MilaLe Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 9 часов назад, marnik сказал: Насчет креплений - ты не смотрела в инете? Не бывает такой глубины держателей в принципе? Мне, конечно, по душе шторы на стенном карнизе. я бы тоже хотела обычные на стене. сегодня попробую пойти к соседям со шторами и посмотреть, что они сделали. шторы у них висят, но вероятность 99% что на потолочном. Я постоянно говорю - план и реал - две вещи из разных измерений в прямом смысле слова. Поэтому я всегда "визуализирую" это дело в реале, прикидывая размеры. Это то, о чем я бесполезно пыталась сказать в теме Наташи "..45.." (((.. я не могла визуализировать в реале - не пускали же в дом. сейчас-то я умная и думаю, что нужно было бы лучше пожить без кухни пару месяцев. но что сделано, то сделано. 7 часов назад, lavandule сказал: Я думаю, что возможно обойтись обычным стеновым карнизом, если боковые плечи немного упилить, а центральнон плечо оставить длиннее, чтобы компенсировать разность глубины. Если упиленной длины плеч будет недостаточно, чтобы нормально повесить объемные шторы, то можно поступить наоборот - оставить родную длину боковых плеч, а центральное плечо заменить на более длинное. да, надо посмотреть, какие размеры доступны. видела 15 см и 22. шторы у меня будут только тонкая вуаль. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 2 часа назад, ValJa сказал: Да, читаю, сочувствую. Что ни действие, то ребус! Может нарастить это углубление в окне? да можно и нарастить...мне бы понять ход мыслей архитектора. в каждой комнате своя головоломка.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 23 часа назад, marnik сказал: Я постоянно говорю - план и реал - две вещи из разных измерений в прямом смысле слова. Поэтому я всегда "визуализирую" это дело в реале, прикидывая размеры. Это то, о чем я бесполезно пыталась сказать в теме Наташи "..45.." (((.. Марина, совсем и не бесполезно... Всё я понимаю, но хочется))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 24 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2017 Мила... сегодня в одной передаче увидела кухню, явно больше 3м. И, кмк, больше 4. Плюс такой же примерно остров ))) Правда это в доме профи-коха ( повара). Но факт тот, что кухня открыта. Она на виду. И все смотрится нормально! Так что беру свои слова назад по поводу 3 метров. Нужно все смотреть в реале. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 мне натяжные не очень нравятся, правда может быть я видела не лучшее их исполнение... про карнизы - потолочные, что на картинке смотрятся неожиданно красиво, может быть так и сделать? У меня кухня по прямой 4,10 м...не отдам ни см, все надА.... не торопись упИливать, у тебя просто неважнецкое настроение ввиду всяческих припонов со стороны врагов и завистников....настроение поднимется скоро и все будет казаться вокруг красивым и любимым и кафельный пол в гостиной и кухня и проч.... с нашей стороны (мониторы) твоя кухня выглядит очень красивой! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) вот попалось , посмотреть на карнизы подвешенные к потолку Изменено 25 Сентября 2017 пользователем Shama 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) У меня карнизы к потолку. Ну не совсем карнизы, а скорее коротыши-огрызки-)) В начале ремонта хотела повесить на них- что-нибудь воздушное, затем, как водится, передумала. Но карнизы демонтировать не стала, совсем не раздражают. Но зачем висят непонятно-)))) убрала Изменено 25 Сентября 2017 пользователем Пионка 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Мне к потолку нравится. Мил, а тебе надо прям над всем окном повесить шторы? Это я к тому, что была у меня картинка, где карниз с двух сторон окна, как Юля показала выше, не длинный и не соединяющийся между собой. Как бы два отдельных карниза по бокам окна. Может, так удастся нивелировать разницу в ширине окон? Каринку поищу))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Ту, о которой говорила, не нашла. Но вот что-то подобное.. Только заход карниза на окно побольше сделать. Тут-то простенки закрыты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 а чем натяжные потолки не нравятся? пвх матовые у меня и кучи моих знакомых, если сделано хорошо, так даже не и понятно что он натяжной) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее