Eleana Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Кресла в коллаже хороши! А картина - совсем хороша! Такая звонкая, свежая! Очень настроенческая! Интересная манера! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Девочки, спасибо! Манеры нет, я ж самоучка-)))), как Бог на душу положит, правда люблю поразмашистей-))) Сама вся, как поросёнок , когда рисую, и вокруг все такое же-)))) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Сразу заметно, домой вернулся кормилец. Тут же съездили на рыбалку. Сазан 4 кг, белый амур 6 кг и 4 судочка небольших. В детстве рыбу терпеть не могла, а сейчас обожаю-) 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 удачная рыбалка)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Картина - чудо! Настоящее бирюзовое настроение... Очень красиво! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Сразу заметно, домой вернулся кормилец. Тут же съездили на рыбалку. Сазан 4 кг, белый амур 6 кг и 4 судочка небольших. В детстве рыбу терпеть не могла, а сейчас обожаю-) нагло хочу в гости))))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Если хочется рыбки, надо поспешить, рыбак недолго пробудет дома;-). Зная это, он времени даром не теряет. Сегодня с утра уже умотал на морскою рыбалку, если с уловом повезёт- покажу-) А вообще люблю выражение своей бабули. На мои слова собираться- одеваться, если куда- то надо её свозить, ответ :" А что мне собираться! Рот закрыла и пошла!" :-)))) 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) А вообще люблю выражение своей бабули. На мои слова собираться- одеваться, если куда- то надо её свозить, ответ :" А что мне собираться! Рот закрыла и пошла!" :-)))) :)) это из анекдота про прораба Изменено 2 Марта 2016 пользователем Loreliz 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Если с уловом не повезет - тоже покажите! :)))) Рыбака :)))) П.С. Я на ваши уловы устал свои нервы успокаивать :))))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 :)) это из анекдота про прораба У меня супруг по образованию инженер, так я ему этот анекдот на инженера переделала )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее