Перейти к контенту

neodna

Старожилы
  • Число публикаций
    4 086
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

neodna последний раз побеждал 23 Января 2019

neodna - автор самых популярных публикаций!

Репутация

7 475 Очень хороший

3 подписчика

О neodna

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 16.10.1976

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

6 540 просмотров профиля
  1. Выздоравливай скорее! Наташ, ступени на фанеру клеите? Шов между ступенью и бетоном чем заделываете? мужу респект, лестница -это высший пилотаж. Если когда-нибудь ещё будем строиться, только одноэтажное жильё!
  2. neodna

    А стоит ли?

    Там же специальная лампа нужна, противного марганцового цвета
  3. neodna

    Новостройка 51м!

    Ого! 3,65 на плане прям очень нравится!
  4. Над консолью зеркало, в нем велик отражается)))
  5. Но учтите, сидеть на нем реально неудобно. Ни ноги перекинуть, ни набок Завалиться. К стене приставишь- стена замызгается. Посчитай меня за деревянные подлокотники и зеленоватый цвет. с днём рождения!
  6. Ммм... вроде стены с/у в мраморе были, не?
  7. А плинтус на лестнице обусловлен необходимостью или вашим пожеланием?
  8. neodna

    Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Ты про вторую стену? Вот когда смотришь от входа, то кажется, стоит покрасить, и развеску картин на неё продолжить. А когда перемещаешься внутри квартиры, особенно с лестницы спускаешься, то достаточно одной стены)
  9. neodna

    Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Покрасили прихожую на второй раз и откосы внизу. Оставляю этот цвет. При распахнутой двери, когда на рамку падает свет, цвета практически идентичны. Может , когда вставим стёкла, этот эффект сохранится и при закрытой двери))) серо-синий хотелось бы потемнее, но муж против. Сразу вспоминает про склеп. Сколько я не объясняла, что имея по окну на каждые 8 квадратов площади ( включая кладовки и санузлы), склепа не получишь, хоть все стены покрасишь чёрным. пойдет сам смотреть, можно ли вторую стену покрасить.
  10. neodna

    Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Наверное, обе покрашу. Вообще-то здесь серо-голубой, зелёный в прихожей. Что тогда с дверями делать? В санузле, бойлерной и кладовке стоят скрытые двери, остались на кухню, в спальню и в прихожую. Тоже серо-синие?
  11. neodna

    Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Выделила красным стены, о которых идет речь. Красить обе? Пока покрашена только правая.
  12. neodna

    Мозговой штурм. Таун 135 м.

    А вот здесь цвет не очень похож, зато обзор лучше. Кстати, видно, как рабочие обращаются с уложенной плиткой на кухне. И что я по поводу укрывного материала переживала, ведь ясно, что с любым материалом результат будет тот же((( мне кажется, что стена с дверью в кухню тоже просится на покраску?
  13. neodna

    Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Вот Арт-стену на один раз покрасили, здесь цвет похож на натуральный. Вид из прихожей.
  14. neodna

    Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Прихожая будет достаточно светлая. Считай, одна стена стеклянная. Может, пусть покрасит второй слой, потом думать? Вот про Откосы согласна, склоняюсь покрасить только нижнюю часть. Первый этаж весь белый, кроме одной стены. Я ее планировала красить в чёрный и завешивать картинами. Но муж оказался категорически против черного(((
  15. neodna

    Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Прихожая маленькая, слева от двери встанет Пакс 2 м, 3 дверки тёплого белого цвета, уже выведены из ассортимента + 1 зеркальная. Справа скамейка с открытой полкой для обуви. Все. подоконники деревянные.
×
×
  • Создать...