Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 Моей "младшей" девочке сегодня - 12 лет... Как же быстро летит время - все была щенком и щенком, характер легкий, ведомый, всегда под присмотром старшей... А оглянулись - уже совсем не щенок... Братишка ее, живший в Новосибирске, уже умер в прошлом марте... ((( Моя, easy-going, собака-улыбака Фэнси... ))) 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 Улыбка чудесная. А взгляд!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 Только что, VikMor сказал: Улыбка чудесная. А взгляд!!! Пиво клянчит... )))) именно на этом кадре ) Помню как то проникла на балкон, а там у папы запасы стояли, ну и унесла баночку к себе на место, прокусила... ну и... )))) правда, подозреваю, что в основном все в ковер впиталось... Однако прецедент был ))) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 Ничего себе! Слышала, что собаки пиво любят. Но не встречала) мои звери сплошь трезвенники. ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Soima Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 2 часа назад, Enola сказал: Пиво клянчит... )))) именно на этом кадре ) О! Мой щенком очень пиво любил. А с возрастом решил что алкоголь - зло и "завязал".))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 я согласна стать добрыми руками :) честно не понимаю, чем он там не угодил..отличный столик деревянный тоже будет хорошо, но и этот не плох 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 12 минут назад, Soima сказал: А с возрастом решил что алкоголь - зло и "завязал".))) Ага... И моя, кстати, тоже... ))) 13 минут назад, Huanita сказал: я согласна стать добрыми руками :) Буду иметь ввиду ))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) 16 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Но я нигде его у тебя не вижу Ну вот, я писала тебе про то, что столик чужеродный, когда ты его еще у камина показывала. И сейчас с Лизеттой соглашусь. Звиняй, если что, Наташ. Пы-сы. Песа чумовая! Изменено 26 Апреля 2017 пользователем DuneHD 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 7 часов назад, Enola сказал: Рассматриваем вариант - а-ля пенек... но мне не нравится, что у такого нога не узкая и, собственно, свои ноги засунуть некуда - только в обход... можно и тонкие ноги, лишь бы без этих восточных завитушек имхо И высотой не с чайный столик, а пониже - низкий журнальный. Бокал, тарелочку на него тоже можно поставить, вполне удобно например 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) Я еще давно писала и сейчас повторюсь - непосредственно у камина на проходе вообще ничего не надо. А вот под картинами можно еще одну узенькую консольку :)))) Изменено 26 Апреля 2017 пользователем lavandule 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее