VaK Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 5 минут назад, MaruskaTS сказал: Да еж мае!!!! Глэм, это вы все, с компромиссами своими! КОГО ты с'ела???!!!!!!! Попугайчиков, кота, хорька или барсука?!!!!!! ты статью читала? мечехвост называется 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 1 минуту назад, VaK сказал: ты статью читала? мечехвост называется Теперь посмотрела! У меня ток вышеназванные сначала высветились, без этого ..хвоста. Ну и чего ты всех запугивала? Морской гад он и есть морской гад. Все они страшные снаружи, вкусные внутри)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 2 минуты назад, MaruskaTS сказал: Теперь посмотрела! У меня ток вышеназванные сначала высветились, без этого ..хвоста. Ну и чего ты всех запугивала? Морской гад он и есть морской гад. Все они страшные снаружи, вкусные внутри)))) ага, БФ тоже так сказал сначала, а потом почитали описание и оказались, что это фактически доисторические пауки... а к паукам он крайне негативно относится... насчет вкуса кстати не особо, на вкус чистый йод... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 41 минуту назад, MaruskaTS сказал: Да еж мае!!!! Глэм, это вы все, с компромиссами своими! КОГО ты с'ела???!!!!!!! Попугайчиков, кота, хорька или барсука?!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 9 часов назад, VaK сказал: какой там полосатик! я вам даже не покажу что я позавчера ела... чтобы не пугать... БФ еще не уверен сможет ли он это развидеть ужас, да... но не ужас-ужас... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Binka Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 Я уже было вплоть до живых опарышей на фантазировала 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 3 минуты назад, Binka сказал: Я уже было вплоть до живых опарышей на фантазировала 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 Фразы все короче, колобки все зеленее. Что-то не хочет администрация мою другую темку открывать. Пэчал ( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 7 минут назад, KKI сказал: колобки все зеленее простите, пожалуйста, Кирилл... на пауке мужественно сдержалась, но опарыши меня добили...(((((((((( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 15 Января 2018 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: простите, пожалуйста, Кирилл... на пауке мужественно сдержалась, но опарыши меня добили...(((((((((( Да Господь с Вами, Маша. Я ж не в укор. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее