Fantazerka Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 Про сушку. Не в твоей ли теме при обсуждении я высказывалась резко против, меня тогда просто заклевали и размазали как сейчас помню, Хильда.... долго оправится не могла. Но я и сейчас молчать не стануне понимала и не понимаю для чего нужна сушка при наличии посудомойки? Пишу просто для сравнения, т.к. могут же быть такие как я, кому неудобны сушки внизу Я от своей нынче наконец-то избавилась, самостоятельно заменив на обычный ящик. Складываю сразу туда сухую из посудомойки. Довольна как слон!!!! Так как у меня теперь на один ящик стало больше! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kathryn Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 Мне, например, оказалось удобнее хранить тарелки не в стопках, а как в сушке, вертикально. Просто так в ящик больше посуды помещается. НО у меня кухня крохотная - всего один стол с ящиками 80*37. Не обязательно же в сушку именно мокрую посуду класть. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 58 минут назад, Fantazerka сказал: Пишу просто для сравнения, т.к. могут же быть такие как я, кому неудобны сушки внизу Я от своей нынче наконец-то избавилась, самостоятельно заменив на обычный ящик. Складываю сразу туда сухую из посудомойки. Довольна как слон!!!! Так как у меня теперь на один ящик стало больше! Лена, я в ПММ не храню чистую посуду, я туда складываю грязную...Для меня удобнее брать нужную тарелку не из стопки, а именно из сушилки, потому что тарелки разного калибра ...это же сколько нужно стопок... а из стопки разного калибра, нужную снизу как доставать? ггг 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nikolson Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 1 час назад, Fantazerka сказал: не понимала и не понимаю для чего нужна сушка при наличии посудомойки? в настоящее время, при наличии ПММ, чтобы удобно было хранить посуду, иметь легкий доступ к любимой тарелке 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 22 часа назад, Kochka сказал: еще один минус- верхний шкафчик над холодильником...дверка для такого шкафа оказалась очень тяжелая и 2 петли ее ровно выдержать не могут, что только не делали и как только не подкручивали их...она все равно провисает а поставь туда петли сверху, чтобы шкафчик вверх открывался! И даже не обязательно делать там новые отверстия под петли (хотя сделать бы лучше) вполне можно подобрать накладные - дверка-то не тяжелая, просто при боковом креплении очень длинный рычаг, а сверху - никаких проблем не будет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 50 минут назад, Kochka сказал: Лена, я в ПММ не храню чистую посуду, я туда складываю грязную...Для меня удобнее брать нужную тарелку не из стопки, а именно из сушилки, потому что тарелки разного калибра ...это же сколько нужно стопок... а из стопки разного калибра, нужную снизу как доставать? ггг И я не храню, сразу чистую в ящик. Как раз море разномастной посуды в сушилке сикось-накось располагается, а стопочках красота да и только) 1 час назад, Kathryn сказал: Мне, например, оказалось удобнее хранить тарелки не в стопках, а как в сушке, вертикально. Просто так в ящик больше посуды помещается. НО у меня кухня крохотная - всего один стол с ящиками 80*37. Не обязательно же в сушку именно мокрую посуду класть. Почему-то у меня ровно наоборот - в сушке в разы меньше помещается посуды. 36 минут назад, nikolson сказал: в настоящее время, при наличии ПММ, чтобы удобно было хранить посуду, иметь легкий доступ к любимой тарелке Поняла уже, что я видать не от мира сего. Удобно только стопками хранить посуду. Хотя всю жизнь прожила с сушилками, в которых эта посуда хранилась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kathryn Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 У меня семья 4 человека - например 4 суповые тарелки большого диаметра в стопке пол ящика занимали бы Стопку на стопку уже неудобно, когда снизу достать надо. А вертикально в один отсек и суповые и мелкие тарелки помещаются. Посуда сухая и чистая из ПММ. Верхние сушки тоже всегда ненавидела - вода по рукам в рукав стекала, бррр... А чашки-блюдца в верхней полке. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 2 часа назад, Fantazerka сказал: не понимала и не понимаю для чего нужна сушка при наличии посудомойки? вот и я не понимаю... но привычки у всех разные... сестра моя, нпрмр, при наличии пмм и большого кол-ва посуды очень много моет руками, ей так удобнее... я бы не мыла, тк тоже посуды много, посуда не закончится, пока пмм не заполнится и не запустится... другое дело, что себе пмм не поставила, тк даже на заполнение 45-тки мне (одной) неделя, наверное, понадобится, проще и гигиеничней вымыть руками по мере поступления... думала про минипмм, но места жалко... так что это вопрос привычек, кмк... 1 час назад, Kochka сказал: Для меня удобнее брать нужную тарелку не из стопки, а именно из сушилки, потому что тарелки разного калибра ...это же сколько нужно стопок... а из стопки разного калибра, нужную снизу как доставать? да, всю жизнь держу в сушке тарелки всех видов на кол-во членов семьи, чтоб не тягать их из стопок... тк стопки-таки стоят друг на друге... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 Ну короче, все как всегда - у всех разные привычки и тыпы....поэтому каждый формирует свою кухню сам.... У меня она такая...у Лены - без сушки, у Марины без ПММ 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2018 Забыла еще написать - в помывочной уже второй раз за 3 года появился запах сырых тряпок...не канализации, а именно тряпок...противный...фуууу....в туалете (он за стенкой) не пахнет вообще.... в прошлый раз ничего вроде бы не предпринимали, он как то сам исчез... в этот раз уже долго стоит...муж грешит на то, что откачали выгребную яму и типа все микроорганизмы погибли...как вариант - заселение новых, по его мнению, решит проблему....на мой взгляд - бред полный.... Есть другие, действенные, варианты решений или мысли на этот счет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее