lavandule Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Нашла, я тебе уже их показывала когда то - привешенные на гортензию, а не на свои ветки :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Наташ, чудесны новые краски в квартире1 Девочки уже написали и я согласна, что правая часть от ТВ перевешивает,но видимо у Оксаны свое видение.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Огромное спасибо всем - за добрые слова и лайки! Насчет правой части - видимо повторяем Келли ))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Наташа, обожаю рассматривать вашу квартиру, все так элегантно и выверено. Балдею от цвета стен. Все обновки очень понравились. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tatatulka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 А мне нравится, что высокая ветка справа. Я бы только туда её и поставила. Иначе будет симметрия с вместо гармонии. А сейчас то, что надо. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Наташа! Все супер!!!очень красиво и мне все нравится) зы: сдай плед голубой!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 16 минут назад, Huanita сказал: зы: сдай плед голубой!! Вествинг )))) Кстати, сегодня там бутылки из цветного стекла ))) Зелененькие есть... https://www.westwing.ru/nabor-iz-2-butyleye-josephine-1371708.html?c=c-art-deco Вот думаю - может под консоль? ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 10 минут назад, Enola сказал: Вествинг )))) Кстати, сегодня там бутылки из цветного стекла ))) Зелененькие есть... https://www.westwing.ru/nabor-iz-2-butyleye-josephine-1371708.html?c=c-art-deco Вот думаю - может под консоль? ))) Вот же, зареклась по интернету пледы и покрывала заказывать. А марка какая)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Все очень-очень!!! И ветка мне нравится у высокой части! я ж фанат асимметрии))) Так что мне и уравновешивать ничего не хочется. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 25 минут назад, Huanita сказал: А марка какая)? Неопознанная ))) Назывался просто "Плед Light Blue" ) Я его, кстати, еще раз у них видела после того, как сама заказывала - у него достаточно быстрая доставка, 2 недели по Москве, так что это что-то наше ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее