкой, мне столько тут советов хороших дали. Спасибо всем огромное! И отдельный поклон за совет вынести стиралку на лоджию! Вот уж где спасение драгоценных см в этой крохе. И удобно очень оказалось.
×
×
  • Создать...