AlyaV Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Как бы он ни был упакован - купите пупырчатую упаковочную пленку и обмотайте в 2-3 слоя поверх упаковки. Ток сначала откройте проверить на предмет сколов / трещин / брака. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Мне тоже темный нравится. Но на темном пыль хорошо видна. А у меня двое шерстяных друзей. Пес и кот. Намывать ежедневно не хотелось бы. В понедельник еще съезжу посмотрю кое-что... Надо определяться. К слову, я себе ванную сделала такую, с ежедневной помывкой. Но это осознанно. У меня большая белая раковина метр шириной, зеркало почти от раковины тоже метр, и стеклянная шторка на ванну. Но это была мечта, ради которой я согласна намывать. А в остальном хотелось бы практичности. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 По комоду - спасибо! Возможно, так и сделаю. )))) надо мужу сначала рассказать, одобрение получить. ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlyaV Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Пыль да, видна. Но питомцы то у вас темные, шерсть сольется. А в качестве "подарка на новоселье" по завершению ремонта купите себе робота пылесоса Изменено 15 Октября 2016 пользователем AlyaV 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 По комоду - спасибо! Возможно, так и сделаю. )))) надо мужу сначала рассказать, одобрение получить. ))) Если вы в Москве - могу себе в гараж поставить. Это Красногорск, р-н Опалихи. Я гараж под склад использую, там много чего хранится :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Glam, спасибо! Я в Москве, и сравнительно недалеко - Ленинградский проспект. ))) Если ничего не придумаю - воспользуюсь приглашением. Спасибо!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Без проблем. Можете сразу доставку на мой адрес заказать, но надо будет согласовать дату и время - принимать комод будете вы, хранить - я :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Леонид, а велосипед можно у вас на хранение оставить на зиму?) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Ээээээ..... гмммм.... у меня не то чтобы избыток места в гараже... я готов помочь VikMor в ее ситуации с комодом... без обид.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Огромное спасибо! Я постараюсь организовать с минимальными неудобствами для всех. ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее