Jump to content

Svetlyak

Старожилы
  • Content Count
    653
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

564 Очень хороший

About Svetlyak

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

905 profile views
  1. Еще дам совет. При выборе варочной надо поставить посуду на нее и подвигать. Иногда бывает, что сами решетки такие неудобные, что кастрюля переворачивается.
  2. нет, еще в партер не пойду. не могу, блин. Нет. Я хочу не этого. Я предлагаю Выбрать цвет. Поехать в магазин, взять по палатке понравившиеся цвет один литр запомнить его Покрасить шкаф в один слой Посмотреть И уже в твоих световых реалиях докупить или тот же самый цвет или темнее или светлее. Или сдвинуть немного оттенок Докрасить. Успокоиться и подбирать все остальное. Все. Больше ничего по этой теме не скажу
  3. извини, но ты реально ничего не слышишь. все, я в партер к зрителям
  4. Лена, да без разницы как ты это делаешь. Ты не видишь, что зеленый шкаф стоит на ярком кирпичном фоне. А серо-голубой на чистобелой стене. Твой фон неравномерно серый. Цвета должны по насыщенности тоже сочетаться.
  5. Лена, вот ты переносишь цвет совсем не учитывая его окружение в исходнике. И зеленый хорошо и серо-голубой. Но на своей картинке. На твоих картинках один как зеленое нечто, а второй как белесое привидение. Прости. Если зеленый, то светлее. А если серо-голубой- то насыщенные. Почему я твержу про выкрасы (я читала твой ответ). Тогда подбери цветовую гамму. Купи литр краски. Покрасил. И сотри уже по факту темнее или светлее. По результату покупай на следующие слои
  6. и таки у меня есть что сказать:-) Знакомая имела террасу. Хотя, даже не знаю, можно ли это место так называть. При входе крытая мощенная площадка. Был еще один вход, но им не пользовались в силу неудобства его расположения. Ну так вот. Помимо террасы знакомая имела парочку детей и радушие. И вот все ее дети, ее гости, гости детей, просто соседи, просто любопытные заходили через эту террасу. Это помимо снега, листьев, домашних питомцев, самокатов и прочего. Даже эту радушную женщину на третий год ситуация стала бесить. Ибо все люди и весь мусор сразу попадал в гостиную, а не в тамбур около которого был второй выход. Вывод: необходимо правильное планирование расположения самой террасы на участке и подходов к ней. PS мой монолог не касался конкретной террасы Автора,. Просто как отрицательная сторона. PPS как раз на четвертый год знакомая ставила новый забор и сделала вход на участок со стороны нормального входа в дом. На террасе стало чище, да и дети подрасли и перестали носить грядки в дом.
  7. Лена, я все таки повторю свой совет, хоть мне показалось, что ты его проигнорировала. Возьми в магазине несколько цветов и оттенков. Сделай выкрасы по месту. Освещение дневное, вечернее, окружение предмета - это ВСЕ влияет на цвет и его восприятие. А так ты сейчас за сферического коня бьешься. Шкаф - большой, сделай его таким, чтобы тебе нравилось и сочеталось с константами, а дальше уже подбирай все остальное. Из реальных предметов.
  8. Если на варочной есть нержавейка и на духовке тоже, то даже при золотом смесителе нержавеющая мойка будет нормально смотреться. Учитывай, что еще всякие выпуски у сифона, или как там они, тоже нержавейка скорее всего. т.е. совсем от этого цвета не уйти. Я не против белых моек в принципе, но у тебя получается кухня такая добротная, не на пять лет. А с такой столешницей, то на все 25. Вот я убеждена, что любая белая мойка столько просто не прослужит. И ее придется менять, что лишние хлопоты и затраты. А нержу поставил и все, в смысле долговечнее. Но нержу надо брать дорогую и внимательно смотреть геометрию.
  9. Тогда точно в цвет смесителя:-) я, вроде, у бланко видела мойку подстольную золотую
  10. Видать я разницы не уловила:-) Жаль. Тогда, если, возможно, то подстольная и нержавейка, а не белая. Или скорее в цвет смесителя.
  11. А мойку из того же материала как и столешка не хочешь? Как пример
  12. Лена, так ты этим занимаешься уже несколько десятков страниц. Если ты наметила себе уже цветовую вилку, то тут только выбираетсч по месту. Других рецептов нет. Делай выкрасы
  13. Лена, может тебе просто на сайте, например, тиккурила, открыть их цвета и просто оттуда выбирать понравившиеся?
  14. Чтобы меня не забанили за рекламу, в поисковике наберите "купить маркизу". Очень много ссылок и с вызовом замерщика и разного вида. В Москве точно есть:-)
  15. Тут все, наверное, зависит от комплектации. Я иногда вижу похожие маркизы у нас на балконах в обычных домах. Не думаю, что там заоблачные деньги были потрачены. Сейчас еще поищу примеры.



×
×
  • Create New...