Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 Еще кусочек комнаты в новостройке. На мой взгляд, вполне симпатично получается. Как думаете? 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 22 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2019 Очень хорошо получается! Цвет стен шикарный! Ну и белые плинтуса- моя любовь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 Новостройка. Стены во всей квартире окрашены в один цвет. Включая лоджию. На полу в лоджии такой же керамогранит, как в кухне, коридоре, гардеробной и ванной комнате. Сегодня по случаю купили два бра, которые будут использоваться в лоджии. До этого был приобретен барный стул. Осталось купить мебельный щит, обработать его маслом и сделать столешницу. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 Есть у меня желание пересмотреть оформление ванной комнаты в новостройке. Не связываться с деревянной столешницей под раковину, а пойти по пути наименьшего сопротивления. Вариант 1. Купить в ИКЕА тумбу ГОДМОРГОН (белую матовую) + раковину БРОВИКЕН: Вариант 2: Купить одну из раковин SANITA LUXE. Либо SANITA LUXE Infiniti (на кронштейнах с полотенцедержателем): Либо SANITA LUXE Next (тоже на кронштейнах с полотенцедержателем): Тумбы ИКЕА всем нам известны. А какая из двух SANITA LUXE на ваш взгляд симпатичнее? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sandik Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 Мне первая Sanita больше нравится. Но вообще я за тумбу, если нет возможности отдельно организовать какие-нибудь места хранения. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) Да, Марина, мне первая Sanita тоже больше нравится, кажется более изящной. Если куплю эту раковину, то останутся деньги на шкаф ГОДМОРГОН: Изменено 24 Октября 2019 пользователем Olmana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlyaV Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 А мне нравится вторая, всегда предпочитаю ровный край (но это мои тараканы, с круглыми столами у меня тоже не срослось). Мне кажется тумба под раковиной нужна, это необходимый минимум для хранения в с/у. Если хватает места для шкафа, жильцы всегда смогут поставить вместо него корзины или этажерку на свое усмотрение. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 тоже за тумбу, из практических соображений... удобство пользования для меня на первом месте... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 1 час назад, Olmana сказал: Тумбы ИКЕА всем нам известны. А какая из двух SANITA LUXE на ваш взгляд симпатичнее? Вам бы в политики идти 🙂 с такой формулировкой вопроса тумба из ИКЕА выпадает из выбора. А я таки за неё 🙂 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 И я за тумбу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее