MaruskaTS Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 2 минуты назад, VaK сказал: осталось найти кустики... надо приглядеться в магазине... а то опять таки мята нужна на чечевичную похлебку, но упаковки много, все время пропадает купленное в магазине... все еще лелею надежду развести травные огородик... чтобы по листочку отщипывать Не знаю как у вас, а у нас травка всякая (мята, душица) продается в отделах рассады. Я еще так сажала (не из экономии, а из жалости). Коллега на работу после дачи приносила пучище мяты, ставили ее в стакан с водой, дабы не завяла. Ну и на тех, которые в чай не попали, отрасли корни. Пожалели их и посадила себе)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 2 минуты назад, Soima сказал: Вот и ответ)). Мята и мелисса близкие родственники. вот они обе у меня пока и носа не кажут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 Только что, MaruskaTS сказал: Не знаю как у вас, а у нас травка всякая (мята, душица) продается в отделах рассады. а я в Ашане хотела купить)) В отделе салатов. Те, что в горшочках))) Там и базилик, и мята, и мелисса. Пахнуууут 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 3 минуты назад, Merill сказал: а я в Ашане хотела купить)) В отделе салатов. Те, что в горшочках))) Там и базилик, и мята, и мелисса. Пахнуууут Так я про горшочки из продуктового магазина и писала. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 (изменено) 43 минуты назад, marnik сказал: Нина, в Германии крупнолистные не укрывают!!!! Мы уже поняли! А хоть что-нибудь укрываете? Ну чтоб нам не так обидно было У нас сегодня минус два ночью было, например Изменено 28 Мая 2018 пользователем Fantazerka 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 1 минуту назад, Fantazerka сказал: Мы уже поняли! А хоть что-нибудь укрываете? Ну чтоб нам не так обидно было У нас сегодня минус два ночью было, например Сами под одеялами спят)))))) 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 2 минуты назад, Fantazerka сказал: Мы уже поняли! А хоть что-нибудь укрываете? Ну чтоб нам не так обидно было У нас сегодня минус два ночью было, например даже не знаю, что сказать.... пальмы может? и орхидеи у нас на улице точно не растут, а в Тайланде везде торчат! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: Сами под одеялами спят)))))) это точно! настоящий немец в тепле жить не может! мы с БФ после долгой борьбы пришли к компромиссу 20-21 в доме, но он все равно иногда ворчит, что жарко... я кстати привыкла и когда приезжаю в Питер с его центральным отоплением, мне тоже жарко везде находится 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 19 часов назад, новосёлка сказал: судя по цветку мне кажется это крупнолистная, как раз все бубны при ней... посмотрела этикетку...там и написано -Макрофила я упустила из виду, а мож и не знала, что Вы у нас иностранка, сорри ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 4 минуты назад, новосёлка сказал: я упустила из виду, а мож и не знала, что Вы у нас иностранка, сорри ! меня на ты можно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее