Jump to content

neodna

Старожилы
  • Content Count
    3,805
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Everything posted by neodna

  1. Мне делал несколько раз парень в частном порядке, значительно дешевле, чем через компанию. Но его координаты умерли вместе со старым телефоном((
  2. Я пока только с резинкой ставила, меня устраивало, особенно с белыми стенами. Сейчас хочу эти бесщелевые попробовать ( название забыла), цены еще не узнавала
  3. Понятно. А безплинтусовые профили не предлагали?
  4. Ой, у меня та же проблема с пленкой)) я думала, как раз тканые без нагрева монтируются.
  5. Бинго!!! На полу 20*20, одна стена родная 20*50 вертикально (совпадут швы с половой), а остальные стены зеленые 61*21,4 горизонтально.
  6. С цветом лица я уже определилась)) не могу с форматом определиться: несовпадение швов- это всемирное зло, или так, дело житейское.
  7. А серый я не люблю))) пробовала как-то отдать дань моде и выкрасить стены в серо-голубой, такая тоска((( Я как раз за яркий белый + цвет.
  8. Белый ему слишком яркий, слепит. Разницу между белым и, допустим, экрю, не видит))) Просит нежного цвета. Родные однотоны есть: грубо говоря, белый, синий, зеленый и розовый. Очень яркие и темные, к тому же с пористой поверхностью, поэтому их не рассматриваем.
  9. Привет! Все правильно, я тоже хочу сочетать со светлой. Дерево есть в сауне, и возможно, тумба. К сожалению, муж категорически отказывается от белой, нужен какой-то оттенок. Самая светлая из найденных - зелёная с форматом 21,4*61. Пятнышки 20*20 и 20*50.
  10. Я правильно поняла Алекса? по высоте у нас поместятся 13 рядов зеленой плитки 13*21,4= 278,2. Швы не учитываю, допустим, они будут одинаковые и на зеленой, и на пестрой. Середина стены 139,1 по высоте приходится на середину 7-й зеленой плитки и здесь делать шов пестрой? Тогда пестрой получается почти 14 рядов, по мере удаления от середины стены горизонтальные швы зеленой и пестрой будут сближаться. Самые близкорасположенные швы будут первый снизу и первый сверху. Разница 23 мм.
  11. Привет! Вот эту светло-зеленую спокойно можно класть в большом объёме, не волнуясь за цвет кожи. Светлая серо-голубая меньше подходит к пестрой. Вообще эта коллекция roca очень симпатичная, жаль напольная у неё светлый моноколор. Была бы с рисунком - взяла бы не задумываясь. И Темная тоже красивая, нам в поисках подобных много попадалось, но боимся эффекта норки. Площадь санузла без сауны 4,5 квадрата, не так много, чтобы темнить или вводить ещё и третий цвет.
  12. Я помню))) имела в виду, в этом варианте существенно несовпадение швов из-за разного формата плиток?
  13. Оу, ну эти есть без разбивки, одной целой плиткой. Просто в зеленом цвете только мозаика была на стенде представлена.
  14. А если пол и целиком одну стену терраццо, остальные стены однотонные, тоже плохо? такую светленькую я могу вытерпеть в большом количестве.
  15. А, это которые на Таниных картинках? Можно локально применить, на небольшой площади.
  16. А кто такие мелкие???? Вроде я все крупные показывала
  17. Подходящий формат 20*50, более насыщенный цвет. Зеленый - идеальное попадание, голубой с натяжкой. Серый? (которая гладкая, называется perla) тоже хорошо.
  18. Новый улов. Очень нежные, почти белые: светло- зеленая и серая плитки фабрики Roca. Формат, увы, 21,4*61
  19. Да, картинки понравились. Но у меня же будет прозрачная дверь в сауну с натуральным деревом. Логично и в ванной использовать то же самое дерево, а не имитацию.
  20. Мне новые картинки жизнь не облегчают((( Намекаете, надо других компаньонов искать?
  21. Вот эта близка по тону к моей зелененькой. Мрачновато? Мне кажется, да. Хочется большего объема терраццо.
  22. Терраццо 20*20 и 20*50, розовая 20*44, зелёная 20*60. плитка под дерево скорее нет, чем да.
  23. Ну и по мотивам идеи OkSun, если использовать розовую плитку с чёрными элементами, какое место можно отбить чёрным карандашом? Пол терраццо с чёрным трафаретом, деревянная тумба с чёрной столешницей. Стена с входной дверью розовая (дверь в скрытом коробе под покраску, можно ее тоже в розовый закатать), с сауной пестрая, за ванной розовая, за зеркалом пестрая?
  24. Надя, по стене с зеркалом, убери, пожалуйста, горизонтальную линию, а вертикальную сдвинь к правому краю раковины. Короб же до потолка за ванной и унитазом.
  25. Полностью согласна с mnogodum. Эту раскладку не могу представить в объеме: тут кусочек, там кусочек. Не логично.
×
×
  • Create New...