Jump to content

silverhoof

Старожилы
  • Content Count
    3,312
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    14

silverhoof last won the day on June 2 2018

silverhoof had the most liked content!

Community Reputation

17,633 Очень хороший

2 Followers

About silverhoof

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

1,476 profile views
  1. Абиссинка всегда в кадр лезет, так что обязательно будет. Когтеточка ежедневно и не раз используется по назначению, вся уже размохрилась, пора менять веревочку. Косяки не привлекают, она может на новое что-то внимание обращать и на коготь проверять. Изголовье, например, сначала очень приглянулось, а потом пропал интерес. Кресла так же. Люстра с бусинами висит с подвязанным низом, я её хочу заменить, у меня есть еще люстра, которая раньше в спальне висела до того момента, как я туда улей повесила. Не знаю, что делать с бусинами, жалко её, долго я с ней провозилась.
  2. Аня, спасибо, все правильно приметила)) Комод мне нравился и неокрашенный, когда стоял в просторе по центру, а как кроватку поставили, его сместили, он сразу стал громоздким и тяжелым, хотела вообще от него избавляться. В итоге вот так его растворила, он покрашен краской, которая осталась от ванной и это тот же цвет, что и стены в спальне. Это же теперь не только наша комната, но еще и сынишки, поэтому голубой там, а розовый стол по соседству))).
  3. Привет! Кровать целиком покажу обязательно, надо порядочек навести и фотки сделать. Красила только дверки, это Икеа из массива сосны Гурдаль, красила через Отекс, каркасы не красила, они в нишах у меня стоят. Но и каркас можно было покрасить.
  4. Ручки из наличия прикрутили, очень не хотелось оставлять недоделки)
  5. Ещё как помню, это волшебный сервиз, тоже люблю его, использую и берегу одновременно))
  6. Привет) Рама раскололась, пришлось щепочки собрать, саморезами и клеем столярным скрепить, зашпаклевать и покрасить.
  7. Оля, красила сама, очень быстро, на 8 месяце, ничего не шкурила, муж ругался, что затеялась, а меня было не остановить. Дверки краской для ванной БМ, торцы все прошла лаком кива. А рисунок это ж валик такой. Я купила как-то два узора, лежали, вот пригодился пока один. Раз-два и птички прилетели.
  8. кухня. кресла пришлось вынести из кухни, одно к дочке, другое мужу к компьютеру, потому что муж захотел большой телевизор (единственный в нашей квартире) и не захотел вешать его на стену. Поставили тумбу, я её перекрасила и перекрасила висящие на стене кухонные шкафы, получился буфет. Сейчас он уже обжит, а на фото еще и краска не высохла толком. Стол я собственными силами отреставрировала и теперь горжусь им и собой. Стулья мне помогла выкупить моя фея Нюрочка.
  9. Варина комната, не удивляйтесь ёлке, её не так давно, но разобрали))
  10. Как там говорят, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить...)))) Наш ремонт не закончен, он прекращался и опять начинался. Алина мне много помогала и направляла во время активных действий. Пассивно творила сама. Еще куча и куча хотелок и недоделок. Но в основном по обустройству, именно ремонтные работы все-таки пока закончены. Изначальные хотелки претерпевают изменения постоянно. Ввиду тех или иных обстоятельств. За пройденные два года жителей стало на одного долгожданного больше. И хоть он и планировался и все в квартире изначально под его появление было заточено, все равно пришлось что-то переставить, поменять и передвинуть. Фотки есть, но они все не сегодняшние, а по большей части того времени, когда что-то менялось. В нашей спальне мало что изменилось. Повесила блэк-ауты купленные и присланные одной из чудесных форумчанок. На Паксы повесили покрашенные двери, на двери установили купленные в 3Сороках ручки. Заказали изголовье, и очень им довольны. После установки детской кроватки, будучи глубокобеременной, поняла, что тумбу надо освежить, в тот же вечер она стала голубее)). Еще в спальне стоит теперь зеркало, которое я покупала в шопоголиках. Оно было полностью почищено, потом рама упала, раскололась на щепки, я уже хотела его выбросить, но все некому было вынести огромное толстое тяжелое зеркало без рамы из квартиры, поэтому я собрала и покрасила раму, вставила зеркало. Не захотело оно с нами расставаться или я с ним. Немного спальни. До сих пор не повесила бра, которые уже несколько лет лежат, покупала с Пионкой и Женей Агриппиной. Надо повесить))
  11. Иииих, всем привет! Запылилась темка то! Как же время бежит, почти два года я гуляла, все изменилось здесь, не знаешь, на что кликать.
×
×
  • Create New...