NatalyLu Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Ростелеком? Инет+ТВ+допопции типа охраны и телефона... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2016 С возвращением форума и очередным декабрьским закатом :)))) 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Наташа, что с тв решили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 3 часа назад, Huanita сказал: Наташа, что с тв решили? ТВ подключили в пятницу - НТВ+ Работает )))) В субботу были гости - им уже было куда пощелкать пультом... )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Наташа, вы с гостями смотрите телевизор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Гости смотрят, ибо он для фона работает... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Итак - выкладываю обещанные примерки... Плетеные корзинки (эти из душевой с гостевыми полотенцами у меня) на консоль - пониже вариант (где две рядом) или повыше (где одна на другой). Какой мне вариант корзинки нужен - длиная и низкая, наверное? Или все-таки не подходят корзинки - лучше журналы положить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Примерка фонарей в камине (Алекс просил ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 На консоль может что то цветное примерить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Я бы вообще не смотрела квадратно-прямоугольное. Посмотри какие-нибудь кругло-овальные, если уж так хочется поставить туда корзинку, то я посмотрела бы что-то в этом роде, её и вдвое можно сложить, чтобы маленькую сделать, и разложить, чтобы высокая была. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее