Jump to content

Ngm

Старожилы
  • Content Count
    1,066
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    4

Ngm last won the day on October 22 2019

Ngm had the most liked content!

Community Reputation

1,609 Очень хороший

About Ngm

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Таня, у меня высота стен 2,7м. 8см толщиной плинтуса смотрятся вполне соразмерно (потолочный багет 10см). Смотрится значительно выше и приличнее пластикового (согласна, что пластиковый однотонный не надо совсем совсем))) Если у вас высота 3м и больше, тогда, да, маловато будет, наверное. Если высота обычная для наших конурок))), то не заморачивайся. Лучше подбирать толщину плинтуса и наличник одинаковые, всё равно на скруглении наличника надо будет немного постараться плинтус подогнать. У меня просто ножом делали полукруглую выемку, плинтус легко ковыряется, там же внутри... почти картон))). Лишние резы и стыковки делать бы на плинтусах не стала бы. На картинках красиво, конечно... Но у меня доборы стыковали - шов заметен. Может, конечно, умельцы такие были, но всё равно, чем меньше резов, тем лучше... Красить плёнку.... Можно, наверное, но лучше не надо, тут я с мужем соглашусь))) А ширина моего самого стандартного 16мм... И плинтуса, и наличника... Сейчас померила))) И ещё вспомнила... После того как уже все было сделано, мне один товарищ сказал, что лучше бы палки плинтусов стыковали между собой, обрезая плинтус под углом 45 градусов, а не оставляя заводской срез под 90 градусов. Наверное, он прав. Но мне уже было поздно, а ты ещё успеешь попробовать сделать красиво)))
  2. Да, плёнка очень похожа на эмаль. Но если на плинтус уронить сверху что-то острое(у меня постеры со стен прыгали))) остаётся вмятинка. Для меня незаметно, но есть...
  3. Вот "нездоровые" у меня ассоциации с мебелью "тёмный корпус, тёмная столешка" Даже со светлыми прожилками. И пыль опять же... Светлый легче,... Жизнелюбивее)))
  4. У меня 3й год стоит дверь в санузел Профильдорс. Плёнка, правда, не шпон. Я очень довольна. Когда покупала, у них было два цвета: Аляска (белый) и Магнолия (бежевый). Магнолия слилась бы с твоей плиткой))) Но я не о цвете... У них были и наличники, доборы, и плинтуса в этих же цветах. Плинтуса двух форм: прямой и фигурный. Я так и покупала: дверь, наличники, доборы и плинтус. Очень довольна результатом. Возможно, сейчас они и под другие цвета так делают?
  5. Лиза, от принятия решения тебе не отвертеться Я бы в таком "шуме" жила с удовольствием))) А ты?
  6. Вот это... И ещё... Только, чур, не драться))) На комоде мне соразмерным кажется толстый камень
  7. Всё думала, что меня смущает на фото с примерками камня? А Марина пальцем ткнула, и я поняла Да, для меня то же привычнее и симпатичнее, когда столешница прикрывает край ящика. С боков... Не знаю. На моих тумбах сейчас так : свес и спереди, и с боков. Но, Лиза, кмк, у тебя тумбы другого стиля (более прямоугольный что ли...) , и будет лучше только спереди свес. Боюсь, это только тебе на месте виднее))) По цвету... На фото "угол тумбы крупным планом" хорошо смотрится тёмный камень. Но, опять же, кмк, если смотреть на комнату в целом, то лучше светлый. ИМХО)))
  8. Вот вот... Стеснялась сказать, думала что одна тут я лентяйка У меня тёмные тумбочки. Довольна, в принципе. Но такое чувство, что каждое утро надо пыль протирать... И это при нашей достаточно нормальной влажности... Иногда думаю, а не зря ли я белую спальню себе не сделала?)))
  9. Лиза, у меня на одной финтифоюшке снизу приклеена типа ткань бархатная (от производителя), но плотнее чем ткань. Вырезана чуть меньше чем основание финтифлюшки. Приятно возюкать по комоду))) Или может по углам основания иконы приклеить силиконовые штуки противоударные, которые клеят на мебель (кружочки тонкие)? Гвозди поцарапают всё, и камень то же... По поводу камня высказываться не хотела, но уж раз вылезла из кустов... Тебе настоятельно советовали светлые тумбы. И я была с этим согласна))) Поэтому просится светлый камень. Тёмный, действительно, хорош тем что не заметен. Но ты с темными тумбами уже пожила... Освежить не хочется?))) Если нет, то, кмк, решайся на тёмный. Хотя на светлом, наверное, и царапки будут менее заметны. С Мариной согласна. Толщина камня портит вид. Но ты эту толщину с высоты своего роста и не заметишь, имхо. Это фото снизу подчёркивают несоразмерность высоты. Быстро привыкнешь, замечать перестанешь.
  10. А мне "суровые мотоциклисты" почему-то детишек напоминают Такие маленькие чертенята-мальчишки Нарцисс трогательный, полупрозрачный... С настроением!
  11. Ух ты! Какое моренебо грозовое, бурлящее, тревожномятущееся... А одуванчики - сама трогательность, милая прелесть... Надя - талант!!! Здорово!!!
  12. Может так и продолжить?
  13. Ой, Марина, неужели в мире есть цивилизация? Неее, это не про нас))) Про меня))) См с сушкой - не нарадуюсь. Стираю и сушу практически всё, невзирая на ярлыки, пока ничего не испортила (хотя, да, платье из натурального шёлка не пробовала))) Если надо досушить, или испугалась сушить в машине... Есть сушилочка, которая вешается на батарею (фото не моё, но смысл такой, достаточно вместительная на самом деле, да и размеры бывают разные). Лежит в хоз шкафу, по мере необходимости, достаётся и используется. Не помню, какие у тебя радиаторы, если старые, то можно ведь не только на батарею повесить, а и на другие плоскости (дверь и тп). Плечики можно зацепить на сушилку, на держатель для душа, дверь ванной (она у меня единственная в квартире))) Два года так живу... Не жалею)))
  14. Аааааа, какой ягненок шкодный! И глупый, как Маруся любит))) Берём?
×
×
  • Create New...