INeedHelp

Старожилы
  • Число публикаций

    3 737
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 615 Очень хороший

4 подписчика

О INeedHelp

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Украина, Львов

Недавние посетители профиля

847 просмотров профиля
  1. Про камушки тоже думала, правда хотела их приклеить и то ли лаковать то от фуговать как плитку. для меня как то странно давать плинтус по окнах( по профилю окна).. а с другой стороны там зазор в несколько мм с монтажной пеной и его надо прикрыть...
  2. После установки окон на террасе получился зазор в 5-6 см между плиткой и профилем. Что с этим делать? Плинтус может максимум перекрыть 3 см... Очень нужны ваши идеи ?!
  3. Так и сделаю) У кого есть яркие светильники на потолке? Это сильно привлекает внимание? Боюсь что желтые светильники будут раздражать или это просто моя любовь к монотонности...(
  4. Последний меня пугает своей повышенной разноцветностью(( но детям нравятся яркие цвета... мне не очень( хотя понимаю что это дополнительная игрушка для ребёнка которые очень любит машинки, а складывать-раскладывать и куда то носить не хочу.
  5. Это я по ходу слишком рано обрадовалась) дорожек шириной 120 см(а хотелось 130) не так и уж много интересных... пока есть такие варианты: первые 2 из интернета, третий в реальности более серый чем голубой, а последний сынуля хочет.
  6. О, а это идея. Я думала за дорожку до телека, но смущало как это будет выглядеть. А если добавить 2 мягких пуфа с левой стороны то должно быть все отлично. С правой двери, а с левой наклею меловую доску наклейку и поставлю пуфы. Пошла искать что есть интересное))
  7. Эх( Придётся ждать( Давайте о хорошем. Помогите декорировать детскую- светильники, ковры... Светильники сначала хотела желтые, а теперь думаю о белых) Нужен ковер, так как пол холодный. Но тут дилемма, так как нужна дорожка между кроватями( +- 120х200см) так как сынуля жалуется утром что пол холодный( с кровати ступать) , а кроме этого дети играют в зоне перед ТВ и там бы тоже не помешало. Размер 3 м ширины( но 3 м там мешают открыванию дверей), а высота 2,40 см.
  8. Эх, а так хотелось закончить эти ремонты одним махом, а то у меня уже глаз дёргается только от этого слова((
  9. Как бы не отказывается. Тот сантехник к ним уже приезжал и они уточнили где именно будут бить плитку... Ковырнула- сама стена еще немного мокрая. Но под слоем штукатурки и своим ходом она еще полгода сохнуть будет, разве ставить что то для просушивания. Сантехнику не помешает точно, т.к. эта стена просто пострадала, там нету ни труб ни тому подобного. А в ванной мы потолок натяжной пока ставить не будем- чтобы было видно течет оно еще или нет.
  10. Вы все правильно пишите и я это понимаю, но тут все не так просто. Мы когда покупали квартиру то сразу с правом собственности, как на вторынном рынке и так весь дом. Тут было разрешение на малоэтажный приватный дом, он через суд порешал и построил многоэтажный, как-то так. По окончанию робот и включению коммуникаций дом остался "нигде". У нас было Осбб, которое мы собранием жильцов выбрали и подписали с ними договор. Не сложилось, договор разорвали, нового не заключили. Сейчас мы не официально - собираем деньги и просто убираем, оплачиваем счета и прочее. Вот как то так. Сейчас сосед каждую ночь перекрывает воду и ждёт сантехника который делал отопление и прочее( а это тот же сантехник который делал все у меня ). Пока он перекрывает, за месяц практически высохли стены. Скажем - высохла штукатурка сверху, внутри не знаю. Я обработала стены а-ля хлоркой( польское средство Savo) и грибок исчез и уже неделю не появляется. Можно ли зашивать стену если штукатурка сухая, а внутри стены неизвестно(можно ковырнуть конечно чтобы проверить)?
  11. Эх, этого я и боялась(( Не знаю( Скорей всего нет, просто в воздухе висим...
  12. Течёт не стояк, а у соседа в квартире, но там труба на половину в шахте с стояком, поэтому у него сухо, а вниз все стекает
  13. Застройщик на баланс Жека нас не передал. У нас была УК, но так как они не справлялись со своими обязательствами- мы расторгли договор. Это было полгода назад. Другую компанию еще не нашли...