Перейти к контенту

Svetlyak

Старожилы
  • Число публикаций

    613
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

500 Очень хороший

О Svetlyak

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

748 просмотров профиля
  1. Одна квартира-два ремонта

    Верьте в меня! А если не в меня, то хоть в усердие моего мужа :-) Мы его уже пробовали чистить смывкой. И пробовали шлифмашиной. Тсм такой ядреный лак, что ленту забивало сразу же. Смывка, а потом шкурка оказалось самое удачное решение. А всякие выступы изгибы хорошо чистились металлическими губками для посуды.
  2. Одна квартира-два ремонта

    В хоз шкафу будут стоять морозилка, которая в ширину 60см и в выоту 1,5 метра. стремянка, пылесос, сушилка напольная, гладильная доска, инструменты мужа, всякие банки. Плюс там должно оставаться свободное место для урожая типа лук, чеснок, кабачки и прочее. Ширина обычного икеевского пакса 65 или 67. Это самый широкий на рынке. Тогда в хозшкаф влезает только морозилка и весь остальной скарб я храню фактически в спальне, А это "нет" просто вот категорическое.
  3. Одна квартира-два ремонта

    А какие последствия? Мы его разбирали, перетаскивали по квартире пару раз.в некоторых местах попробовали почистить. Лучше всего работает смывка, но воняет сильно. Т.к. сейчас у нас балкона нет, то смывкой особо не почистить. Но в новой квартире балкон будет. Это процесс, конечно, не трех дней. Да и покрасить потом, если будет все плохо, я всегда смогу.
  4. Одна квартира-два ремонта

    Нет, Света. Вот не вижу я их в цвете и тем более в краске. Я лучше их сделаю нейтрально-естественными. А изумрудные шторы, например, повещу. Или диван синефиолетовый. Если я шкаф и машинку сделаю яркие такие, то они мне быстро станут надоедать. Они у меня итак будут выделяться на фоне белой кухни и белых стен. Это все Света. Я только немного изменила ее план под особенности и потребности нашей семьи. Шкаф деревянный. На машинке, на столешнице, точно шпон. Он там немного отошел местами. Но будем снимать химией, шкурка по минимуму
  5. Одна квартира-два ремонта

    Вот еще по какому вопросу я хочу посоветоваться: В своей гостиной-кухне я хочу поставить шкаф и швейную машинку Шкаф у окна в верхний правый угол. А машинку к окну, которое внизу кухни, на противоположную стену от шкафа. И со шкафа и с машины я хочу снять лак и покрыть или бесцветным маслом или немного коричневого тона. Чтобы было видно, что это дерево и вид у них был не глянцевый и лоснящийся, а такой - обшарпэ, нищие дворянчики. Я брежу или в принципе ничего так идея? Напоминаю свой шкаф и машинку. Ну и картинки вдохновлялки. Мне вот так очень нравится.
  6. Одна квартира-два ремонта

    Лена, спасибо за мнение. К сожалению у квартиры мало очень мест для хранения. Фактически только при входе шкаф шириной 1,5-1,6. А мне же еще надо морозильную камеру поставить куда-то. Ее в кухню я ставить не хочу, т.к. хочу именно гостиную-столовую-кухню. А не кухню, а все остальное потом. А лучшего места, чем откусить немного от комнаты (максимум 1,3) не придумалось. Комната получится 3,4 на 3,4. Это без учета гардеробной. Ну и плюс всякие пылесосы, стремянки, мужнины инструменты. Все это я очень хочу хранить не в спальне в шкафу. Ну и просто жизнь сейчас показала, что спальни 10 метров нам хватает. А там стоит двухметровый шкаф-купе, комод, кровать на 1,4, швейная машинка и прикроватная тумбочка. И в этой комнате мы фактически только спим. А тут у меня получится кровать на 1,6, стол макияжно-ноутбучный, прикроватные тумбы и телевизор на стене, возможно с небольшой консолью. И все это на почти 12-ти метрах.
  7. Где то на Белом свете...

    Какая-то нереальная, космическая красота!
  8. Одна квартира-два ремонта

    а эта расстановка у меня пока фаворит.
  9. Одна квартира-два ремонта

    Люба, так ключи только в 20м году, весной. Ну и отделка от застройщика в неизвестной цветовой гамме. Могу сказать, что точно белый потолок и обои под покраску. План вот такой, с размерами почти угадала. Правда кухня в ширину не 3 метра, а 2.94. За основу хочу взять план Светы, только кухню немного не так сделать.
  10. А стоит ли?

    Люба, подскажи, пожалуйста, где двери в ванную заказывала?
  11. А стоит ли?

    Если софиты, то может не прямые, а с изменяющимся углом, чтобы не подчеркивалось, что они не симметрично. Картинка просто как пример кривизны
  12. Дизайн квартиры и ремонт

    Есть еще стандартный вариант: найти картинку, которая нравится и сделать так как на ней. Но тут надо внимательно к картинке подходить и понимать, что возможно найти и купить, а что нет.
  13. А стоит ли?

    На сайте их нет. Вот такая штука. Ну и в порядке еще одного бреда: заделать стык силиконом в цвет пола
  14. А стоит ли?

    В порядке бреда. Видела в Максидоме такой силиконовый уголок-вставку. Его ставят между фартуком и столешницей или между стеной и раковиной. Есть прозрачный. Может его примерить? Он стык закроет от пыли и корма, но видно его не будет



×