Jump to content

Sandik

Старожилы
  • Content Count
    595
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

623 Очень хороший

About Sandik

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday February 1

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Я с ним солидарна:-) Очень красивый цвет, хотя и остальные примерки нравятся. Лампу к птичкам!
  2. Шикарная лампа! Наташ, где такую красоту находишь? P.S. Спасибо за фото котов! На природе им, конечно, вольготнее. И дедушке вашему не так одиноко. Хорошо им будет всем вместе!
  3. Наташ, не переживай, большую часть времени окошко не зашторено будет. Мне наоборот не нравится, когда шторы с рисунком сильно сосборены. Рисунка не видно, чехарда какая-то получается. По мне, так картинка замечательно складывается!
  4. Вероника, а астильбы не рассматриваете? Есть очень красивые сорта, разной высоты. Мне кажется, Диамант на фоне вашего домика был бы очень хорош. Многолетки, на зиму отмирают. И листья и цветы очень декоративны. Если там не сильно солнечная сторона. В принципе, само солнце не страшно, просто поливать чаще, впрочем, как и хосты (по крайней мере у меня на песчаной земле так) .
  5. Ой, Наташа, спасибо за информацию! Обожаю эти открытки, это детство мое. С Лабиринта много чего заказываем, очень хороший интернет-магазин (модераторам: не реклама, просто констатация факта:-)) Пару лет назад мы там "выловили" с большой скидкой Павла Бажова -Малахитовую шкатулку по изданию 1948 года, с иллюстрациями художника Василия Баюскина, подарочный вариант.
  6. Часто сейчас стали детки болеть этой дрянью. Иммунитет, видимо сбоит. Выздоравливайте!!!
  7. Таня, а можешь дать ссылку на обои? Может где было, я прохлопала, извини тогда. И про ламинат на кухне - не знаю, откуда боязнь. У нас восьмой год лежит, никаких нареканий. Думаю, что если кривыми руками положен, да на неровный пол... тогда все равно в каком помещении, проблемы будут. У нас во время ремонта срывало полотенцесушитель в ванной, заливало квартиру горячей водой. Боялись последствий. Высох и ничего:-). Ну и ламинат брали не дешевый, это, конечно, тоже важно, 12 мм и замки с восковой пропиткой (сами не делали, от производителя). Но тогда и выбора особого не было, либо хороший, задорого, либо фигня, но дешево. Сейчас выбор огромен, говорят, что и из среднего ценового сегмента качественный делают.
  8. Очень нежно получается. Ковер вообще классный! Молодцы, что сохранили такую красоту!
  9. Оля, таки да... Жаба победила как говорится, посчитали, прослезились, решили по скромному, белый натяжной потолок "сатин" в один уровень. Через пару лет оценят свое счастье:-) Так что, ты тоже надейся и верь:-)
  10. Наташ, с мебельными тканями определилась? Ты красивости разные носи сюда почаще:-)
  11. С малярным такая же ерунда((. Когда наш собакен был маленьким, я приклеивала его пеленки скотчем к ламинату, чтоб лапы не скользили и на другом месте не было желания надуть. Четвертый год следы скотча отчищаю. И ацетоном уж отмывала. Вроде все оттерлось, так фигня такая же. Вот вроде чисто, а потом бац и опять след проявляется.
  12. И я тоже. Пыталась отговорить знакомого от многоярусных гипсократонных потолков. Не, почти удалось. Гипсокартонных не будет. Будут натяжные. Многоярусные... Одна надежда, что жаба задушит, потому как ремонт квартиры в строительном варианте площадью 70 метров - дело не шуточное, и победят потолки в одно полотно.. тихим шепотом очень надеюсь, что просто белые, без звезд, облаков и прочей красоты...



×
×
  • Create New...