lavandule Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Я бы выбрала вариант 2 - с шкафами в коридоре. КМК лучше более просторная комната /не важно куда ты в этом случае определишь кровать/, чем просторный пустой коридор. У шкафов можно не делать распашные двери, выбрав другой способ и механизмы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) Метр ширина - это нормально, ты даже если дверки распахнешь и оставишь так, можно будет пройти бочком ) У нас в Питере коридор на кухню был такой, что открываешь ты дверь из ванны (на минуточку, 60 см дверь), и мимо нее уже не пройти )))) Вот это узко. А на метре можно даже сплясать. Если совсем опасаешься узости, сделай глубокий шкаф для штанг напротив поворота на кухню, а дальше поставь узкие паксы с полочками, или вообще комоды поставь дальше. В варианте с кроватью у окна есть еще тот минус, что в случае проветривания, спать тебе на сквозняке. Ну вдруг тебя это смущает) Изменено 31 Января 2018 пользователем kowk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Может все дело в том, что если сделать шкаф большой в коридоре, то придется и одеваться там? Так можно подумать о варианте небольшого шкафа в коридоре для верхней одежды и небольшого в комнате, его можно подвесить на стену, никто не догадается, что он платяной 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatatulka Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Если в коридоре оставить один шкаф глубиной 60 (в углу), а второй поуже. Например, 40. Для полок достаточно, а проход будет лучше. Я бы даже подумала про угловой шкаф, хоть и не люблю их. Но у моей знакомой стоит, она говорит, что удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 В хрущевках ты будто не была :))) у меня проход на кухню из прихожей вообще 80 см. И в него открывается дверь из ванной. Для себя бы вариант оставить пустой коридор и занять комнату шкафами даже бы не рассматривала :)) Точнее: не важно, что в комнате. Но в таком коридоре обязательно бы поставила бы шкафы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Ой, а я бы выбрала первый вариант. В коридоре поставить стильную вешалку отдельно стоящую, маленький диванчик, подставку для зонтиков, огромное зеркало в раме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Мне кажется, что шкафы на 60 ставят только ради одежды, т.к. найти там что-то на полках - это тот еще квест. Поэтому, Люба, а сколько у тебя одежды, которую надо хранить на плечиках? Пару-тройку верхних курток можно повесить в угловой шкаф в коридоре. А остальное место занять неглубокими шкафами с полками и ящиками. и небольшой шкаф для вещей на вешалках в комнату, как Света гооврит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Девочки, спасибо за мнения. Большинство все-таки за шкафы в прихожей, что в целом конечно выглядит логичнее. Я думала как бы пристроить небольшой шкаф для повседневной одежды в комнате, просто даже чтобы удобнее было одеваться, но никуда он не впихивается у меня, чтобы хорошо и красиво и удобно. Только комод не очень глубокий в изножье кровати, для нижнего белья, чулочно-носочного, всяких футболочек и т.п. На счет углового шкафа в прихожей, нужно на месте примериться, я боюсь, что он заткнет проход так, что диван потом будет не внести. Т.е. нужно логистику порисовать на месте. Ставить шкафы разной глубины в линейку тоже мне не особо нравится (хотя я рисовала такой проект). Глубина шкафа пакс икея - 60 см, это с распашными дверками. Если купе, то +6 см, не мой вариант. Я думаю, что может делать шкафы на заказ глубиной 50 см? Нужно наверное где-то порисовать и посчитать варианты такой глубины. Фурнитура то должна быть на 50 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 любаша, спросила бы у лены хелехеле (кто лучше нее знает икею) про упиливание ящиков, которые используются в паксах... глянула - они вроде собраны из дсп, глубина того, что ставится в каркас полной глубины, 58 см... а что, если паксы упиливать по глубине вместе с ящиками? не думаю, что это очень сложно, и вряд ли будет дороже, чем шкафы на заказ... другое дело, что высота у паксов фиксирована... когда-то сама упиливала пару ящиков из дсп, справилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Марин! А смысл? Ящики то можно упилить, а направляющие? Можно купить в другом месте... но нужен ли этот г-ой Любаше? А? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее