Перейти к контенту

Sandik

Старожилы
  • Число публикаций

    463
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

401 Очень хороший

О Sandik

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 1 Февраля

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Ульяновск

Недавние посетители профиля

361 просмотр профиля
  1. Ремонт можно прекратить, но нельзя закончить

    Вот насмотришься на такую красоту и понимаешь, что у кого-то руки из нужного места растут, а у некоторых меня из.. не буду даже говорить откуда
  2. Зоопсихологи говорят, что нельзя забирать котенка от мамы раньше 2-2,5 месяцев. Вроде как мама-кошка научит ребенка правильному поведению. Но... видимо мамы тоже разные:-) Самые хулиганистыеу нас были как раз вот, взятые около 3 месяцев. А самые воспитанные - наоборот малыши. У нас 17 лет прожила кошка (крохой совсем ее нам отдали), которая никогда не лазила по столам. Даже очень голодная, максимум могла прыгнуть на стул рядом и захлебываться слюнями, в том числе, в наше отсутствие. Но со стола стащить - ни за что! У мамы в свое время были два котика, которых совсем малявками подобрали - одного "добрые" люди засунули в целофановый мешок, завязали и бросили на жаре, видимо, в надежде, что он не долго протянет. Так этот кот у родителей даже гусят пас, отгонял и птиц и кошек чужих от них. Выходил и "тусил" целый день рядом с ними. И далеко от дома никогда не отходил, хотя в частном доме живут. Второго выловили в реке, кто-то утопить пытался, зацепился за корень дерева недалеко от берега. Первые дни из пипетки поили, есть не мог, а горшок знал на 5, сразу, и тоже хвостиком за родителями ходил. Вот откуда это, фиг знает, все эти кошарики были деревенские, там в доме горшков никто не ставит, на улицу хлыщут. З.Ы. Наташ, извини, захламила я тему:-)
  3. Наташ, гены они разные бывают:-) Всю жизнь была кошатницей, так вот, уверяю тебя, что самые воспитанные и благодарные это пролетарского происхождения. Чем "голубее кровь", тем больше хулиганства. Запретить заходить на кухню практически нереально, а вот не шастать по столам (хотя бы на глазах у изумленной публики) можно. Видела только двух кошек, которые ходили "по половице". Но, у одной просто серьезные проблемы с психикой, пряталась в шкафу весь день, выходила только ночью поесть и в туалет. А вторую зашугали хозяева так, что она передвигалась по квартире короткими перебежками. Очень жаль таких животных((( Для того, чтобы отучить от тех мест, на которых не хочется видеть хвостатых, нужно припасти где-то рядом пульверизатор с водой и брызнуть на кошарика в тот момент, например, когда залезет на стол (или еще куда). Но делать это надо так, чтоб он не понял, что угроза исходит от хозяина, чтобы не появилась боязнь именно хозяев. Неприятные ощущения будут ассоциироваться только с этим местом. Иначе, в вашем присутствии они будут шарахаться по углам, а в отсутствие - отрываться, как в мультике Шарик в гостях у Барбоса:-)
  4. Ой, а можно производителя? У нас много фирм делают двери, и, как всегда, когда много, то сложнее с выбором((( Прошу прощение у хозяйки темы, что засоряю...
  5. Деревня в городе: переделка вторички

    Лена, если б я не знала, что ты землячка, после этой фразы даже бы не сомневалась:-) Куда ж их денешь, гены-то
  6. 100% У нас эта плитка на кухонном фартуке с такой же затиркой. Сначала на маленьком кусочке попробовали светлую затирку, фигня полная, плитка "потерялась". Затерли темной, совсем другой вид. Стены кухни покрашены в цвет плитки. За 7 лет желание переделать что-то ни разу не возникало.
  7. и мне так кажется сказала я робким голосом из кустов
  8. Наташ, в сочетании с твоими обоями мне ушастик однотонный больше нравится. В клетке супер, конечно, но он сам по себе хорош. Как на фоне обоев будет - смущает немного. Мое мнение можно не считать, мне сложно в голове картинку такую сложить, нужно видеть "живьем".
  9. Деревня в городе: переделка вторички

    А сколько битв за цвет было! Ну, по крайней мере, есть шанс еще перекрасить, если надоест.
  10. Наташ, просто твой клетчатый диван все затмил:-) Скамейка хорошая, согласна с Олей. Делай как тебе больше нравится. Тут вопрос религии удобства для вашей семьи:-)
  11. Аля, вставлю свои пять копеек в защиту такого расположения кухни. Часто бываем в гостях у друзей за городом. Дом там не для ПМЖ, используется в выходные и праздники. Приезжаем компанией, готовим все вместе обычно, минимум два-три человека, а то и больше. Так вот именно там очень удобно, что кухня вытянутая в одну линейку, нет этого "рабочего треугольника", иначе бы все пятыми точками сталкивались. Нет там верхних шкафов, не нужны они в большом количестве, хватает нижних вполне, а вот рабочая поверхность метра 4, кто-то салат крошит, кто-то тесто на какие-нибудь хинкали месит, либо шашлыки маринует, кто-то посуду моет и никто никому не мешает. Вот дома для ежедневной готовки кухню в такую линию ни в жизТь не сделала бы, а если предполагается только для тусовки, то очень кофмортно.
  12. Простой дом

    Я коврик там на пол бросила, чтоб не видеть это безобразие... Там площадь небольшая. Типа с глаз долой, из сердца вон эпоксидку ооочень тяжело чистить надеюсь, доберусь все-таки.



×