ЛИЗЕТТА Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Спасибо девочки ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) Оль, на тех предметах, которые они сами делали, стоит логотип на фото. Остальное- просто фото из интернета, полагаю, для примера, что можно изготовить. Пы.сы. увидела, что речь о КВ Изменено 20 Января 2017 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 А сайта у них нету? Инстаграмм-хорошо, конечно, но мне как-то удобнее с ценами сразу смотреть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 В 19.01.2017 в 14:14, Монстрик сказал: Чётаржу... вы чё соседи ? Кстати, хоть тут соседей нашла. Я тоже ж ваша соседка)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 22 Января 2017 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 Привет! Если не поздно (только увидела призыв) , то красила я мангал Тиккурилой Термал. Но у меня цвет серебристый, т.е. абсолютно не матовый)) Есть чёрный, но не знаю насколько он матовый. Чтобы держалась хорошо, нужно подготовить поверхность правильно, обезжирить и очистить от налета ржавчины, если есть такая, даже намек - очень важно! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 22 Января 2017 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 17 минут назад, Нюрочка сказал: Привет! Если не поздно (только увидела призыв) , то красила я мангал Тиккурилой Термал. Но у меня цвет серебристый, т.е. абсолютно не матовый)) Есть чёрный, но не знаю насколько он матовый. Чтобы держалась хорошо, нужно подготовить поверхность правильно, обезжирить и очистить от налета ржавчины, если есть такая, даже намек - очень важно! Раз готовые изделия (камины-мангалы) продают матовые, то, значит, матовая краска существует! ))). А про ржавчину - у авторемонтников есть какая-то жидкость, в которой протравливают детали как раз от ржавчины. Можно в соответствующих магазинах поинтересоваться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2017 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 6 часов назад, Нюрочка сказал: Привет! Если не поздно (только увидела призыв) , то красила я мангал Тиккурилой Термал. Но у меня цвет серебристый, т.е. абсолютно не матовый)) Есть чёрный, но не знаю насколько он матовый. Чтобы держалась хорошо, нужно подготовить поверхность правильно, обезжирить и очистить от налета ржавчины, если есть такая, даже намек - очень важно! Привет, Нюр! Не поздно))) это вопрос на перспективу. Все поняла. Спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Как-то эти выходные у нас получились неожиданно выходными))) Ну почти Закончили подготовку вагонки на кухню, сложили и упаковали, чтобы от пыли защитить. Покрасили потолок в лестничном пространстве и в тамбуре. Положили два слоя водной лессирующей лазури фирмы Adler, Колеровка в белый цвет. Нам понравилось. Все, как хотели: желтизны нет, фактура дерева видна отчетливо. Муж в качестве эксперимента выкрасил в один слой стену Бенджамин муром Baja Dunes 997 - краска для основного помещения первого этажа + лестница + холл второго этажа. Цвет нам оооочень понравился. Такой сложный, глубокий, вечером достаточно насыщенный, а денм в меру светлый, настоящий тауп (по крайней мере в том пространстве, где особо свет не вмешивается ) Короче, пока именно то, что представлялось. И с потолком смотрится хорошо. Потолок от стены отделит плинтус, который прикрывает стыки деревянной отделки, его красим в белый укрывочный. Ну вот, собсно и все... Сами не ожидали, что удастся на диване поваляться Стеночка + потолок, правда, почти не видно, что он окрашен, но он окрашен - поверьте))) Ну и потолок в тамбуре. Это уже в два слоя. Состав очень экономичен, наносили кистью Анза. Окончательный результат по цвету и фактуре производитель обещает спустя неделю - посмотрим. Может, и еще один слой положим. Но, думаю, что тогда будет почти укрывочное покрытие, а этого бы пока не хотелось. На стенах пока грунтовка, отшлифованная. 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Ну, и по просьбам трудящихся)))) очередной вопросик))) Итак, пока нет гарнитура, но есть вытяжка и отверстие вентиляции пора озаботиться венткоробом. Научите, куда смотреть? Детально еще не изучала этот вопрос, но читала, что есть короба плоские (потолок натяжной будет там). Наверное, надо установить хотя бы по потолку? или уже надо спускать прям в нужное место установки вытяжки? Что учесть при выборе? Вытяжка есть. И там тоже был вопросик - короткий декоративный короб. или менять короб - не нашла пока.... Или поднимать повыше вытяжку. Опять... кузнецы ?...? Вот нашла старое фото, но с выводами уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 2 часа назад, Merill сказал: Как-то эти выходные у нас получились неожиданно выходными))) Ну почти Да уж, каждый второй человек именно так себе и представляет себе выходной. Глядя на фронт проделанных работ могу представить с каким чувством идешь на работу- "наконец то отдохну" . Цвет на стенах очень понравился, люблю такие сложные цвета, но никогда не знаешь каким от будет на стенах в помещении. У меня позавчера такой был на кухне, не поймешь? кофе с молоком с розовым отливом.Вчера перекрасила в серый , муж с работы пришел сказал, что цвет на стенах такой же как и был. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее