Перейти к контенту

Ирисс

Старожилы
  • Число публикаций
    1 291
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Ирисс последний раз побеждал 23 Февраля 2012

Ирисс - автор самых популярных публикаций!

Репутация

406 Очень хороший

О Ирисс

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

1 072 просмотра профиля
  1. Ирисс

    Сломал мозгЪ :)

    Спасибо за ссылку... изучу на досуге))
  2. Ирисс

    Сломал мозгЪ :)

    Мой тоже в отпуске прошлогоднем отрастил и вполне себе... нормально смотрится)) Правда, пока отращивал, был похож ужас на кого!!! Зато теперь у нас свой мастер в барбершопе (к которому надо записываться за неделю), масса всяких расчесок специальных и средств таких, как как моделирующая глина, формирующий воск и т.д. - приличная сумма на одну бороду уходит! Так что, дешевле - без неё... но, думаю, пусть "парень" побалуется, раз ему так нравится))
  3. Ирисс

    Сломал мозгЪ :)

    О! Было фото с бородой? Неужели пропустила? А в каком санатории были? В белорусском? Для меня это сейчас "горячий" вопрос, т.к. начинаем планировать отдых. В прошлом году вместо санатория им. Ленина в Бобруйске дважды отдыхали-лечились в сочинской "Одиссее". Отдых там был прекрасный, а лечение - никакое и поэтому опять стала смотреть в сторону Беларуси. Но...на днях "выскочило" предложение на "Френди" (бывший Групон): лечение в Бобруйске убрали из путевки (оставили лишь гимнастику и посещение терапевта), а стоимость путевки увеличилась... просто ехать отдыхать туда не имеет смысла, т.к. условия ну совсем "совдеповские"((( Вот и хотела посоветоваться: какой санаторий у вас славится в плане сочетания цены-отдыха-лечения?
  4. А у нас специально продают декоративные чехлы для бутылки кулера. Могут сделать и по вашему дизайну, и с логотипом компании... Мы на работу заказывали, чтобы эту бутыль 19-литровую прикрыть - вполне прилично))
  5. Что-то, видимо, пропустила... это как - не из своего кармана? И причем тут сосед?
  6. Точно! Решать проблемы по мере их поступления)) Или найти другое место для цветочного горшка - поставить на комод красивую вазу или свечи... Я время от времени хожу по своей квартире и думаю, куда бы "прилепить" этот кварц (сами на нем же "сидим"). Хожу-примериваюсь, а потом понимаю, что все-таки "родной" верх на мебели смотрится лучше)) Сын в своей прихожке сверху на невысокий шкафчик для обуви положил кварц - вот там он оправдан, т.к. постоянно ставят сумки, пакеты из магазина, кидают собачий поводок...
  7. Кварц точно будет "на векА")) Единственный недостаток - тяжелый... но вы же не планируете двигать свой комод туда-сюда по несколько раз в день?.. Так что берите кварц - не ошибетесь!!! (тем более, если есть подходящий кусок и не надо покупать для этого пол.слэба)
  8. Мы обычно отговариваем клиентов от мойки из нержавейки, объясняя, что за ней нужен тщательный уход. Тем более, у тех же Бланко есть хорошая альтернатива. Но бывают такие клиенты, что их не переубедить...ну тут уж что поделаешь? Их выбор - для нас закон! Дома у меня стоит мойка Бланко из светлого силгранита. Живем в этой квартире уже 5 лет и до сих пор - как новая! Правда, пятна от кофе или морковки тоже проявляются (если сразу не смыть), но убираются "на ура" обычными чистящими средствами... А столешница, как и у вас, израильский Caesar))
  9. Ну да, случай, конечно, неприятный(( Тут уж либо смириться, либо бороться...
  10. С удовольствием читаю тему и обратила внимание на вашу "боль" по поводу мойки blanco... Если она вас так огорчила, может, стОит все-таки ее поменять? Кстати, это не утопия... те же специалисты, которые устанавливали вам столешницу и мойку, аккуратно снимут мойку. И не беда, что она подклеена. Главное при выборе новой, чтобы ее размеры совпадали с прежней (под вырез столешницы). У тех же BLANCO есть мойки из материала SILGRANIT. Выглядят достойно и хорошо сочетаются с кварцевыми столешницами. Просто мы работаем и с кварцем, и с Бланко - поэтому особой трудности не вижу... а какая фирма устанавливала вам столешницу? Просто вам нужно обратиться именно к ним.
  11. Ирисс

    Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Можно зайти на сайт Vicostone и там посмотреть эту коллекцию под дерево. Просто я сегодня не на работе и не могу сфотографировать наши образцы в салоне...да фото и не передаст правильно оттенок. Лучше, конечно, посмотреть этот камень "вживую" - у нас их более 300 оттенков на любой кошелек))
  12. Ирисс

    Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Прочитала про ваше желание сделать столешницу под дерево... Мы давно занимаемся кварцевым агломератом и у Vicostone в новой коллекции появился кварц под дерево. Называется BQ9602 ERAMOSA. Есть и темно-коричневый цвет, и под "выбеленное" дерево... Если заинтересуетесь, напишите в личку - отвечу на все вопросы))
  13. Ирисс

    Сломал мозгЪ :)

    Да молодежь наша опять на заграницу перекинулась, а у меня что-то тоска по Беларуси... Месяц назад стояли перед выбором, куда поехать: опять в Сочи или в Беларусь. Выбрали Сочи, полетели в тот же санаторий "Одиссея", в котором были в мае. Когда возвращались обратно в Москву, решили, что в следующий раз обязательно победит Беларусь: все-таки там лечение лучше (да и для кошелька приятней) :)
×
×
  • Создать...