AnnaMonti Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 В 02.11.2017 в 13:43, Teodorovna сказал: Аня, мне нравится практически все! (шепотом - особенно после изменения цвета дивана, голубой с желтой окантовкой ну ооочень позитивный был). Буду тырить идеи - цвета, постеры в прихожей, ковер с обновленным диваном и люстру) Покажи ещё обжитые санузлы, плз? Спасибо ! Значит, +1 голос за измененный диван, если я правильно поняла. Жаль, что мало кто отписался по этому поводу. До этого 99% были за то, чтобы не менять обивку. Было бы интересно узнать мнение после ))). Я постараюсь на выходных пофоткать, но там почти ничего не поменялось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 В 02.11.2017 в 13:43, Teodorovna сказал: Аня, мне нравится практически все! (шепотом - особенно после изменения цвета дивана, голубой с желтой окантовкой ну ооочень позитивный был). Буду тырить идеи - цвета, постеры в прихожей, ковер с обновленным диваном и люстру) Покажи ещё обжитые санузлы, плз? показываю санузлы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 Ванная. Конечно, не всегда так стерильно (живи я одна..., а так ... ), но закрытые места хранения позволяют за считанные минуты навести порядок. Пока ребенок маленький, шторка резиновая, прозрачная, но в планах поменять ее на стеклянную. Текстиль либо белый, либо песочный (или как этот цвет называется?), а иногда, как сегодня, и тот и другой. Есть еще бледно-желтый, но он хуже смотрится. 12 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 Туалет 16 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 5 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2017 Красивые санузлы ... спокойные и красивые на мой вкус .... только .... эт самое .... со стерильностью переборщили .... мне не хватает домашнего :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Teodorovna Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 Сдержанно, а не стерильно, на мой вкус. А Анна - та ещё аккуратистка) Один! Флакон на борту ванной, цвет текстиля делает его слившимся с фоном. И даже освежитель - и тот сочетается с цветом синего принта на напольной плитке) И в обжитом варианте швы между белой плиткой все так же белоснежны. Мне понравилось. Нейтральнейшая основа с приколюхой в виде узорного пола. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 2 часа назад, Teodorovna сказал: Сдержанно, а не стерильно, на мой вкус. А Анна - та ещё аккуратистка) Один! Флакон на борту ванной, цвет текстиля делает его слившимся с фоном. И даже освежитель - и тот сочетается с цветом синего принта на напольной плитке) И в обжитом варианте швы между белой плиткой все так же белоснежны. Мне понравилось. Нейтральнейшая основа с приколюхой в виде узорного пола. Ахаха, спасибо большое ))) Честно, ни освежитель, ни флакон не подбирала по цвету - так совпало. И даже их я бы убрала. Очень не люблю грязь и убираться ) Именно поэтому все делалось из расчета минимум пылесборников, поверхности не вбирающие грязь и быстро чистящиеся. Вся мебель либо встроена, либо подвешена, чтобы робот-пылесос мог убрать, пока меня нет дома. И самое главное достижение , я считаю, что все это работает. Квартиру, включая санузлы, я могу убрать за час, и делаю это примерно 1-2 в неделю. Генеральная уборка, конечно, займет больше времени, часа 3, наверное, но нужна она раз в месяц-два. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 48 минут назад, AnnaMonti сказал: Очень не люблю грязь и убираться ) Именно поэтому все делалось из расчета минимум пылесборников, поверхности не вбирающие грязь и быстро чистящиеся. Вся мебель либо встроена, либо подвешена, чтобы робот-пылесос мог убрать, пока меня нет дома. И самое главное достижение , я считаю, что все это работает. Квартиру, включая санузлы, я могу убрать за час, и делаю это примерно 1-2 в неделю. Генеральная уборка, конечно, займет больше времени, часа 3, наверное, но нужна она раз в месяц-два. Очень хороший принцип!))))) Можно, кстати, тогда и ершик подвесить. Мелочь, а убирать проще. Или стены жалко?)))) По всей квартире-очень все красиво, включая соты, которые на себя внимание стольких людей обратили))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Teodorovna Опубликовано 7 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2017 19 часов назад, AnnaMonti сказал: ... минимум пылесборников, поверхности не вбирающие грязь и быстро чистящиеся .... Формула идеального интерьера. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 А мне все-таки жаль, что диван перетянули :) С ним как-то вылизано очень, очень нейтрально. Слишком нейтрально для меня. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее