Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 С Днем Рождения! Всех благ! Здоровья и удачного ремонта! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 Оля, прими и от меня самые искренние поздравления! Желаю тебе от всей души уже с УДОВОЛЬСТВИЕМ жить в собственном доме и наслаждаться в собственном ленивом саду в гамаке с интересной книжкой 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Levad Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 Олечка, с днем рождения!!! Весь день общались и ни намекнула даже. Картинка не ставится( 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2017 С Днем Рождения! Успехов, удачи, уверенности :))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2017 20 часов назад, Merill сказал: Это точно исключено... Я на побывку-то никак не соберусь с духом поехать... Все же детство должно жить где-то в закромах Оно и живет... в твоём сердце. Иногда это не так уж и мало.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2017 22 часа назад, Merill сказал: Ну вдруг мне на пенсии, как Глэму, захочется в Минск вернуться... Я вам ссылочку давал.... на ээтот "вдруг".... :)))) мы и сами еще не знаем, где будем жить через 10-15 лет.... :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2017 Ой ой!!! Оля, прими самые теплые и нежные поздравления от опоздашки! Радости и любви! И денег!)))) Будь счастлива! !!!))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2017 Ой! Случайно попала на праздник! С днем рождения! Здоровья! Пусть мечты сбываются! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2017 праздник-то второй день уже длится... аууу, хозяйка, куда пропала? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2017 Только что, tln сказал: праздник-то второй день уже длится... аууу, хозяйка, куда пропала? Празднует))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее