Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Enola

Природный дизайн для ближайшего Замкадья - Страница 136

Рекомендуемые сообщения

Даже не знаю, Юль - почему далматинцы... Красивые собаки, изящные, шустрые, характер приятный... Я, правда, когда породу выбирала еще не знала, что они линяют круглый год )))) Ну а потом было уже поздняк метаться... )))

И это фсё? Нуууу, ты уникум )) Народ спросишь про их собак-кошек, так годами рассказывать будут )) Наш тоже линяет круглый год, супруг шерсть на полу выбешивает, даже если одна волосинка, каждый день пылесосит на каникулах

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Танюш, думаю, что кресло все-таки потемнее. А вазы изначально хотела посветлее - как лампы в спальне.

Думаешь - если не совпадают по цвету - не пойдет такой вариант?

Масштаб тоже относителен - т.к. опять позабыла измерить расстояние от тумбы до ТВ. Знаю, что высокая ваза должна быть выше низа ТВ, а маленькая ниже. У китайца все размеры прописаны, свои уточню в выходные.

• Лайк 1

А наши, Юль, так линяют,то пылесосить - почти бесполезняк ))))

Да, я по Энолкиному щенчеству кому только про далматинов не жужжала ))) Мы ж еще на выставки ходили - она у меня, как никак, чемпиока 7 стран.. ))) А сейчас - старенькие мы совсем, ходим с трудом, сердечко, давление... в общем - весь обычный набор... в сентябре уже нам 13.5 лет.

• Лайк 3

Посмотрите, пожалуйста - попались на Али вот такие вазы - набор три штуки...

Как думаете - подойдет мне на тумбу в гостиной? Или темноваты?

( в самую высокую - еще тонкую длинную ветку хочу добавить )

конечно нужно бы точные размеры....а не аляповаты будут? хотя мы же просили ярких пятен...ггг

• Лайк 2

Я бы вазы или 1 вазу , поискала ещё . Тумба большая и мелкие формы на ней потеряются . И я бы , скорее всего , смотрела вазы без рисунка . По цвету , вазой или декором , можно сделать какой-то точечный отличающийся от остального окружения акцент .

+ можно поискать какой- то интересный декор . Скульптурку : лошадь , может голову или ещё - нибудь по настоящему интересное .

Может быть не сразу найдётся . Не зря многие дизы на фотосессии возят свой декор . Он сразу оживляет интерьер и делает его интереснее .

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 2