GilleJulia Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Даже не знаю, Юль - почему далматинцы... Красивые собаки, изящные, шустрые, характер приятный... Я, правда, когда породу выбирала еще не знала, что они линяют круглый год )))) Ну а потом было уже поздняк метаться... ))) И это фсё? Нуууу, ты уникум )) Народ спросишь про их собак-кошек, так годами рассказывать будут )) Наш тоже линяет круглый год, супруг шерсть на полу выбешивает, даже если одна волосинка, каждый день пылесосит на каникулах 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Цвет ваз с цветом кресла нужно сравнить. Размер в масштабе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Танюш, думаю, что кресло все-таки потемнее. А вазы изначально хотела посветлее - как лампы в спальне. Думаешь - если не совпадают по цвету - не пойдет такой вариант? Масштаб тоже относителен - т.к. опять позабыла измерить расстояние от тумбы до ТВ. Знаю, что высокая ваза должна быть выше низа ТВ, а маленькая ниже. У китайца все размеры прописаны, свои уточню в выходные. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 А наши, Юль, так линяют,то пылесосить - почти бесполезняк )))) Да, я по Энолкиному щенчеству кому только про далматинов не жужжала ))) Мы ж еще на выставки ходили - она у меня, как никак, чемпиока 7 стран.. ))) А сейчас - старенькие мы совсем, ходим с трудом, сердечко, давление... в общем - весь обычный набор... в сентябре уже нам 13.5 лет. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Нашему тоже в ноябре 10 лет будет, пока вроде скачем иногда, как конь, но всё реже, всё реже (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Красиво, но не перебор будет? Изменено 26 Июля 2016 пользователем GilleJulia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 на всякий случай привет с авито в Москве еще и маленькая 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Посмотрите, пожалуйста - попались на Али вот такие вазы - набор три штуки... Как думаете - подойдет мне на тумбу в гостиной? Или темноваты? ( в самую высокую - еще тонкую длинную ветку хочу добавить ) конечно нужно бы точные размеры....а не аляповаты будут? хотя мы же просили ярких пятен...ггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Я бы вазы или 1 вазу , поискала ещё . Тумба большая и мелкие формы на ней потеряются . И я бы , скорее всего , смотрела вазы без рисунка . По цвету , вазой или декором , можно сделать какой-то точечный отличающийся от остального окружения акцент . + можно поискать какой- то интересный декор . Скульптурку : лошадь , может голову или ещё - нибудь по настоящему интересное . Может быть не сразу найдётся . Не зря многие дизы на фотосессии возят свой декор . Он сразу оживляет интерьер и делает его интереснее . Изменено 26 Июля 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее