Kathryn Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Главное ровно отпилить. А дальше просто сзади на пластины скрутить и все. Возможные неровности подшкурить и подкрасить. Будет взгляд цепляться, если так оставить. Филенка штука обязывающая 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) 5 минут назад, Merill сказал: да, мне тоже. Жень, а вы же в гостиную, вроде, перебираться решили... почему изголовье мастеришь? Да мы то решили, но что то пока старшее поколение буксует и тянет время. От безделья и мастерю, красоты хочу! Я ж еще и перестройку запланировала, если что. С учетом скорого переселения народа. Муж послушал и от греха сбежал на работу на два часа раньше:D Наверное не стоит пока травмировать неокрепшую после долгого ремонта чувствительную мужнину душу и выждать время. Ждать я умею:D Но удочку то забросила;) Изменено 28 Сентября 2017 пользователем SashaPasha 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Несимметричность двери изголовья бросается в глаза, НО пилить сейчас ничего бы не стала ввиду планируемой покупки новой кровати. Когда купишь новую кровать и будешь знать ее ширину, тогда и упилишь соответственно. А вот старое изножие - упилить и покрасить белой красочкой - и старое изножие, и старое изголовье. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Дверь изголовье: распиливаешь, где нужно совмещаешь и сзади крепишь к бруску замазываешь шпаклевкой для дерева художественно стык закрашиваешь . Симметрично бруску крепишь еще один брусок. Теперь бруски-ножки по краям двери делаешь на глубину того бруска, что крепит стык. Это чтобы стык-брусок не был виден сбоку. Брусков четыре получается:) Изменено 28 Сентября 2017 пользователем ullita 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 2 часа назад, SashaPasha сказал: Приложила дверь в изголовье. Криво, но как смогла. Тяжелая, зараза! Это проверить, не лишняя ли... Она длиннее кровати. Эта 180. Новая кровать будет 160, т.е выступ будет больше. По 40 см с каждого края. Можно будет приделать тумбочки и завязать в общее целое. Но в конечном результате не уверена пока. Дверь нравится вообще. Я ее так долго делала... Ну и принесла тумбу Когда ранее обсуждали спальню и изголовье, ты говорила о средиземноморском стиле. В моем понимании в интерьере он может быть разный - камерный, спокойный, припыленный - после буйства красок в экстерьере, и может быть яркий, колоритный, но все равно камерный, созвучный. То, что получается сейчас - как-то ярко и разношерстно, sorry :( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 3 минуты назад, lavandule сказал: Когда ранее обсуждали спальню и изголовье, ты говорила о средиземноморском стиле. В моем понимании в интерьере он может быть разный - камерный, спокойный, припыленный - после буйства красок в экстерьере, и может быть яркий, колоритный, но все равно камерный, созвучный. То, что получается сейчас - как-то ярко и разношерстно, sorry :( Ярко ужЕ или при условии переделки тумбы? Вариант этот мне понравился, но он не попадает в цвет. Бирюзу можно заменить на голубой, например. Стиль разный, согласна. Если я принесу вдохновляющие меня картинки, все увидят в моей голове кашу... А хотя...что терять? Несу. Все до единой C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageproxy.php 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 а зачем дверь пилить? ее просто повесить пониже, и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 2 минуты назад, SashaPasha сказал: Если я принесу вдохновляющие меня картинки, все увидят в моей голове кашу... А хотя...что терять? Несу. Все до единой все красивые осталось выбрать одну и вперед! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 48 минут назад, lavandule сказал: Когда ранее обсуждали спальню и изголовье, ты говорила о средиземноморском стиле. В моем понимании в интерьере он может быть разный - камерный, спокойный, припыленный - после буйства красок в экстерьере, и может быть яркий, колоритный, но все равно камерный, созвучный. То, что получается сейчас - как-то ярко и разношерстно, sorry :( мне кажется, средиземноморье закончилось, пошли страны карибского бассейна. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) 19 минут назад, MilaLe сказал: мне кажется, средиземноморье закончилось, пошли страны карибского бассейна. :D пожалуй, так и есть:D Изменено 28 Сентября 2017 пользователем SashaPasha 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее