Jump to content

Sandik

Старожилы
  • Content Count
    716
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

805 Очень хороший

About Sandik

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday February 1

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

1,027 profile views
  1. Наверное, буду одинока в своем мнении, но в данной ситуации, ни тауп, ни серый в цвете стен не нравятся. Хотя, очень люблю эти цвета, особенно сочетание такого зеленого со светло-серым или белым. С учетом темных полов, темного дивана, кирпичной стены - мне "ближе к телу" очень-очень светлый, теплый песочный или молочно-белый цвет. И ковер бы тоже не серый хотелось, особенно, если окна не на солнечную сторону.
  2. На твоем фото диван больше нравится, на магазинном в голубой отдает, а не зеленый. Диван тоже шикарный! Особенно с кирпичной стеной:-). Классно пока все идет, Маш. Очень все нравится. Люблю темные сложные цвета, но собирать их в одну картинку не так просто..
  3. Мне показалось, что полоса это малярный скотч.. Темно-зеленый - отвал башки С кирпичной стеной и таким активным зеленым, я б дальше струсила и все остальные стены сделала бы какими-нить светло-песочными. Ну я не спец вообще, комбинировать яркие цвета не умею:-) Диваны у меня тоже как будто разные.
  4. От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Света, Марина, всего вам самого хорошего! Конечно же здоровья, в первую очередь вам и вашим близким, пусть ваши ангелы-хранители всегда будут рядом!
  5. Оля, дело даже не в количестве снега, не знаю, как на вашем берегу, у нас просто ураганный ветер был. Я с собакеном в 10 вечера вышла погулять, аж с ног валило, больше 15 минут не выдержала. Пес бедный пописать нормально не мог, на трех ногах сложно было равновесие держать, пришлось в час ночи еще раз вести на улицу, когда метель стихла.
  6. Если снегом припорошит, выживут. А вот с кустарниками, не знаю даже.. На вишне тоже почки зеленые были, того и гляди, распустится. Боюсь, хорошего урожая не видать в этом году, выжили бы растюхи. Клематисы практически без снега зимовали((( А сегодня такая метель накрыла Поволжье, за всю зиму не помню, чтоб так мело.
  7. У нас такая же свистопляска с погодой.. Ирисы всходят, почки на сирени уже распускаются. А сегодня минус двенадцать и с юго-запада области метель надвигается, там снега уже см 10 намело.
  8. Как же не о чем? Вон детки какие большие, тут всем форумом переживали за их появление:-). Такой забавный возраст сейчас. И меняются не по дням, а по часам. Маша с Мишей тоже выросли. Вопрос с постройкой дачи отложили? Ситуация сейчас, конечно, сложная. Со всей этой заварухой в мире... Не болейте, самое главное!
  9. Ух ты! Красотища какая! Пока читала, в уме голосовала за светло-серый цвет стен. Добралась до коллажей, неее... Темный просто бомба!
  10. Юля, как хорошо, что вернулись:-) Парни выросли! Не пропадайте, такая чудесная у Вас тема!
  11. Мариш, пыталась. Бабушка чудесно вязала и спицами, и крючком. До сих пор храню скатерть, которой уже больше 70 лет. С дырками от активного пользования, но рука не поднимается выбросить, такой труд! И занавески в доме были вязаные крючком, да много всего. А когда появились капроновые занавески, те сожгли. Так жалко((( Мама шить и вязать не любила, зато вышивала крестиком замечательно. Я по изнаночной стороне ее вышивок впоследствии могла оценить уровень мастерства других:-) А на мне природа отдохнула по полной программе. Если вязание худо-бедно освоила, то с шитьем полный провал. В 9 классе у нас была очень хорошая учительница по труду, многие девочки за учебный год научились шить себе немудреные предметы гардероба. А я до сих пор вздрагиваю при упоминании кармана-клапана. Вот на нем я поняла, что швея из меня фиговая, только рукавицы строчила с удовольствием. На самом деле, это не всем дано. Терпения много нужно, мне его никогда не хватало, если неровно прострочила строчку, проще выкинуть, чем распороть и заново шить. Это черта характера..
  12. Мариш, стулья просто шикарные! Каждый раз очередной шедевр! Сколько идей, просто невообразимо, про исполнение вооще даже не квакаю. У меня руки не из того места растут, что у всех нормальных людей. Потому всегда с огромным удовольствием разглядываю твои переделки
  13. В предыдущей квартире была ванная. По прямому назначению использовалась раз в год, в остальное время как душ. В нынешней отказались от установки ванной в пользу полноценной душевой. Никаких сожалений, одни удобства. Детей малых нет, зато есть пожилые родители, которым нормальная душевая однозначно удобнее ванны. Все индивидуально. А по поводу планировок, я вот ни у одного застройщика не видела на плане душевую, только ванная. И ни разу не слышала, чтоб у кого-то были проблемы при замене ванны на душ. Наша квартира тоже ипотечная, ни одного вопроса у оценщиков и банка по поводу замены приборов не было, так как границы санузла не изменены.
×
×
  • Create New...