Kochka Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 В 11.08.2017 в 23:26, LyuPka сказал: Осталось только получить справку об отсутствии задолженности по кварплате (какое их дело? мало ли как мы с покупателем договорились?), Все правильно, все эти справки мы тоже собирали, банк же боится, вдруг ты злостный неплательщик коммунальных услуг... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 8 часов назад, okmuf сказал: Чет я проморгала. Люб, а до какого процента снизил? А всем снижение можно получить это? Или есть ограничения- насколько давно брали? А то у нас как в Греции-все есть, в том числе и ипотека от сбербанка)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 10 часов назад, okmuf сказал: Чет я проморгала. Люб, а до какого процента снизил? Дык там миллион программ ж разных, в среднем, как я поняла на 1 процент. 3 часа назад, Kochka сказал: Все правильно, все эти справки мы тоже собирали, банк же боится, вдруг ты злостный неплательщик коммунальных услуг... А вообще, ну мало ли какие у нас договоренности с покупателем? Может он у меня квартиру за долги выкупает? Но телефон бухгалтера с горем пополам я нашла, повесила на лестнице просьбу к соседям помочь, вчера прислали смс с номером и именем бухгалтера. 1 час назад, MaruskaTS сказал: А всем снижение можно получить это? Или есть ограничения- насколько давно брали? А то у нас как в Греции-все есть, в том числе и ипотека от сбербанка)))) Я только одобрение получила, пока еще не оформила ипотечный договор. Но говорят, можно податься и тем, кто уже с кредитом, рассматривают индивидуально. Нужно через СБОЛ (не знаю что это) запросить форму заявления и отправить в банк. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 СберБанкОнЛайн видимо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 Нашла плитку гексаэдрами, 8 тыщ за метр простые белые квадратики тоже окей, подумала я! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 это ты для фартука? его прелесть в том, что он мал, т.е. типа 8 тыс, но не надо умножать на N метров, поэтому не так и страшно выходит, можно хоть где-то себе волю дать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 6 часов назад, MaruskaTS сказал: А всем снижение можно получить это? Или есть ограничения- насколько давно брали? А то у нас как в Греции-все есть, в том числе и ипотека от сбербанка)))) Существующих кредитов это вряд ли будет касаться - какой смысл банку понижать там процент ))) Единственный способ - рефинансивание в другом банке (они все сейчас снижают проценты) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 В 11.08.2017 в 21:26, LyuPka сказал: У малыша очень своеобразный банк, собираю для одобрения квартиры всякие бумажки. Вчера была в психоневрологическом диспансере и наркологическом. Здорова! Как мало они обо мне знают Осталось только получить справку об отсутствии задолженности по кварплате (какое их дело? мало ли как мы с покупателем договорились?), и таки ни одной сволочи из моего ЖСК нет! Оборвала все телефоны, сегодня обошла все квартиры членов правления, никого нет! Завтра повешу на лестнице просьбу к соседям, может кто знает телефон бухгалтерии, у нас на квитанциях не печатают. Сегодня узнала, что Сбер вчера объявил о снижении ставок по ипотеке. Кабанчиком метнулась, написала заявление с просьбой пересмотреть для меня процент. Посмотрим. пересматривают и снижают. я многих людей знаю, которым снизили. и не только Сбер 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 4 часа назад, listok сказал: это ты для фартука? его прелесть в том, что он мал, т.е. типа 8 тыс, но не надо умножать на N метров, поэтому не так и страшно выходит, можно хоть где-то себе волю дать Не, я хотела в санузел, на пол полностью и непосредственно в душевой зоне точно, остальное скорее всего красить. так что много плиточки мне нужно. Буду еще смотреть, это я в дорогом салоне итальянскую присмотрела, возможно есть аналоги и не по такой космической цене. Я ж пока только по инету смотрю все, никуда еще не ездила. Сейчас позвонила бухгалтер из ЖСК, справку мне подготовила и кинула в ящик, вечером проверю, если там все ок, то мне останется только сидеть на попе ровно и ждать одобрения моей квартиры банком малыша. А % по ипотеке таки снижают, но в каком-то произвольном порядке, читала, что снижают тем, у кого сейчас ставка больше 12% или больше 14% (это про Сбер). Но пробовать точно стоит, все-таки банкам не выгодно терять клиентов, которые уйдут на рефинансирование в другие банки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 В субботу еще хочу наведаться в ПИБ, они вроде работают, узнать возможна ли перепланировка с увеличением комнаты за счет коридора и выходом из кухни в жилую комнату. Прямого запрета пока не нашла. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее