Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 183

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, marnik сказал:

Насчет креплений - ты не смотрела в инете?  Не бывает такой глубины держателей в принципе?

Мне, конечно, по душе шторы на стенном карнизе.

я бы тоже хотела обычные на стене. сегодня попробую пойти к соседям со шторами и посмотреть, что они сделали. шторы у них висят, но вероятность 99% что на потолочном.

Я постоянно говорю - план и реал - две вещи из разных измерений в прямом смысле слова. Поэтому я всегда "визуализирую" это дело в  реале, прикидывая размеры. Это то, о чем  я бесполезно пыталась сказать в теме Наташи "..45.." (((..

я не могла визуализировать в реале - не пускали же в дом. сейчас-то я умная и думаю, что нужно было бы лучше пожить без кухни пару месяцев. но что сделано, то сделано.

7 часов назад, lavandule сказал:

Я думаю, что возможно обойтись обычным стеновым карнизом, если боковые плечи немного упилить,  а центральнон плечо оставить длиннее, чтобы компенсировать разность глубины. Если упиленной длины плеч будет недостаточно, чтобы нормально повесить объемные шторы, то можно поступить наоборот - оставить родную длину боковых плеч, а центральное плечо заменить на более длинное.

да, надо посмотреть, какие размеры доступны. видела 15 см и 22. шторы у меня будут только тонкая вуаль.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

23 часа назад, marnik сказал:

Я постоянно говорю - план и реал - две вещи из разных измерений в прямом смысле слова. Поэтому я всегда "визуализирую" это дело в  реале, прикидывая размеры. Это то, о чем  я бесполезно пыталась сказать в теме Наташи "..45.." (((..

Марина, совсем и не бесполезно...

Всё я понимаю, но хочется)))

• Лайк 1

Мила... сегодня в одной передаче увидела кухню, явно больше 3м. И, кмк, больше 4. Плюс такой же примерно остров ))) Правда это в доме профи-коха ( повара). Но факт тот, что кухня открыта. Она на виду. И все смотрится нормально! Так что беру свои слова назад по поводу 3 метров. Нужно все смотреть в реале.

• Лайк 2

вот попалось , посмотреть на карнизы подвешенные  к потолку

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-2

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-3

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-4

Изменено пользователем Shama
  • Лайк 3

Мне к потолку нравится. Мил, а тебе надо прям над всем окном повесить шторы? Это я к тому, что была у меня картинка, где карниз с двух сторон окна, как Юля показала выше, не длинный и не соединяющийся между собой. Как бы два отдельных карниза по бокам окна. Может, так удастся нивелировать разницу в ширине окон?

Каринку поищу)))

• Лайк 1

Ту, о которой говорила, не нашла. Но вот что-то подобное.. Только заход карниза на окно побольше сделать. Тут-то простенки закрыты

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....