Jump to content

silverhoof

Старожилы
  • Content Count
    3,319
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    14

silverhoof last won the day on June 2 2018

silverhoof had the most liked content!

Community Reputation

17,656 Очень хороший

2 Followers

About silverhoof

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

1,586 profile views
  1. это точно, не встречала более таких никогда. На самом деле фото даже не передают её величия, кажется обычной люстрой винтажной, но мы то знаем)))
  2. Ох, ты ж, так вы её только повесили, сколько она ждала своего часа))) Дом и правда волшебный. Никогда и ничто не будет столь уютным, как собранное по частицам хозяином.
  3. Особо ничего нового. Всё своим чередом. дети растут. В августе вышла на работу из декрета, время бежит стремительно. Дома практически никаких изменений. И ничего нет глобального в планах. Год назад кваритру маме купили рядом с нами, ремонт там был стремительный, занимался им практически муж, делали наёмные подрядчики, дизайн и техническая часть на муже практически. Я в сторонке наблюдала, но мне понравилось, что у него получилось. Саму так и тянет, что-нибудь перекрасить и переделать), но нет ни времени ни места. Жду, когда малыш подрастёт и может быть появится "дача")
  4. Оля 🙋‍♀️ Все тут как-то по-новому, не сообразишь, куда жать, чтобы ответить)))
  5. Привет всем! Старожилам особенно) Как вы тут, что новенького? ☺️🤗
  6. Абиссинка всегда в кадр лезет, так что обязательно будет. Когтеточка ежедневно и не раз используется по назначению, вся уже размохрилась, пора менять веревочку. Косяки не привлекают, она может на новое что-то внимание обращать и на коготь проверять. Изголовье, например, сначала очень приглянулось, а потом пропал интерес. Кресла так же. Люстра с бусинами висит с подвязанным низом, я её хочу заменить, у меня есть еще люстра, которая раньше в спальне висела до того момента, как я туда улей повесила. Не знаю, что делать с бусинами, жалко её, долго я с ней провозилась.
  7. Аня, спасибо, все правильно приметила)) Комод мне нравился и неокрашенный, когда стоял в просторе по центру, а как кроватку поставили, его сместили, он сразу стал громоздким и тяжелым, хотела вообще от него избавляться. В итоге вот так его растворила, он покрашен краской, которая осталась от ванной и это тот же цвет, что и стены в спальне. Это же теперь не только наша комната, но еще и сынишки, поэтому голубой там, а розовый стол по соседству))).
  8. Привет! Кровать целиком покажу обязательно, надо порядочек навести и фотки сделать. Красила только дверки, это Икеа из массива сосны Гурдаль, красила через Отекс, каркасы не красила, они в нишах у меня стоят. Но и каркас можно было покрасить.
  9. Ручки из наличия прикрутили, очень не хотелось оставлять недоделки)
  10. Ещё как помню, это волшебный сервиз, тоже люблю его, использую и берегу одновременно))
  11. Привет) Рама раскололась, пришлось щепочки собрать, саморезами и клеем столярным скрепить, зашпаклевать и покрасить.
×
×
  • Create New...