Enola Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Нель, нам обоим понравилось... ) хотя уже было готовы отдвери отказаться... а вот теперь - опять метания... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) - Изменено 31 Марта 2017 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 двери красивые, с ними более респектабельно, классично, и теснее без них - моложе, современнее, легче, просторнее (и елку есть где поставить) так что вам выбирать, что вам ближе 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ирисс Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 А я - за двери! С ними квартира смотрится завершенной. И, исходя из личного опыта... у нас двери тоже всегда открыты)) Никогда не закрываем, несут скорее декоративную роль, но без них было-бы как-то пусто. При монтаже в гостиной одно дверное полотно повредили и пришлось ждать две или три недели, пока изготовят новое - так квартира стала сразу сиротливой, что ли... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Мне тоже очень понравились двери ) Очень красивые ! Наверное , мысль о них возникла не только из-за функционала ? Не ? Иногда не очень уютно бывает в больших открытых помещениях . Это индивидуально и у всех по разному , и на разной площади комфортно . Наташ , мне у тебя нравится и с дверями , и без них . Но , тоже из личного опыта , я бы двери поставила , даже если бы они ПОЧТИ всегда были открыты )))) Но ведь иногда , если нужно , их можно закрыть . Тут дело даже не в функционале ))) Изменено 31 Марта 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) 1 час назад, Enola сказал: Мариш, а тебе самой то как? Двери? Мне нравятся, конечно.. Очень красиво.. Я бы наверняка тоже захотела поставить их после увиденной визуализации, но с пониманием того, что пользоваться скорее буду не часто, а сделаю больше с декоративной точки зрения.. что скрывать, у меня функция не всегда на первом месте... и даже если уже красиво.. нет предела совершенству)) Я как тот Новосельцев из Служебного романа) — Очень хочется произвести на вас приятное впечатление. — Вам это удалось... уже. — Усилить хочется. » ну и как дополнительную возможность изменить настроение..в особых случаях например, закрыть кухню.. включить камин..Визуально отгородиться от "рабочей зоны" ... Но в любом случае на просчет бы отдала 100%, потом бы пожила мысленно с дверьми, если бы желание так и осталось через некоторое время, то заказала бы) Странно, редактировала одно сообщение, а получилось 2 раза) Изменено 31 Марта 2017 пользователем Marinanv 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. NatalyLu Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Мне двери нравятся и без дверей нравится. Поэтому ставила бы двери при излишке средств) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Спасибо, дорогие! Двери отдали в просчёт, даже в два места. Удовольствие, да, совсем не дешёвое и скорее декоративное... поэтому - надо 100% определиться, прежде чем заказывать... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. INeedHelp Опубликовано 2 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 Наташа, если интересен мой опыт пользования кухней-гостиной, то я бы дверь поставила, такую чтобы максимально раскрывалась. У нас вытяжка над плитой и на кухне центральная вытяжка, жареного почти не готовлю, рыбу тоже...но когда готовлю, то запах везде(( И кроме этого, муж базируется постоянно в гостиной и когда приходят подруги и мы сидим за островом... то посекретничать не получается( Это лично для меня минусы, для тебя может быть по другому... На визуализации двери нравятся. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) В 01/04/2017 в 00:51, nepa сказал: а муж что говорит? ему как нравится? Муж, который в начале проекта настаивал на дверях, сейчас почему-то достаточно холоден к этой идее ))) Визуализация понравилась, но мне больше хочется дверь, чем ему... Пожили уже 1.5 года без двери - привыкли... ))) Оксана, кстати, также против дверей ))) Она - за обрамление портала. Вот так Но нам с мужем такой вариант не приглянулся... Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Enola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее