GilleJulia Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Только что, SashaPasha сказал: Юлия, кто то является поклонником пластмассовых крокодилов?;) Я честно держала оборону два года! А вот сейчас Миша тоже оставить просит:D Ну зелёный с картиной на нём - очень жизнерадостно. Всё остальное красиво, наверняка будет стильно, но жизнерадостность теряется. Но это вот мне говорит любовь к зелёному и нелюбовь к серому, даже если признаю его элегантность)). Красивая картина, самобытная, но терракотовой стене не выделяется, а жаль. На сером выделяется, но теряется задорность. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 11 минут назад, SashaPasha сказал: Почему-то хочу красить именно боковую. Наверное, чтобы любоваться:) А тумбу такую оставить, если в этом варианте? И картинку в рамочке вернуть придется, ибо дыра... У тебя я видела еще одно зеркало в детской. Оно такое же как в спальне? Если да, то повесь их с 2-х сторон изголовья - нынче это в моде и дырку закроешь, и симметрия, и к увеличенной высоте изголовья - когда дветь применишь хорошо подойдет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 3 минуты назад, GilleJulia сказал: Ну зелёный с картиной на нём - очень жизнерадостно. Всё остальное красиво, наверняка будет стильно, но жизнерадостность теряется. Но это вот мне говорит любовь к зелёному и нелюбовь к серому, даже если признаю его элегантность)). Красивая картина, самобытная, но терракотовой стене не выделяется, а жаль. На сером выделяется, но теряется задорность. Юля, не серое, а голубое, такое чуть-чуть туманное :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 1 минуту назад, lavandule сказал: У тебя я видела еще одно зеркало в детской. Оно такое же как в спальне? Если да, то повесь их с 2-х сторон изголовья - нынче это в моде и дырку закроешь, и симметрия, и к увеличенной высоте изголовья - когда дветь применишь хорошо подойдет Думала над этим. Зеркала как в детской два. В спальне поменьше. Одно еще свободно. Но что то прикладывала я прикладывала... Не пошло. Классикой начинает пахнуть, хрусталями. Да и не компануется, изголовье не высокое все таки, 60 см всего. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Женя , а тему Копилка вдохновения или Артмастерская смотрела ? https://forum.ivd.ru/topic/103757-копилка-вдохновения-или-артмастерская/ Если надумаешь тумбу или ещё что нибудь апгрейдить , то там много всяко разно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, SashaPasha сказал: Думала над этим. Зеркала как в детской два. В спальне поменьше. Одно еще свободно. Но что то прикладывала я прикладывала... Не пошло. Классикой начинает пахнуть, хрусталями. Да и не компануется, изголовье не высокое все таки, 60 см всего. У тебя же сейчас есть там изголовье? Можно его оставить и сверху него уже закрепить дверь. Раз хочешь любоваться на цветную стену, то тогда так - стена с картиной - туманно-голубая/синяя :)), стена за изголовьем белая, но изголовье дверь - опять туман :)) Изменено 3 Мая 2017 пользователем lavandule 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Есть тема Кроватное Изголовье . Там много интересных идей, в том числе и изголовье из дверей, но где-то в глубине темы :( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Очень знакомое попалось :) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 8 часов назад, SashaPasha сказал: ибо дыра... ... так ежели все равно ремонт будет.. заклеить эту дыру чем-то тоненьким,.. хоть листом бумаги,. пару перемычек к изнанке дыры пристроить-прикрутить... или в несколько заходов шпатлевку-штукатурку положить в дыру, постепенно сжимая дыру..сверху аккуратно подшпаклевать и покрасить воедино.. только помнить, что там дыра - аккуратнее гвозди забивать)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 А можно технически -бытовой вопрос? А к таким маленьким деткам вы что через весь дом бегаете? (просто сама мама малышей и не преставляю как их так далеко одних оставлять 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее